nicialmente, al intentar realizar la devolución en tienda física, las dependientas no pudieron procesarla ya que el sistema lo mostraba como "ya devuelto". Me indicaron que, dado que la compra fue online, debía gestionarlo a través de ese canal.
Posteriormente, contacté por teléfono con un compañero de ustedes, quien me confirmó que en sus registros el pantalón no figuraba como devuelto. Me facilitó un código para que lo presentara en tienda y la dependienta contactara con el servicio online.
El pasado viernes 27 de marzo, acudí a la tienda. La dependienta llamó al servicio online en mi presencia, verificó el código que me habían dado y le confirmaron que se iba a proceder con la devolución. Dejé el pantalón en la tienda y se me informó que el reembolso se realizaría en un plazo de 24 horas, o que en caso contrario volviera a pasar por la tienda.
Les escribí el día 31 de marzo comunicando que el reembolso no se ha efectuado. Me dicen que, en 14 días, hoy es día 21 de abril Les vuelvo a escribir porque no me han hecho el abono. Y me siento engañada nunca pensé que esta empresa tratara a sus clientes de la manera que me he sentido yo ENGAÑADA por parte de la compra ON LINE DE ZARA