J. R.
La promenade

Problema con pedido 5153

Estimados/as señores/as: En fecha 24/04/2025 adquirí en su página web lapromenade.es un pantalón y una polera, numero de pedido 5153. Después de decirme que la polera no tenia stock, ser comprensivo, y decirles que podían cambiarlo por otra diferente hablando con su cuenta ventas@lapromenade.es Han pasado 4 días y no tengo noticias de ustedes, de si los productos finalmente van a ser enviados o prefieren hacer una devolución del dinero. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

El producto no ha sido enviado y no hay respuesta

Estimados/as señores/as: En fecha 09/04/2025adquirí en su página web Herbolario Medicinal el producto Floradix Hierro 500 ml salus de salus Han pasado 27 días y no lo he recibido, ni obtengo ninguna respuesta SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentando.

A. A.
06/05/2025

Problema reparación. Me cobran, y se niegan a repararla y darme diagnostico por escrito

Estimados/as señores/as: El día 28/04/2025 dieron comienzo los trabajos contratados, consistentes en reparación de la secadora. En el transcurso de estos trabajos, he comprobado que la ejecución no se corresponde a lo acordado por las razones siguientes: No ha revisado la secadora, no me ha dado un diagnostico exacto de que le pasa y se niegan a repararla porque afirman sin haberla ni siquiera abierto que el importe supera el máximo permitido del que se hacen cargo con el servicio contratado de "Reparación a Precio Fijo+". Afirman que salta el diferencial por culpa del filtro de la secadora. Un filtro dañado o sucio NO hace saltar un diferencial. Puede reducir la eficiencia, pero no provoca una fuga de corriente. Saltar el diferencial implica una fuga de corriente a tierra, que puede venir por humedad, pelusa interna, cables pelados, resistencia en mal estado o motor sucio o en mal contacto. Nada de esto ha sido revisado. La suciedad interna sí puede causar fugas, pero tiene solución. Con una limpieza profunda y secado puede volver a funcionar sin problema. Decir que no se puede reparar sin dar diagnóstico escrito es una tomadura de pelo. Si el técnico no ha desmontado, no ha hecho prueba de aislamiento ni me dice qué componente está fallando, entonces no ha hecho su trabajo. Se lo he comunicado en varias ocasiones y, a fecha de hoy, no se han solucionado estos problemas. SOLICITO: se proceda a la subsanación de las deficiencias expuestas, revisión exhaustiva y diagnostico por escrito del problema con los costes de la reparación, reparación de la misma, o devolución del cargo por el importe total ya que no se ha realizado el servicio contratado. Aporto ticket de incidencia 1002872317

Cargo en cuenta inesplicable

E. S.
Trofeosport

Envío no realizado

Se tramitó el pedido el día 23/02/2025, con la recepción del mail de confirmación del pago ese mismo día. Tras varios intentos de comunicación por teléfono, WhatsApp y mails a fecha de 06/05/2025 el pedido aún no ha llegado, no se ha preparado y después de dos conversaciones con empleados de la empresa se han empezado a ignorar mis mensajes.

A. O.
06/05/2025

Grave incumplimiento en entrega, estado y atención postventa de vehículo adquirido en Flexicar

Adquirí una Renault Trafic 2020 en Flexicar el 20 de febrero de 2025. La compra se realizó en la sede de Benidorm y el vehículo fue enviado a Pamplona. La entrega se retrasó más de un mes y medio sin explicaciones claras. Al recibir el coche, este presentaba numerosos desperfectos de chapa y pintura que no se correspondían con lo que se me había informado al momento de la compra. Pero lo más grave ocurrió apenas una semana después: el vehículo sufrió una avería importante, rompiéndose la manguera del servofreno, y desde hace tres semanas está en el taller. La atención postventa ha sido totalmente deficiente. No he recibido información sobre la reparación, nadie contesta mis llamadas ni mis correos, y pese a haber contratado una garantía adicional, no hay forma de contactar con el servicio correspondiente. Tuve que acudir personalmente al taller, donde me informaron que el diagnóstico fue enviado a Flexicar hace más de una semana, pero aún no he recibido respuesta. Solicito que Flexicar actúe de forma inmediata, cubra la reparación según lo estipulado en la garantía contratada y me ofrezca una compensación por los perjuicios ocasionados debido a la falta de atención, el mal estado del vehículo entregado y los retrasos acumulados. Tengo toda la documentación que respalda esta queja.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
M. G.
Vestidos de sevillanas

Problema con el pago del pedido

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación El pasado 5 de mayo de 2025 realicé un pedido a través de la página web de esta tienda. Tras realizarlo (y ver reflejado el pago del mismo en mi cuenta bancaria) me mandan un mensaje a través de mi número de WhatsApp diciendo que han recibido mi pedido, pero que el pago no ha sido efectivo y tengo que hacerlo de nuevo. Para ello me mandan un enlace. Dado mi asombro, cometí el error de entrar directamente en dicho enlace, y automáticamente se me realiza otro cobro, como si hubiera vuelto a hacer el pedido. Informo del error a través del propio número de WhatsApp, pues me han cobrado el mismo pedido dos veces. En las siguientes 24 horas no recibo contestación, por lo que al día siguiente llamo por teléfono hasta que por fin consigo que me lo cojan. Me atiende una chica de la cual recibo un trato nefasto, afirmando que yo no me estaba enterando de nada, así como que yo no le dejo hablar, que yo debería haber mirado mi pedido en la web, y comentarios de ese estilo para, finalmente, colgarme el teléfono y dejarme con la palabra en la boca. Vuelvo a llamar y no me dan contestación. Vuelvo a insistir a través de WhatsApp, para tras varios intentos y mandar repetidamente los recibos del banco demostrando el doble cobro del pedido finalmente decirme que no es un error suyo (cuando fueron ellos los que me mandaron un enlace para volver a hacerme el cobro) y que no podían ayudarme. Posteriormente ya no vuelvo a recibir contestación. La situación actual es que mi pedido se ha cobrado por duplicado, y todavía ni siquiera lo he recibido (cuando además pagué el envío exprés para que llegara en 24h) además del nefasto trato al cliente de esta empresa, maleducado y culpando a sus clientes de los errores que cometen. No sé cómo solucionar que me devuelvan el importe adicional realizado, pues con ellos ya resulta imposible ponerme en contacto.

T. V.
06/05/2025

Sin fibra desde hace una semana

Buenas tardes. Estoy sin fibra desde el lunes día 29 debido al apagón. Me dijeron que en 24 horas estaba solucionado. Han pasado 8 días. Después de abrir 5 averías en el servicio técnico la cierran sin solución. Mi número de incidencia es el 155418431. Voy a cambiar de compañía, ya que llegó una semana sin poder trabajar. Pido rembolso e indemnización por esos días. Y que no me cobren la penalización por cambio de compañía

I. S.

Dependienta con trato vejatorio

El dia 3 de mayo , visité la tienda Druni ubicada en la glorieta de Quevedo con mi bebé. Durante nuestra visita, una dependienta nos persiguió y, debido a un incidente menor con un trozo de cartón imperceptible que mi bebé levantó sin llegar a romper, la dependienta amenazó con llamar a la policía en repetidas ocasiones. Además de increpar comportamientos a un bebé que iba en carrito , un bebé de 21 meses . Acusándome de ladro na .Este comportamiento me pareció excesivo y desproporcionado, y me sentí intimidada y preocupada por la seguridad y el bienestar de mi bebé. La ley de protección de menores , - *Artículo 10. Derecho a la integridad personal*: Los menores tienen derecho a ser protegidos contra cualquier forma de violencia, abuso o explotación que pueda afectar su integridad física o psíquica. En cuanto a la vulneración de la integridad de los menores, es importante destacar que cualquier situación que pueda poner en riesgo la seguridad, el bienestar o la dignidad de un menor debe ser abordada con seriedad y prontitud. Algunos ejemplos de vulneración de la integridad de los menores pueden incluir: - *Maltrato físico o emocional*: Cualquier forma de violencia, abuso o trato degradante que pueda afectar la integridad física o psíquica del menor. - *Negligencia*: La falta de atención o cuidado hacia un menor que pueda poner en riesgo su seguridad, bienestar o desarrollo. Por todo ello es fundamental que se tomen medidas para prevenir y abordar cualquier situación que pueda vulnerar la integridad de los menores, y que se garantice su protección y bienestar en todo momento. *Petición:* Me gustaría que se tomaran medidas para abordar esta situación y asegurarse de que el personal de la tienda reciba la formación adecuada para tratar a los clientes con respeto y profesionalidad. Solicito que se me proporcione una respuesta sobre las acciones que se tomarán para resolver esta situación y evitar que se repita en el futuro. Además de la debida indemnización porque este ataque de la dependienta provocó un ataque de pánico y estado de ansiedad , teniendo que pedir cita de urgencia con la psicóloga . Isaac Soto Duran , mi hijo , el afectado , es un bebé que está muy bien educado dado que ha trabajado para televisión española (RTVE) , las insinuaciones de su dependienta hacen un daño moral incalculable .

A. A.

NATURGY ME LLAMA CON ENGAÑOS

Hola buenas tardes , quien les escribe es una persona de 80 y pico de años con nombre Anselmo Carlos Juan Alonso Cazorla - DNI 42651176E , el cual esta siendo ostigada y engañada por parte de la compañia Naturgy , quienes me vienen llamando diciendo que debo estar con ellos meses porque tengo una permanencia o una penalidad de 500 euros y que no puedo contratar con Endesa la compañia que yo quiero estar , ya llame directamente a atencion al cliente de Naturgy preguntado si lo que me dicen es verdad lo cual ellos me indican que es mentira , que no tengo ninguna permanencia o penalidad con dinero . yo les dije a las personas que siempre me llaman que eso l o que me dicen es mentira , pero recien el 29 de abril me hicieron un contrato con Narturgy sin yo haber aceptado nada y ya esto es una abuzo . Espero ustedes puedan hacer algo porque ya es demasiodo engaño el de Naturgy. Les adjunto una conversacion que tuve con una asesora amiga mia que me lleva todo el tema de Endesa .