Pedido IATHMWRX no recibido ni reembolsado

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes Me pongo en contacto con ustedes porque El pasado 31.01.2025 realice un pedido de 103,29 € en Herbolario Medicinal, sólo he recibido el mail de pago aceptado, pero a día de hoy, ni he recibido el pedido, ni contestan el tf, ni contestan los mails, quiero que cancelen el pedido y me devuelvan mi dinero, es un importe grande para no tener ni el producto ni el dinero, tengo que comprarlo ya que es el tratamiento que sigo y no puedo comprarlo hasta que me reembolsen el importe, para mi economía es un esfuerzo grande el tratarme de forma natural, por favor, ruego me devuelvan mi dinero de forma inmediata, igual que lo cobraron, yo no puedo esperar como he leído 1-2 meses en el reembolso de algo no recibido.  No quitare la reclamación hasta tener el dinero en mi cuenta, y tomare las medidas necesarias. Adjunto pantallazo del pago aceptado así como el mismo estado del pedido desde el pasado 31.01.2025 SOLICITO Que devuelvan el importe abonado por los productos no recibidos Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

V. C.
Magister

Problema con la información de la comercial

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque en agosto que solicité información para cursar una Mención con Magister. No se me da la información económica que corresponde a la Mención. Sino que me dan el precio de el curso de adaptación al grado (que primeramente tenia que cursar) y con mi sorpresa que en Enero me piden 1800€ más para poder matricularme en la Mención que yo solicité cursar. Y sin ningún tipo de facilidad de pago. SOLICITO: una solución a la falta de comunicación con la comercial responsable, como facilidad de pago de la mención al acabar de pagar el curso de adaptación al grado seguir pagando la mención y hasta que no acabe de pagarlo no darme el título. Sin otro particular, atentamente.

Reembolso

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hace un tiempo, compre 3 sartenes. Los mangos de salían, lamentablemente lo comprobé habiendo una tortilla y me queme mano y brazo. Llamé y la solución que me dieron fue mandarme otro juego de mangos, algo ridículo porque el problema sigue existiendo, gracias a dios está vez sin accidentes puesto que ya me lo tenía. Reclamo: La retirada y reembolso del producto Sin otro particular, atentamente.

M. A.
07/02/2025

Cambio de talla no finalizado

Estimados/as señores/as: El pasado día 12/12/2024 compré en su web on line el artículo sudadera logo relieve capucha nata talla L. Me pongo en contacto con ustedes porque después de haberla recibido correctamente realicé un cambio de talla y el día 6 de enero el cual a la fecha que estamos aún no me ha entregado la talla solicitada y si me han recogido la sudadera a cambiar el 16 de enero. He llamado no se las veces y enviado muchísimos correos y no obtengo ninguna respuesta…. Me parece fatal que después de tanto tiempo no tenga respuesta alguna. Tengo el mismo problema con otro pedido realizado el 13 de diciembre con otra sudadera talla M Estos son los dos números de pedidos: Sudadera 1: T1P2155269 Sudadera 2: T1P2156493 SOLICITO, una solución inmediata a los problemas que tengo, ha pasado ya mucho tiempo para que no le deis solución ninguna, es más ni me cojáis el teléfono cuando llamo. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

M. V.

Problema con. Reembolso

Estimados/as señores/as: El 2-2-25 adquirí en su página web la casa de juguete de Chabel. El 6-2-25 me llegó el paquete y al abrir he comprobado que el producto estaba roto . Descripción del contenido Caja: La caja de cartón ha llegado en mal estado, con los laterales claramente abollados. Esto sugiere que ha sufrido un golpe o presión durante el transporte. A pesar de las abolladuras, la caja parece mantener su estructura general y no presentaba roturas ni aperturas. Contenido: Dentro de la caja se encuentra una casa de juguete de Chabel, productos de colección de los años 80.Desafortunadamente, la base de la casa está rota, uno de las esquinas rotas y 2 bisagras de la plataforma interior de la casa partidas lo que impide su normal funcionamiento. Posibles causas del daño. -Maltrato durante el envío: Es probable que la caja haya sufrido un golpe o caída durante el transporte, lo que provocó las abolladuras y la rotura de la base de la casa Espero que esta descripción detallada le sea útil para resolver la situación. De todas formas la tasa de protección al comprador que pagamos en todas las compras ¿Para que sirve?. Adjunto fotos SOLICITO que la empresa de trasporte o vinted me abone el producto . Sin otro particular, atentamente.

M. L.

Producto no enviado

Buenas tardes, Realicé un pedido en Megadietética el 29 de enero por un importe de 50,98€, con número de pedido NBOWTQWIQ. El importe ha sido cobrado y en su pagina web sale como aceptado, pero el pedido no llega y ni siquiera sé si lo han enviado. He intentado contactar con ellos varias veces por email y a través del formulario de la web y no obtengo contestación. Buscando en internet he visto que esta empresa tiene varias reclamaciones por estafar a la gente no enviando los productos. La denominación social es Antilia Soluciones S.L, he intentado ponerme en contacto con ellos y tampoco responden. Solicito se me devuelva el importe de mi compra y de alguna manera se intente cerrar esta página que engaña a los clientes. Muchas gracias.

Pedido IATHMWRX no recibido ni reembolsado

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque El pasado 31.01.2025 realice un pedido de 103,29 € en Herbolario Medicinal, sólo he recibido el mail de pago aceptado, pero a día de hoy, ni he recibido el pedido, ni contestan el tf, ni contestan los mails, quiero que cancelen el pedido y me devuelvan mi dinero, es un importe grande para no tener ni el producto ni el dinero, tengo que comprarlo ya que es el tratamiento que sigo y no puedo comprarlo hasta que me reembolsen el importe, para mi economía es un esfuerzo grande el tratarme de forma natural, por favor, ruego me devuelvan mi dinero cuanto antes, yo puedo esperar como he leído 1-2 meses en el reembolso de algo no recibido.  SOLICITO Que devuelvan el importe abonado por los productos no recibidos lo antes posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

R. P.

Problema con la entrega

Estimados/as señores/as: En fecha 06/01/2025 adquirí en su página web www.julietamoda.com el producto Aunika – Chaqueta vintage con forro de felpa Han pasado más de 30 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: - Confirmación del pedido -Seguimiento sin movimiento desde el 22 de enero SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas y solicitar el reembolso. Sin otro particular, atentamente. Raquel

J. L.

Area gourmet

Hola reclamó mi dinero porque no me mandan el pedido que hice y no contestan ni al correo ni a las llamadas

R. O.
07/02/2025

Mi pedido no llega y no obtengo respuestas

O la realicé un pedido el cinco de febrero del 2025 eh me meto para ver el seguimiento de mi pedido y no aparece nada por ningún sitio desde el día 5 sé que han pasado dos días pero estoy mandando correos continuamente para ver si puedo ver el seguimiento del pedido y es imposible no contestan a los mensajes y las reseñas que he visto sobre este establecimiento no son buenas la verdad que no soy la única persona que le pasa esto con la empresa megadietetica que son los mismos de herbolario medicinal que tampoco dan contestación ninguna la historia es que compré unos productos porque los necesito he pagado por adelantado cincuenta y dos con 28 y no tengo ni el dinero y creo que tampoco me va a llegar el producto solicito que me den la devolución del pago que he hecho inmediatamente