N. B.

A: MONEYMAN. ID Finance Spain

16/03/2026

Haciendo una comparación de préstamos encontré esta página de créditos personales, que me hizo inmediatamente una transferencia de 300 euros que yo NO había solicitado. Quise echarla para atrás, pues vuelvo a recordar, yo NO la había solicitado, me dicen que no se puede anular, sólo pagarla de vuelta y resuelto. Pues bien , la pagué en el momento, y les envié el justificante del pago, para que se cancelara y borraran mis datos. Hace ya 1 semana. Les he escrito varios emails y me dicen que están revisando mi caso, pero a día de hoy sigue apareciendo como pendiente de pago la deuda. No se ha actualizado la información ni borrado mis datos. Para hacerme la transferencia que no pedí se dieron prisa y para cobrarla de vuelta también, pero ahora no tiene prisa en actualizar la página y marcarla como cobrada. Solicito una solución inmediata.

18/03/2026

20/03/2026

21/03/2026

Esperamos que se encuentre muy bien 😊. Queremos agradecerle nuevamente por haberse puesto en contacto con Defensor y por permitirnos acompañarle durante la gestión de su caso. Según nuestras revisiones internas, su consulta ya ha sido atendida y se le brindó una solución completa ✅ y dentro de los tiempos escidos ⏱️. Para poder cerrar correctamente su expediente en el sistema, es importante contar con su confirmación final. Por ello, le pedimos, de manera muy respetuosa, que por favor nos indique si quedó satisfecho/a con el servicio recibido ⭐. Puede hacerlo de dos formas: Calificando el servicio a través del enlace que recibió previamente, o Respondiendo directamente a este mismo correo con un breve comentario indicando si su experiencia fue satisfactoria o si existe algún punto pendiente que debamos revisar ✉️. Esta confirmación es necesaria porque, si el expediente permanece abierto sin valoración, es posible que en futuras ocasiones su solicitud tarde más tiempo en ser gestionada ⏳, ya que el sistema detecta casos previos sin cierre formal. Apreciamos sinceramente su colaboración y su tiempo 🙏. Su opinión es fundamental para seguir mejorando y garantizarle siempre la mejor atención 💼. Quedamos atentos a su confirmación. Activado Vie, 20 Mar a 11:18 P. M. , Defensor del cliente atencionalcliente@moneyman.es escribió: 📢 ¡Queremos escuchar su opinión! 🎯 Aún no hemos recibido su respuesta y su experiencia es muy importante para nosotros. ¡Dedique solo unos minutos a calificar nuestro servicio y obtenga un descuento especial como agradecimiento! 💙✨ Activado Mie, 18 Mar a 11:31 P. M. , Esther B atencionalcliente@moneyman.es escribió: Estimada Lidia Fernández, Agradecemos que se haya puesto en contacto con nosotros. Queremos brindarle toda la asistencia posible y aclarar detalladamente la situación que nos expone. En relación con su caso, le informamos que nuestro proceso es completamente online y automatizado. La formalización del préstamo se lleva a cabo en el momento en que se aceptan los términos y condiciones, paso que consta como realizado en su solicitud. Cuando recibimos su solicitud a través del comparador de préstamos externo The Way Media Marketing Digital Services SL, nuestro sistema evaluó diversos factores, como el historial crediticio y la capacidad de pago. Con base en estos criterios, se aprobó un préstamo por importe de 300 euros, con los intereses aplicables correspondientes. Todo el procedimiento de solicitud se realiza de manera completamente digital, siendo responsabilidad del cliente revisar y confirmar cada uno de los pasos antes de finalizar la contratación. Por ello, le recomendamos que en futuras ocasiones revise detenidamente las condiciones precontractuales que se muestran en el último paso del formulario, con el fin de evitar posibles confusiones. Asimismo, queremos indicarle que tanto al inicio como a lo largo del proceso de contratación, se facilita de forma clara y transparente toda la información relativa al funcionamiento del micropréstamo. Además, durante la solicitud, se dispone de simuladores en forma de calculadora interactiva que permiten visualizar distintos escenarios según el importe, plazo de devolución y costes asociados. No obstante, entendemos su preocupación y queremos transmitirle tranquilidad: a día de hoy, su préstamo se encuentra completamente liquidado, sin ningún adeudo pendiente, y adicionalmente, sus datos han sido eliminados de nuestros ficheros, conforme a su solicitud. Lamentamos las molestias ocasionadas durante el proceso y le agradecemos su paciencia mientras se realizaban las verificaciones internas. Quedamos a su disposición para cualquier consulta adicional. Reciba un cordial saludo, Defensor del cliente Moneyman Este mensaje y cualquier documento adjunto que lleve consigo es sólo para la persona o compañía a la que va dirigido y puede contener información privilegiada, confidencial o cuya revelación o uso esté prohibido. Si el receptor de esta transmisión no es la persona a quien iba dirigida, o el empleado o agente encargado de hacer llegar dicho material al receptor previsto, se le notifica que cualquier uso, forma de reproducción, difusión, copia, revelación, modificación, distribución y/o publicación de este mensaje o sus documentos adjuntos por cualquier otro que no sea su destinatario previsto está estrictamente prohibido por el remitente. Si ha recibido esto por error, por favor, devuélvalo al remitente y destruya el mensaje y/o las copias que pueda haber en su posesión. Los datos personales que en esta comunicación aparecen, así como los que nuestra empresa mantiene de Vd. y de su empresa, son tratados con la finalidad de mantener el contacto, así como realizar las gestiones que en esta aparecen. Puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación, portabilidad y oposición a través de la dirección dpd@moneyman.es La utilización de su dirección de correo electrónico por parte de nuestra empresa queda sujeta a las disposiciones de la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico. Antes de imprimir este mensaje o sus documentos anexos, asegúrese de que es necesario. Proteger el medio ambiente está en nuestras manos. Activado Lun, 16 Mar a 4:28 P. M. , Reclamaciones reclamaciones@moneyman.es escribió: Reclamar reclamar@ocu.org Engaño On Mon, 16 Mar at 10:46 AM , Reclamar reclamar@ocu.org wrote: 1804745:2162918