A. G.

PROBLEMA CON REEMBOLSO

Me dirijo a ustedes para solicitar formalmente el reembolso correspondiente al pedido número [537476817 ], realizado el día [ 17-6-2025], el cual fue cancelado el día [25-06-2025]. Pero hasta la fecha no he recibido el reembolso correspondiente por el importe de [ 321,52 €]. Solicito, por tanto, que se realice el reembolso a la mayor brevedad posible a través del mismo método de pago utilizado en la compra, o bien se me informe de los pasos necesarios para completarlo. Quedo a la espera de una pronta respuesta.

S. L.
24/07/2025

Impresora vieja sin tinta que no es la mía

Estimados/as señores/as: En fecha 18/01/2025 adquirí en Carrefour Macarena de Sevilla una impresora HP multifuncion . Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. ticket, factura, albarán, mail de compra] El producto resultó defectuoso durante el plazo legal de la garantía teniendo todos los cartuchos de tinta nuevos en el momento de su entrega para reparación, cuál es mi sorpresa cuando llego a casa abro la caja y veo que me han mandado un modelo igual, pero viejo con signos de uso y en una caja que no es original y sin mis cartuchos con un valor de 40€ se los han quedado. La máquina con signos de uso viene sin tinta teniendo yo que para probarla hacer de nuevo desembolso en tinta, cuando doy mi negativa a quedarme con una impresora reparada que no es la misma llaman al encargado y me dice que por supuesto me la pueden sustituir por otra vieja que no es la mía incluso una reparada de otro modelo. Le digo que me eseñe la ley donde pone eso y me dice que la busque yo, entonces es cuando pongo una hoja de reclamaciones. Solicito que procedan a sustitución de un modelo nuevo igual en el supermercado donde yo compruebe con su embalaje original que es nueva o reembolso del dinero pagado si no fuera posible Sin otro particular, atentamente. Segundo LC Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. J.

Desistimiento

Buenos días, realice un pedido de unos sofás y sillones de jardín el día 27 de Junio vía online. En la web junto el artículo expresa claramente tiempo de entrega 5-7 días. El número de pedido exactamente es el Pedido 00033816 El día 9 de Julio habiendo transcurridos ya el plazo máximo de 7 días hábiles para la entrega y dentro del plazo de desistimiento desde la compra y tras no recibir el artículo, ni variar el estado del pedido en la web de Regaldekor procedo a enviar un email consultando por la fecha de entrega y de demorarse más solicito en ese momento mi derecho de desistimiento y cancelación de pedido. Al no obtener ninguna respuesta al día siguiente llamo por teléfono al número de contacto que aparece en la web para solicitar información del estado del pedido y del motivo de la demora, puesto que desde el día de la compra no he tenido ninguna información del mismo. La teleoperadora que atiende a la llamada, me solicita el número de pedido, y demás datos personales míos y me deja en espera. Al cabo de un rato me dice que no me puede dar la información por teléfono del estado del envió, sin ninguna explicación más, y que envíe un email al correo que aparece en la web solicitando información. Le solicito que por favor avise a quien deba de que voy a enviar ese email, para que respondan, pues ya he comprobado en múltiples reseñas de otros clientes que es una forma de actuar recurrente de esta tienda para desatenderse de las reclamaciones y las continuas demoras y problemas con sus pedidos. Redacto instantáneamente dicho email, y emplazo al responsable de la tienda online ante la demora con los plazos de entrega señalados, que o bien proceda a indicarme el estado de mi pedido y el número de seguimiento de la empresa mensajería con la que se manda desde ese momento, o bien por que no haya stock ( cosa que en ningún momento se me ha comunicado) o por el motivo que sea, que acogiéndome a mi derecho de desistimiento de 14 días en las compras online, sin haber recibido el producto de hecho, se me proceda a hacer el reembolso inmediatamente de la cantidad abonada. A dicho email no he recibido respuesta alguna, y cuando intento volver a llamar al teléfono fijo se me desvía y cuelga la llamada. Solicito la inmediata resolución de la incidencia y hagan efectivo mi desistimiento y abono de la cantidad pagada.

P. S.

Denegación en reembolso

Buenas tardes, Hice un pedido con fecha 5 de Julio. Se entregó el 22. En la entrega el paquete plástico y productos para nada acorde con lo indicado. Son artículos de TEMU escasa calidad y vendidos por algo inexistente con precio nada acorde a lo procedente e indican que no hay posibilidad de devolución en contra lo estipulado en la ley. Solicito tramiten los trámites correspondientes. Saludos

M. J.

Paquete InPost Atascado. Se niegan a hacer nada el respecto

Estimados/as señores/as: En fecha 3/4 adquirí en su página web vinted.vom el producto "Camiseta deathnote vintage Camiseta Punk Cruz Camel shoes Pantalon kinki adidas Zapatillas chunky plataforma" Han pasado 102 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: confirmación del pedido, la factura, correos electrónicos. SOLICITO que se proceda con InPost pues ellos a mí no em hacen caso, y que se me entregue el producto. Sin otro particular, atentamente.

S. T.
24/07/2025

No me devolvieron la fianza!

Fuimos a ver un coche lo necesitábamos rápido porque perdimos el.nuestro por la Dana y para reservarlo nos pidieron 400€ en motivo de reserva. Para un coche que estaba en el concesionario tardaron más de un mes en llamarnos cuando el vendedor nos dijo que estaría a tiempo porque ya lo tenían en el concesionario, fuimos 2 veces y nos retrasaron la entrega con lo cual decidimos desistir de la compra por falta de compromiso por parte de Flexicar y porque nos urgía mucho el coche ya que lo usábamos para trabajar. No quisieron devolver la fianza y se quedaron con el dinero sin ni siquiera sacar el coche del taller Solicito que se me devuelva la fianza integra de algo que ni siquiera tocamos Espero respuesta

J. J.
24/07/2025

Problema con la entrega del vehículo

Estimados/as señores/as: En fecha 30/04/2025 me entregaron el vehículo con la condición de entregarme la bandeja trasera posterior mente en una semana Han pasado 85 dias y no lo he recibido. Tengo los whatsapp del comercial diciéndome que se me entregaría la bandeja SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas.

P. L.
24/07/2025

El pedido nunca llegó, no hay devolución del importe del pedido

Estimados/as señores/as: En fecha 18 de julio de 2025 adquirí a través de su aplicación el producto con ID de pedido MMVDNCG4 Han pasado 6 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado.

D. M.
24/07/2025

Renovación automática de la suscripción sin preaviso y habiendo cancelado un año antes por teléfono

Estimados señores de La Vanguardia: Me pongo en contacto con ustedes en relación con la suscripción al diario La Vanguardia digital, ya que ayer, 23 de julio de 2025, he recibido un cargo correspondiente a la renovación de dicha suscripción por un importe de 99,99 euros. Quiero expresar que esta renovación no ha sido autorizada por mi parte, ya que un año antes, el 23 de julio de 2024, ya solicité la baja del servicio a través del teléfono de atención al cliente y ustedes me devolvieron el importe cobrado al día siguiente con ID de transacción 2SY732746F096712G, entendiendo así que la suscripción quedaba cancelada definitivamente. Durante todo el último año (2024–2025) no he pagado ni utilizado el servicio, y por tanto no tenía ningún motivo para pensar que se me volvería a cobrar en 2025. Por todo ello, solicito el reembolso completo del importe cobrado ayer, ya que: Este nuevo cargo representa un nuevo contrato, no autorizado por mí. Me he puesto en contacto con ustedes el mismo día del cobro, por tanto dentro del plazo legal de 14 días que establece el artículo 102 del Real Decreto Legislativo 1/2007 sobre los derechos del consumidor. Además, no he hecho uso del servicio desde la fecha del cobro. Atentamente,

J. P.
24/07/2025

Hola, hemos comprado 3 camisetas en alixpress y vienen pequeñas, hemos intentado devolverlas pero no nos dan las etiquetas gratuitas, hemos presentando ya la denuncia en comisaría y en el banco, hemos solicitado durante un mes en atención al cliente una solución y no nao dan ninguna , solo pagar las etiquetas pero salen carísimas en comparación con los productos que cuestan unos 15€ y devolver las tres camisetas por correos unos 60€ encima tienen la poca vergüenza de decirnos que si las pagamos nos dan un cupón para gastar allí no nos dan el dinero en el banco de vuelta, encima en la página del vendedor indican claramente que las devoluciones son gratis en 15 días y se han estado pasando la bola todo el tiempo y ya llevamos un mes reclamando y no nos han dado ninguna solución todavía.