Buenas tardes,
El pasado 28/04 con el apagón de luz, todos los alimentos perecederos de mi nevera, algunos de ellos se estropearon.
Tras llamar al seguro y abrir el siniestro, la persona que me atendió me solicitó que le enviara unas fotos de los alimentos ( cosa que no guardaba porque los había tirado ) y me solicitaron lo siguiente: listado de alimentos con su precio aproximado, y código CUPS de mi factura de la luz. Yo les envié la parte de la factura donde aparecen todos mis datos, mi domicilio y el código al que hacían referencia. Días después recibí un mail donde ponían que se estaba gestionando todo correctamente. Cuál es mi sorpresa, cuando hoy 06/05 recibo una llamada indicándome que quieren que les envíe fotos de la comida 9 días después del apagón, y que les envíe la factura de la luz completa y mi pregunta ha sido que para que necesitaban mi factura de la luz completa?, no necesitan saber que importe pago yo de luz porque no lo necesitan para nada, en los datos que hacía llegar aparece mi nombre completo, DNI, dirección del contrato, código CUPS etc. No entiendo el porque no proceden a realizar la gestión del abono y ahora lo paralizan todo porque les envíe la factura completa.