Estimados/as señores/as:
El pasado 2024 recomendé Octopus a un compañero de trabajo. Dado que vds. tenían una oferta Black Friday, mi compañero recibiría un beneficio de 80 euros y yo de 50 euros. El beneficio tendría lugar tras el pago de la primera factura.
Mi compañero, efectuó el pago de la primera factura y recibió sus 80 euros. Yo sigo esperando mis 50 euros, a lo que ustedes alegan que esta persona ya era cliente suyo, cosa que mi compañero niega y puede demostrar.
Esta persona, adquirió en 2024 un vehículo eléctrico y finalmente no sólo decidió contratar la electricidad con ustedes sino instalar un punto de recarga con ustedes después de mis comentarios y recomendaciones hacia ustedes.
Es cierto que por problemas con la compañía distribuidora (Viesgo) el CUPS ha sufrido cambios, pero esto es totalmente ajeno a la voluntad de mi compañero de contratar con ustedes la electricidad e instalación de poste gracias a mi influencia positiva sobre su decisión.
Ruego que recaben la información necesaria (tanto mi compañero como yo estamos dispuestos a aportar los datos que precisen) y reflexionen sobre los hechos. Dice muy poco de ustedes que tenga que acudir a la OCU para que cumplan con sus clientes (cliente por cierto que le ha conseguido varios contratos por influencia en familiares y amigos. Hasta este caso, siempre han cumplido su palabra de recompensa por mi recomendación)