Problema con el tratamiento inacabado
Hola, el año pasado empecé un tratamiento con Dr smile, me dijeron que mi caso era leve, solo me dejaban ver la parte de arriba terminada, la parte de abajo no. Pedí que me hablasen por WhatsApp tal y como te dan la opción, por horarios y para tener todo por escrito y no hubo manera, todo el rato por llamada telefónica. Al final les pregunté porque no podía ver la parte de abajo y me dijeron que había un problema y que me la empezarían más adelante cuando lo arreglasen. Les creí, estuve sacándome las fotos cuando mandaban a pesar de todos los errores que me daba la aplicación de mandarme repetir hasta 7 veces y no guardarme las fotos. No lograba contactar con nadie ni por chat, ni llamada, ni email para saber porque pasaba eso y para saber cuando empezaba el tratamiento de la parte de abajo. El 1 de enero de este año terminé el tratamiento de la parte de arriba, y no supe nada de ellos, a mediados me dijeron que pasaba para impress. Hoy he ido a una cita allí y me pusieron el retenedor de arriba y resulta que les dijeron que yo solo pagué la parte de arriba cuando me dijeron que eran ambas arcadas y estoy pagando el tratamiento completo , ahora me encuentro con que la parte de abajo no concuerda con la de arriba y me es súper molesto al hablar y comer. Estoy pagando el tratamiento completo pero Dr Smile dice que no, y probablemente no me lo vayan a hacer en impress porque Dr smile me ha engañado.
Cobro indebido
Se válida la tarjeta anunciando 0€ pero después y para mi sorpresa cargan 14,90€
Cambio de titularidad
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hoy recibí una llamada suya en la que se me forzó a firmar un contrato para cambiarme de compañía de Endesa a Factor energía. SOLICITO: 1- la cancelación inmediata de dicho contrato, dentro de los 14 días que se establecen por ley. 2- eliminen mis datos de sus bases de datos. 3- no vuelvan a contactar conmigo salvo para indicarme que todo está resuelto. Sin otro particular, atentamente. E
SEGURO HOGAR NO CUBRE LO QUE DICE
He sufrido en mi casa 2 subidas de tensíón en la misma madrugada con diferencia de 2 horas entre ellas demostrables porque tengo los registros en mi alarma y han hecho saltar hasta el cuadro eléctrico. Debido a ello un amplificador de antena que tengo instalado se ha estropeado confirmado por un técnico local que lo ha mirado. Al llamar y pasar el siniestro y comentar lo sucedido en un momento de la conversación le indico que el técnico que yo he buscado lo ha mirado y me ha dicho que se ha fundido por dentro la placa , que marca un led verde de test pero por dentro se ha fundido provocado por una de las dos subidas de tensión que he tenido 100%. La chica en el momento de escuchar que he dicho que el técnico ha dicho que hay un led verde , se ha acogido que si hay un led verde entonces ya no entra porque funciona. A pesar de que se ha fundido toda la placa que como hay un led verde que entonces le entra corriente y que anulaba el siniestro... Me he discutido con ella reclamando que por subida de tensión si se ha estropeado entra en mi seguro... ella seguía diciendo que había dicho que iba un led verde y que estaba grabado así que anulaba el siniestro... Considero que son actos mafiosos ya que no me ha permitido como le he dicho que lo comprobara un técnico de ellos si fuera necesario. En 5 años pagando el seguro con ellos y es el primer parte que paso y pensaba que tenía un buen seguro pues me cobraban 1000 euros al año por él. Me siento timado y engañado. Pensaba que Banco Santander era mas serio y fiable. Si por un importe de misería no quieren asumir el aparato cuando en contrato si entra no quiero pensar en algo grave. Me voy a dar de baja 100% pero quiero que lo sepa todo el mundo, me considero timado.
cobro de facturas endesa y energia xxi medina cuadros
Hola, me han enviado en total siete facturas para cobranza del despacho medina cuadros, reclamando a nombre de dos empresas, endesa y energía xxi, facturas por un total de 356.77€ Ahora mirando por internet, quiero comprobar que cada una de las facturas cobradas es en realidad la compañía.
Exigo reembolso por desistimiento
Estimados/as señores/as: En fecha […viernes 24 enero 2025….] adquirí en su página web […wallapop.] el producto [mesa...]. Una vez NO recibido, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha [en su chat por no estar ebtregaso dias despues Sin embargo, se me ha denegado el desistimiento y hecho caso omiso. Adjunto fotocopia confirmación del pedido, SEURESESE69DAF9 En demora a fecha 07/02/2025 . SOLICITO, devolución del importe abonado [40…€]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
NO ME ABONAN IMPORTE ,NI TAMPOCO RECLAMAN EL PEDIDO A SEUR .
Por favor, explica brevemente el motivo de tu Os lo vuelvo a comunicar,el pedido que contenia 4 botes de perfume,jamás se me ha llegado a entregar. Por favor,reparen este error a la mayor brevedad posible,me está ocasionando problemas de salud.
Paquete no entrego pero aparece que ha sido entregado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el dia 7 de febrero de 2025 a las 13:38 aparece que el paquete ha sido entregado pero jamas llego a su destino. Lo puedo verificar ya que estuve en casa esperando su entrega. la direccion y todos los datos proporcionado por mi son correctos. Dejo claro que jamas indique que lo dejaran en cualquier otro lugar. El numero de pedido es : 93135100045137201214503
Taxista violento
Buenas tardes El día de ayer, 6 de Enero, contraté los servicios de Radio Taxi Lugo para que fueran a recoger a mi hijo de 9 años, a su madre y abuela a una dirección y llevarlos a un hotel, en el que estaría yo esperando para pagar los servicios Pues bien, al llegar el taxista bajó con rabia del coche, parecía desorientado, empezó a bajar los bultos del maletero (me ofrecí a ayudarle) a lo cuál se negó, los tiraba de golpe al suelo, y en el maletero se derramó algo de leche (algo insignificante) se puso violento, procedió a insultar, cargándose en todo, delante de ellos que son peruanos y es la primera vez que visitaban Lugo , y después empezó a decir que siempre hacían lo mismo, dando a entender o englobando todo, con un tono racista Estuve a punto fe llamar a la policía, pero no iba a buscar mas problemas delante de mi hijo Esto pasó en torno a las 12:20 mas o menos La recogida fué antes en la calzada de las Gandaras y el destino Hotel Exe Puerta San Pedro (Lugo) No tengo los datos de la matrícula, pero si tiene que estar registrado el itinerario Pido como ciudadano español y residiendo en esta ciudad toda mi vida, se tomen represalias por el mal momento que tuvieron que pasar y por la discriminación y violencia verbal que sufrieron y sean severos con este individuo que debería estar suspendido o no tener permiso de taxista
Cobro de 39.9 no autorizado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me ha llegado un cobro por valor de 39.90€ a mi cuenta, a través de mi tarjeta de crédito, cobro que NO he autorizado, ni autorizó, el único pago autorizado fue de 0,50 euros SOLICITO el reembolso de la cantidad de 39,90 euros cobradas indebidamente en mi tarjeta de crédito dado que por mi parte no hubo autorización para la suscripción realizada con total desconocimiento por mi parte. Mi mail es fisiocrm@yahoo.es Gracias