problema con reembolso

Venta

S. G.

A: Ninatoledo

16/02/2026

Hola, realicé un pedido en NINA TOLEDO, lo que me llegó no me gustó nada y me quedaba pequeño. Según su política de devolución, si no me gusta me devuelven el dinero y los gastos corren a mi cargo pero, dicen que solo pueden devolverme el 10% de la compra. La dirección de devolución no es la que tienen en su web ( Madrid), lo tienes que enviar a china. No son claros ,me siento engañada y ademàs vi que tienen muchas reclamaciones por lo mismo.

Ninatoledo

A: S. G.

16/02/2026

Hola Susana, Ante todo, muchas gracias por escribirnos y por haber confiado en NINA TOLEDO. Siento sinceramente que el trench SOFÍA en verde militar talla L no te haya gustado y que te quede pequeño; entiendo perfectamente la frustración que esto te ha generado, sobre todo al revisar nuestra política de devoluciones. He comprobado tu pedido NT26419 y veo que fue entregado el 27 de enero, por lo que estás dentro de nuestro plazo de 30 días para gestionar una devolución. Dentro de ese plazo, sí es posible devolver el artículo, teniendo en cuenta que los gastos de envío de la devolución van por cuenta del cliente y no facilitamos etiqueta de devolución prepagada. Para poder ayudarte con tu caso concreto y seguir con la gestión, necesito por favor: Que nos indiques con un poco más de detalle en qué parte no te queda bien la prenda: pecho, cintura, cadera, hombros o el largo en general. Que nos envíes unas fotos del trench en su estado actual, donde se vea claramente la prenda y que esté sin daños (puede ser puesto o extendido sobre una superficie). Con esa información podremos revisar tu caso en detalle y continuar con la resolución de tu reclamación. Gracias de nuevo por tu paciencia, Susana. Tu satisfacción realmente nos importa y queremos dejar este tema lo mejor posible para ti. Quedo atenta a tu respuesta. Un saludo cordial, Anna Atención al cliente NINA TOLEDO On February 16, 2026 at 9:30:59 AM UTC, reclamar@ocu.org wrote:

S. G.

A: Ninatoledo

03/03/2026

El día 10/2/26 os envié un correo reclamando el 20% de la compra, según vosotros, para ofrecerme una solución más ajustada. Escogí esta solución porque resulta tan caro enviarlo a china como comprarlo de nuevo. A día de hoy no recibí nada en la tarjeta.