No entrega TEMU paquete

Entrega

I. P.

A: TEMU

21/04/2026

Hola, mi nombre es Inma Portilla, soy usuaria de Temu. Solicito el envío de los paquetes a mi trabajo por comodidad. Trabajo en el Consultorio Médico Lo Pagan-Casa del Mar, San Pedro del Pinatar, Murcia, dirección que introducida en google te lleva directamente a nosotros. El Consultorio abre de 8 a 15 horas de Lunes a Viernes y dispone en la entrada de guarda de seguridad. En Marzo realicé 3 pedidos.Tube problemas con los 3. No me los llevaron al Consultorio sino que indicaron se llevaban a diferentes PARCEL SHOP para que fuera a recogerlos. Puesta en contacto con atención al cliente, ante la imposibilidad de ir a recoger el primer paquete, procedieron a devolverme el dinero. Cuando pasó lo mismo con el segundo paquete solicité la devolución 9/4/26 Mi sorpresa fué que el 14/4/26 recibí un mensaje a las 20.27 horas con el centro CERRADO, indicando que se había procedido a la entrega PO-186-02324170650233971 & PO-186-21565740833913971; los envíos 61687284244744 & 61687284244744 Con el tercer envío ocurrió lo mismo, no me lo entregaron y ayer fui a buscarlo a pesar de vivir a 30 kms de aquí en Torrevieja ahora. He puesto no se cuantas quejas en atención al cliente y parece que se ríen de mi, que figura como entregado, que les justifique que no lo he recibido. Yo les pido me entreguen ALBARAN DE ENTREGA con mi DNI Y FIRMA, pero solo contestan figura como entregado. Solicito la mediación de la OCU Gracias Inma Portilla

TEMU

A: I. P.

30/04/2026

Estimado/a señor/a: Le escribimos en respuesta a la reclamación del consumidor relativa al código de referencia y al número de caso: 14853512. La plataforma comprende el problema de entrega señalado. Tenga la seguridad de que nos comprometemos a abordar este asunto. Tras la revisión, los registros logísticos indican que el paquete asociado a los dos pedidos referenciados no se ha entregado correctamente. Si tiene requisitos de entrega específicos, como una ubicación o hora designadas, le recomendamos que se ponga en contacto directamente con el transportista una vez que el paquete esté en proceso de entrega. Para mejorar su experiencia de compra, hemos procesado los reembolsos correspondientes para los 2 pedidos mencionados a su método de pago original el 29 de abril de 2026. Tenga en cuenta que el reembolso puede tardar algo de tiempo en reflejarse en su cuenta, dependiendo de la entidad financiera. También puede consultar el estado del reembolso en su cuenta de Temu buscando el número de pedido en “Tus pedidos” y haciendo clic en “Detalles”. Gracias por su comprensión. No dude en ponerse en contacto con nosotros si tiene más preguntas o inquietudes. Atentamente, Equipo jurídico de Temu From reclamar@ocu.org To help@temu.com Date 2026-04-21 14:00::52 GMT Subject No entrega TEMU paquete