MERCANCIA NO LLEGA Y NO ME LO SOLUCIONAN
Estimados/as señores/as: En fecha 27 de Abril adquirí en su página web el pack THE GLOW BABY GLOW Han pasado 9 días y no lo he recibido. En el seguimiento de Correos Express pone que está INFORMADO el pasado 29 de Abril pero no ha vuelto a haber ninguna actualización. Hablé con la empresa de Correos Express y me dijeron que ellos aún no tenían la mercancía. Escribí a Yepoda y me dijeron que esperara unos días... ¿Cuántos días más tengo que esperar? SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, que se me haga un abono del importe cobrado. Sin otro particular, atentamente. Lara.
Siniestro 35980627
El pasado 7 de octubre de 2024, avisé de inundación en el lavadero de mi hogar causado por el vecino de arriba. Han venido varios peritos. El pasado mes de marzo vinieron a pintarlo, pero el pintor dijo que antes tenía que venir un albañil para arreglar el techo. Desde entonces llamo semanalmente a Occident y solo consigo que me den largas. Tengo todo el lavadero desmontado desde hace 7 meses y es deprimente que despues de tantos años en esta compañia, ahora que los necesito no me den ningún tipo de solución ni se me de ninguna explicación. Saludos
Pedido no realizado
Pedí este producto hace algún tiempo y era una suscripción, yo la había ya eliminado y resuelta que ayer me llega la notificación que ya está enviado de nuevo, no entiendo si ya había antes cancelado antes esto por qué me lo volvieron a enviar y trate de devolverlo y dice que es un producto que no se puede devolver. No necesitaba gastar mi dinero y esto y me aparece increíble que no lo pueda devolver
Suscripción no consentida superchef
Hay unos cargos adicionales desde el año pasado debido a una suscripción no consentida a algo llamado superchef.
Cancelación de pedido
El 8 de febrero pedí un IPhone 16 Pro Max pagado mediante transferencia. Después de 2 meses y con respuestas vagas y sin solución, pedí la cancelación del pedido y devolución del importe. Llevo un mes más esperando y no me devuelven el dinero a pesar de haber enviado varios correos electrónicos reclamando. Siempre responden que trasladan la reclamación al departamento y se pondrán en contacto conmigo pero nunca lo hacen.
Reclamación formal por producto defectuoso y trato inapropiado – Pedido FUJLYVNPE
El día 30/03/2025, compré un teléfono móvil reacondicionado a través de la página web de Certideal. Encendí el dispositivo el pasado domingo 05/05/2025 y desde el primer momento presenta un fallo de funcionamiento. Al contactar con el servicio de atención al cliente, me indican que debo enviar el producto para su reparación, pero que el coste del envío corre por mi cuenta, a pesar de tratarse de un defecto de origen. Les recordé que, según la normativa vigente de protección al consumidor, no corresponde al comprador asumir gastos en estos casos. La empresa mantiene su postura, alegando que su política interna lleva años vigente. Además, el agente que me atendió, identificado como Juan Diego, respondió de manera poco profesional y amenazante, indicando que si presento una queja formal podrían actuar “por difamación” contra mí. Esta actitud resulta impropia, intimidatoria y contraria a los derechos del consumidor. SOLICITO: • La reparación o sustitución del producto sin coste adicional, incluyendo el envío. • Una disculpa por el trato recibido y una revisión del protocolo de atención al cliente. • En caso de no poder reparar el producto, la devolución total del importe pagado. Adjunto documentación justificativa: • Factura o comprobante de compra • Capturas de pantalla de la conversación con el agente Juan • Descripción del fallo del dispositivo Agradezco su mediación en este asunto y quedo a disposición para aportar más información si fuera necesaria. Atentamente, Nerea
DAR DE BAJA
Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso/en el plazo correspondiente, mi decisión de cancelar/no renovar/desistir el contrato que tuviera con ustedes por el que se me están cobrando 31,98€, de la que soy titular. Y ello por no estar conforme con ninguno de los servicios contratados de los que desconozco la información. Por tanto por favor ruego para no tener que tomar medidas legales CANCELAR ESOS CARGOS. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación/no renovación. Sin otro particular, atentamente.
no atiende para cancelar pedido
yo pide cancelación 14 de abril todavía tiene cancelación en trámite usted dice va llamar 3 o máximo 6 dias laborables pero todavía no lo llamaron cuando va llamar porfavor devolver mi dinero mucha veces mandó email y dice igual luego no lo llaman dime fecha exacta hasta cuando llamar no puedo esperar hasta sin limite que pasa vosotros empresa porque no cumplen vosotros regulaciones digo por favor otra vez aceptar mis cancelaciones y volver mi dinero no se falta llamar ami yo aqui diciendo cancelar pedido
Problema compra de vehiculo
Estimados/as señores/as: FLEXICAR CÁCERES-SUR El pasado día 7 de abril de 2025 compré en su concesionario Flexicar Cáceres-Sur un vehiculo, el cual incluía su oferta promocional un Nissan X-trail 1.6dCI 4x4-i N connecta. Me pongo en contacto con ustedes porque el Nissan X-trail 1.6dCI 4x4-i N connecta que compré resulta ser que no es 4x4 como me lo vendieron, es 4x2 y queria una solucion como es normal a el no tener las características el coche que yo me compré y a lo que adquiri. Adjunto hoja del anuncio. SOLICITO, una solución a este problema con dicho vehiculo a el no tener las mismas características a el que yo compré. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
COBRO ABUSIVO POR EQUIPAJE
El día 30 de marzo de 2025, mi acompañante y yo teníamos reservado el vuelo FR1447 de Ryanair, con salida desde el aeropuerto Menara de Marrakech y destino Las Palmas de Gran Canaria. En la puerta de embarque se nos exigió el pago de 864 dirhams marroquíes (equivalentes a 85,97 euros) por las mochilas que llevábamos como equipaje de mano, a pesar de cumplir con las condiciones establecidas por la propia aerolínea. Según la política oficial de Ryanair, la tarifa estándar incluye una bolsa de mano pequeña de máximo 40 x 20 x 25 cm, sin ninguna limitación de peso. Ambas personas llevábamos mochilas que cumplían con esas dimensiones. Una de las mochilas fue introducida en el medidor sin inconvenientes. La otra sobresalía aproximadamente 1 o 2 centímetros. Para ajustarnos a las exigencias, decidimos desechar ropa y artículos personales, tras lo cual la mochila entró por completo en el medidor. Aun así, la empleada de la puerta de embarque nos exigió que ambas mochilas fueran pesadas. Alegó que sobrepasaban un supuesto límite de peso de 5 kg. Esto carece de fundamento, ya que Ryanair no establece en ningún momento un peso máximo para la bolsa incluida en la tarifa estándar, siempre que esta respete las dimensiones indicadas. Es decir, el peso no es un criterio aplicable según su propia normativa. Pese a exponer esta información, y ante la actitud inflexible y autoritaria del personal, se nos conminó al pago del importe mencionado. Se nos dijo que si no lo abonábamos, no se nos entregarían ni los pasaportes ni las tarjetas de embarque, lo que nos dejó sin alternativa y bajo coacción. El pago fue efectuado con tarjeta física, sin mostrarnos previamente el importe ni el dispositivo de cobro, lo que generó aún más desconfianza. Cabe destacar que en el vuelo de ida con la misma aerolínea no hubo ningún problema. Además, al llegar a Las Palmas consultamos directamente en el mostrador de Ryanair, donde se nos confirmó que no existe ningún límite de peso para el small bag. Esto confirma que el motivo alegado por el personal en Marrakech fue incorrecto y contrario a la política oficial de la empresa. Tras el vuelo, presentamos una reclamación formal a Ryanair, proporcionando fotografías que mostraban que la mochila encajaba correctamente en el medidor, cumpliendo las dimensiones. Su respuesta fue contradictoria: en un primer mensaje nos indicaron que el problema fue el peso (lo cual ya es en sí contrario a su normativa); y en el siguiente, cambiaron el argumento afirmando que la mochila excedía el tamaño permitido, contradiciendo la prueba gráfica enviada y nuestra experiencia directa. Además, consideramos relevante destacar que este no es un caso aislado. Hemos sabido de numerosos viajeros que han sufrido situaciones similares en el aeropuerto de Marrakech, lo que parece revelar un patrón de prácticas abusivas dirigidas a forzar el cobro de cargos injustificados en ese punto específico de embarque. Ante la falta de resolución satisfactoria por parte de la aerolínea, y dada la evidente contradicción entre su actuación y sus propias políticas oficiales, solicitamos la intervención de la OCU para exigir la devolución del importe cobrado indebidamente (85,97 euros), así como para denunciar estas prácticas que consideramos arbitrarias, abusivas y lesivas para los derechos de los consumidores. Adjuntamos las pruebas disponibles, incluidas fotografías, copias de los mensajes intercambiados con la aerolínea y justificantes del pago realizado, y quedamos a disposición para aportar cualquier otra documentación o testimonio que se requiera para el análisis del caso. Esperamos que esta reclamación sea atendida con la seriedad que merece y se tomen las medidas pertinentes para garantizar que este tipo de abusos no se sigan produciendo.