La aseguradora NO atiende el parte

Contrato

F. G.

A: OCCIDENT GCO SEGUROS Y REASEGUROS

18/03/2026

Hola. Somos una comunidad de propietarios que tenemos póliza de seguro de comunidad desde año 2003. Hace tiempo nos hicieron cambiar a 5 pólizas hogar y 1 de comercio. No podemos acceder al área de clientes por ser una persona jurídica CIF. Hubo en Octubre del 2025, daños por agua, proviniente de un canalón, afecta pared y ventana de la escalera del edificio. Fuimos a la oficina de Oviedo a poner el parte, nos dijeron que llamarían. Pasaron 90 días que es lo que nos pidieron para gestionar el siniestro, volvimos a la oficina en enero 2026, y nos dijeron que no había ningún parte y que iban a preguntar. Llamé a teléfono de atención, y me dijeron que iban a mandar un mensaje a calidad. Como estaba cercana la póliza a vencer, mandé varios mensajes al mail "contáctemos" y solo se limitan a pedir los datos de la póliza y el lugar, en mensajes repetidos. Las pólizas están vencidas y no han sido renovadas. Pero ni han llamado, ni a venido perito, ni hay respuesta de la aseguradora, que no sea que NO les consta nada. No me han atendido, y me siento timado por ellos, pagamos 1100€ de pólizas. Gracias por su atención.