Devolución AirPods pro
Estimados/as señores/as: En fecha 06/02/2025 adquirí en su establecimiento sito en Centro comercial La vaguada el producto AirPods Pro 2. En el ticket y en la publicidad de la tienda se indica “Podrás devolver todas tus compras, dentro del plazo de desistimiento, a excepción de: Productos personalizados (configurador de pc, configurador de carcasas, etc). Artículos de higiene personal (depiladoras, recortadoras, máquinas de afeitar, cepillos de dientes, etc.), softwares, juegos, CD/DVD y películas que no tengan su embalaje original intacto y sin desprecintar. Productos de activación mediante clave numérica o alfanumérica. Libros (físicos) ” El pasado día 07/02/2025 acudí a la tienda pero no me admitieron la devolución del producto que me corresponde. SOLICITO, la devolución del importe 259€. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema en el pago venta de artículo
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque El pasado 10 de Enero hice una venta por Wallapop de un pedal Wampler Tumnus Deluxe por 135.00 €. el comprador recibió el artículo pero yo no he recibido el dinero. Reclamé y esta es la respuesta que me dan "Escalamos tu consulta al equipo pertinente para que pueda revisarlo. Tenga paciencia" y hasta la fecha de hoy. Hablé con él comprador y me envió el justificante del pago. Este se puso en contacto con la app para comentar el caso y me dice que lo han bloqueado . Solicito que hagan la transferencia del dinero de la venta de este artículo Sin otro particular, atentamente. Miguel Ángel Cubero Borrallo
Problemas con el precio de la tarifa
El mes pasado me cobraron 41.99 cuando lo acordado eran 38 euros. Pues bien reclamé por este mismo medio y devolví la factura. Me llamó alguien del departamento de facturación de Vodafone y me dijo que me la habia corregido y me hacía un descuento y se me quedaba la tarifa en 36.74 si me comprometía a un año con ellos. Pues bien accedí y pagué con tarjeta 36.74. Pues bien este mes otra vez vienen 39.45 que otra vez no es lo acordado. Y si voy a tener que estar reclamando todos los meses va a ser esto muy incómodo. Además de las largas conversaciones con los de atención al cliente, diciendo que si tengo pruebas y negandose a darme un número de reclamación. Hoy a las 19 de la tarde del 7/2/25 me han pasado con 3 agentes en el chat de la app y el último me ha dejado por mentiroso un montón de veces. Y se ha negado a darme un número de reclamación diciendo que no había evidencias de nada y que me lo estaba inventando. Hablaba dudoso español hablando de montos y de evidencias. Adjunto pruebas disponibles, precio de mis servicios en la web, nueva factura y pago con tarjeta el mes pasado. Gracias
Articulo enviado no es el solicitado
Hice un pedido de un articulo y me llego otro. Edtoy enviando correo pata pedir soluccion y mo responden
No devuelven el dinero
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 28/01/2025 hice un pedido y pagado con tarjeta. Recibí un correo de confirmación de pedido y un mensaje de mi banco informándome del cobro del pedido. Trascurridos 3 días(31/01/2025) sin notificación del estado del pedido, llamo a atención al cliente para saber cuándo va a llegar el pedido, cual es mi sorpresa cuando me dicen que mi pedido ha sido cancelado y sin notificación; tampoco ninguna de las dos operadoras con las que hablé me dan explicaciones. Cual es mi enfado cuando veo que me han cobrado el pedido pero no me han devuelto el importe y más es mi indignación por la falta de respeto a un cliente en la que no me dais información ni explicaciones del por qué se ha cancelado el pedido sin mi consentimiento y tampoco me dais solución. Pongo varias reclamaciones para que me devolvais el dinero, me contestáis que ya lo habéis hecho pero no es cierto porque han pasado 10 días y no me ha habido ingreso alguno, he vuelto ha poner una reclamación comunicándole que les voy aponer una reclamación. SOLICITO: La devolución inmediata del importe del pedido. Sin otro particular, atentamente.
Control y Rotura de equipaje
Estimados/as señores/as: En fecha19/11/2024 adquirí un billete de tren para viajar el día 19, desde Valencia, hasta Madrid y posteriormente de Madrid a Málaga. En la estación de tren de salida de mi viaje, en Valencia procedí a facturar mi equipaje, consistente en ropa y objetos personales y un chaleco auto hinchable náutico con una bombona de CO2. Me pararon en el control de revisión de equipajes y al detectar el chaleco y la bombona me pararon pidiéndome una documentación profesional que aporte en ese mismo momento (Titulación PPER. patrón profesional de embarcaciones de recreo), accediendo al tren y viajando a Madrid. En la estación de tren del trasbordo Madrid-Málaga en la estación de Atocha, la seguridad de la estación no me dejó pasar con el mismo procedimiento y tras una leve discusión tuve que desmontar y tirar la bombona de gas CO2 rompiéndose una parte del chaleco, ya que el tren salia en breve. Volviendo a recomponer mi equipaje y llegando muy apurado a mi tren a Málaga. No presenté la oportuna reclamación por falta de tiempo. Ante la diferencia de criterio en la seguridad de las estaciones de Valencia y Madrid, la rotura del chaleco, y los posteriores problemas de navegación que tuvimos y de los que tengo testigos solicito el abono de 900 euros* en concepto de indemnización por los daños y perjuicios sufridos y justificados que consistieron en no dejarme pasar con este elemento de seguridad importante en las navegaciones marítimas, la rotura de este chaleco y el posterior problema que surgió en el mar encontrándome desprovisto de mi material personal de seguridad. Adjunto los siguientes documentos: billetes de tren, fotos del chaleco salvavidas y la rotura de este. Documento testifical de la avería del barco y entrada en el puerto de Adra. SOLICITO, el abono de 900 euros* en concepto de indemnización por los daños y perjuicios sufridos y justificados Sin otro particular, atentamente. * Normativa Europea: Hasta 1.200 euros por bulto de equipaje facturado, si puedes demostrar el valor del contenido. 300 euros por bulto de equipaje facturado, si no puedes demostrar el valor del contenido.
Paquete roto
Estimados/as señores/as: Estimados/as señores/as: En fecha del 17 de diciembre contraté a través del Portal SENDAGO, el transporte a cargo de ZELERIS . El 19 de diciembre, el transportista recogió el paquete en el domicilio solicitado en perfectas condiciones . Era una campana de extracción de cocina. El 27 de diciembre la empresa a la que se le devolvía el paquete, se pone en contacto con nosotros para avisarnos de que el paquete ha sido rechazado porque estaba roto. El dia 7 de Enero, el transportista se pone en contacto de nuevo para devolvernos nuevamente el paquete. A su llegada al domicilio, nos aconseja que no lo recepcionemos y reclamemos a la empresa de transporte, por lo que se la lleva de vuelta destrozada. Desde el pasado dia 7 de enero, llevamos intentando que ambas empresas, tanto SENDAGO como ZELERIS, nos de una solución. La campana está completamente destrozada, Hecha pedazos. Desde hace más de un mes, llevo llamando al número de teléfono de atención al cliente y etiqueta en mi portal de cliente, sin tener una solución al problema. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: - Factura de Sendago - copia recogida de paquete (19/12/24) - copia devolución del paquete rechazado (07/01/25) - copia recepción del paquete roto (7/02/25) - Factura EVVO HOME (al comprar la campana) - Foto campana antes de su recogida (perfectas condiciones) - Foto campana rota SOLICITO se me reembolse el importe del producto ya que ha sido la empresa de transporte la responsable del incidente. Sin otro particular, atentamente.
INCIDENCIA RESERVA WAYNABOX
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes en relación a la incidencia que nos ha ocurrido en el día de hoy. Realizamos una reserva a través de WAYNABOX, en el hotel "PENTAHOTEL BRUSSELS CITY CENTRE" para una habitación doble con desayuno incluido y número de localizador HTL-WBD-677007985. La fecha de entrada era hoy día 07/02/2025 y la fecha de salida el próximo domingo día 09/02/2025. (adjunto copia de la reserva). Al llegar al hotel (09:50h), la recepcionista del hotel nos ha indicado que no había ninguna reserva a nuestro nombre, por lo que nos hemos puesto en contacto con WAYNABOX. Una hora y media después, WAYNABOX ha contactado con nosotros indicándonos que debido a una incidencia por su parte, debían cambiarnos de hotel. Debido a los daños y perjuicios ocasionados por WAYNABOX, SOLICITO que procedan a realizar una indemnización, debido a las molestias ocasionadas (horas de espera, traslado a un hotel distinto del reservado, traslado, etc). Adjunto ticket de traslado desde el aeropuerto al hotel inicialmente reservado, por importe de 43.30€, el cual, rogamos que nos abonen, en concepto de indemnización debido a las molestias ocasionadas. Sin otro particular, atentamente. Cristian Garrido.
Paquete roto
Estimados/as señores/as: En fecha del 17 de diciembre contraté a través del Portal SENDAGO, el transporte a cargo de ZELERIS . El 19 de diciembre, el transportista recogió el paquete en el domicilio solicitado en perfectas condiciones . Era una campana de extracción de cocina. El 27 de diciembre la empresa a la que se le devolvía el paquete, se pone en contacto con nosotros para avisarnos de que el paquete ha sido rechazado porque estaba roto. El dia 7 de Enero, el transportista se pone en contacto de nuevo para devolvernos nuevamente el paquete. A su llegada al domicilio, nos aconseja que no lo recepcionemos y reclamemos a la empresa de transporte, por lo que se la lleva de vuelta destrozada. Desde el pasado dia 7 de enero, llevamos intentando que ambas empresas, tanto SENDAGO como ZELERIS, nos de una solución. La campana está completamente destrozada, Hecha pedazos. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: - Factura de Sendago - copia recogida de paquete (19/12/24) - copia devolución del paquete rechazado (07/01/25) - copia recepción del paquete roto (7/02/25) - Factura EVVO HOME (al comprar la campana) - Foto campana antes de su recogida (perfectas condiciones) - Foto campana rota SOLICITO se me reembolse el importe del producto ya que ha sido la empresa de transporte la responsable del incidente. Sin otro particular, atentamente.
Reembolso de 28€
Estas personas por llamarlas algo me han robado de mi cuenta bancaria 28€ SIN MI CONSENTIMIENTO..puse una reclamación y a día de hoy nadie ha contestado exigo la devolución de lo defraudado, o procederé a la denuncia correspondiente con muchos testimonios de gente que le ha pasado lo mismo , si es necesario haremos una denuncia conjunta vuelvo a repetir que me han quitado 28€ sin mi consentimiento.