Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque al llegar al hotel la habitación se encuentra en pésimas condiciones de limpieza y habitabilidad, aun peor comparando con las fotografías que ofrecen en l web de viajes el corte ingles mediante la cual reserve. En el monto me tuve que buscar oteo hotel por mi cuenta mucho mas caro para entrar al momento ya que en esas condiciones no me podia hospedar y en el teléfono de atención al cliente ni siquiera me lo cogian para buscarme alguna solución, después de mas de 10 minutos en espera me cuelgan la llamada. Busque una oficina de viajes El Corte Inglés y desde allí me dijeron que no podían hacer nada, que a ellos tampoco le cogían el teléfono esa tardeEn el propio hotel puse una hoja de reclamaciones a consumo la cual ya está presentada en el organismo gobierno de canarias competente. Hace mas de una semana que esta abierta reclamación interna en viajes El Corte Inglés pero siguen sin darme solución.
SOLICITO la devolución del importe pagado mas un importe por daños y prejuicios debido al importe que me vi obligado a pagar de mas para reservar el muevo hotel mas los desplazamientos que tuve que realizar para encontrarlo.
Sin otro particular, atentamente.