llevo 4 meses para que me repareis el motor
Llevo 4 meses para que repareis mi coche un citroen c3, es lamentable la primera vez que os avise os escudasteis en las bujias, y yo os lo dije no son las bujias ya que es fallo de motor. Entrais en razon y os llevais mi coche a reparar a otra comunidad autonoma y resulta que me devolveis el coche mas roto que esta. Es lamentable esta situacion, os informo que os voy a denunciar, y que si quereis hablar conmigo como siempre decis os pongais vosotros en contacto conmigo a traves de movil porque yo no voy a llamar mas estoy cansado de hablar con incompetentes que venden coches con vicios ocultos
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el 22/01 (después de casi un mes esperando) me enviasteis un email diciendo que en 48h se procesaría la devolución. He revisado la cuenta desde donde se hizo el pedido varias veces y no hay ningún reembolso de la cantidad adecuada. Os he intentado contactar por email varias veces pero no respondéis a ningún correo mío casualmente, por lo que la única opción que me quedaba era intentar contactaros por aquí. SOLICITO por ello, que esta situación se resuelva lo antes posible y el reembolso se realice correctamente a la mayor brevedad. Ustedes tienen el producto, lo han verificado y supuestamente han aprobado la devolución del dinero. Sin embargo os habéis quedado el producto devuelto y mi dinero. Sin otro particular, atentamente.
Problema con la devolución
Estimados/as señores/as: En fecha [28/01/25….] adquirí en su [tienda situada en las Gavarres Tarragona…] el producto [maleta trolly abs …]. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: ticket] El producto no ha sido usado Se me ha informado que es imposible la reparación o la sustitución en un plazo superior a 8 días Veo que es injusto el mínimo de 8 días Solicito por tanto la [elegir una opción: devolución .] Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Smartbox no válido
Compré un Smartbox hace tiempo y hoy he llamado para canjear la actividad. Es un bono de un circuito termal para 2 personas en el Balneario Elgorriaga, con fecha de caducidad: 13/03/2026. Al llamar me han dicho que en el hotel ya no trabajan con Smartbox y que hablara con ellos. Quiero que me reembolsen el dinero del bono, ya que no deseo cambiarlo por otra actividad.
COBRAR PLAN PERPETUO OTRA VEZ
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hace muy poco tiempo pagué casi 80 euros por un plan perpetuo (que significa para toda la vida) por el Filmora Wondershare 13. Acabo de hacer un proyecto de video con este Filmora 13 y al querer exportarlo sin marcas de agua me piden otros 80 euros por otra vez el plan perpetuo para Filmora 14. No he usado el programa 14. Me parece de muy mal gusto querer volver a cobrar ese dinero. SOLICITO que se me permita exportar proyectos con Filmora 13 sin marcas de agua que es lo que pagué de forma PERPETUA. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
EXIGIMOS COMPENSACIÓN ECONÓMICA POR NEGLIENCIA ENVÍO MEDIAMARKT.
Estimados/as señores/as: En fecha 30 de noviembre de 2024 adquirí en su página web una aspiradora con número de pedido 239916133. El día 9 de diciembre, al recibir el paquete, me di cuenta que había recibido un producto distinto al que yo elegí. El mismo día de la entrega, escribimos al correo de incidencias de la empresa transportista (tal y como se indicaba en las instrucciones del propio paquete), para notificar la incidencia y organizar el envío correcto. A pesar de nuestra clara voluntad de solucionar el problema, nadie nos contestó. A continuación, nos pusimos inmediatamente en contacto con Mediamarkt por correo y también realizamos varias llamadas a su centralita y EN NINGUNA DE ESAS OCASIONES OBTUVIMOS RESPUESTA ALGUNA POR PARTE DE MEDIAMARKT. A todo esto, hay que añadirle el agravio de que el producto en cuestión era un regalo importante que no pudimos llegar a entregar, pero, sobre todo, destacar el perjuicio que nos han ocasionado, ya que hace casi dos meses pagamos una suma de dinero por un producto que todavía NO HEMOS RECIBIDO . Además, desde el primer momento nosotros mostramos una clara voluntad de solucionar el malentendido, proponiendo varias soluciones a las que Mediamarkt no se dignó ni a contestar, hecho que evidencia su nulo interés o voluntad de arreglar su negligencia. Por todo lo anteriormente mencionado, casi dos meses más tarde, después del absoluto silencio de la empresa a pesar de nuestra insistencia por solucionar el problema, escribimos de nuevo a Mediamarkt para mostrarles nuestro profundo descontento e informarles de que íbamos a hacer uso del producto que habíamos recibido, ya que nos habían ignorado durante dos meses y nuestra paciencia se había agotado. Parece que eso sí que hizo que alguien reaccionara en Mediamarkt y nos contestaron, sin ninguna disculpa, informando de que venían a recoger el producto erróneo. Ni siquiera en ese correo (el primero en dos meses) nos explicaron donde se encontraba nuestro producto original y cómo podríamos recuperarlo, su única preocupación era recoger el producto erróneo. Ante la falta de respeto e incompetencia que para nosotros fue esa respuesta, les contestamos diciendo que no entregaríamos el producto erróneo hasta tener en nuestras manos el producto correcto y que, además, exigíamos una compensación por los perjuicios ocasionados. Creemos que Mediamarkt ha cometido una negligencia tanto en la gestión del envío como en la gestión de la incidencia. Nosotros hemos insistido durante dos meses para obtener una solución y ellos nos han ignorado. Por todo lo anteriormente mencionado, EXIGIMOS, no solo que nos hagan llegar nuestro producto original, si no una COMPENSACIÓN A LA ALTURA DE LOS PERJUICIOS OCASIONADOS DURANTE ESTOS DOS MESES DE ABSOLUTO SILENCIO. Tal compensación tiene que ser acorde a la negligencia y falta de respeto, por ejemplo, un vale de regalo con un importe mínimo igual al del producto que pagamos inicialmente o, en su defecto, quedarnos con el producto erróneo y no hacer ningún intercambio. Sin otro particular, atentamente.
Estimados señores: Me dirijo a ustedes para expresar mi descontento y solicitar el reembolso de la suscripción Domestika Plus que ha sido cobrada de forma errónea a mi cuenta. Después de revisar los cargos y los términos de la suscripción, considero que ha habido un malentendido, ya que no era mi intención suscribirme, Entiendo que su política establece ciertas condiciones para los reembolsos, pero dado que este cobro se realizó por un error involuntario, solicito amablemente que se considere una excepción y que me reembolsen el monto cargado. Quiero aclarar que en ningún momento me suscribí a este servicio. Mi única intención fue adquirir dos cursos, lo cual hice de manera puntual, pero no autoricé ni contraté ninguna suscripción adicional. Este cobro ha sido un error y, por tanto, solicito amablemente el reembolso completo de la cantidad cargada a mi cuenta por la suscripción a Domestika Plus. El cargo no refleja mi intención de realizar un pago por este servicio, ya que solo compré los cursos y no me suscribí a ningún plan de suscripción.
Hice un pedido en la web el 10 de diciembre a través de bizum. El pedido no me llegaba y me dijeron que había problemas de stock por lo que decidí esperar, como seguía sin llegarme decidí anularlo. Quedaron en hacer la devolución del importe el 30 de enero pero como no me la hicieron volvía a reclamarla, me contestaron que había fallado la devolución automática y que la reclamaban de nuevo y la recibiría en los próximos días, no fue así por lo que la volví a reclamar el 6 de Febrero. Desde entonces ni me han contestado ni me han devuelto el dinero
No me ha llegado el producto, solicito la devolución del importe pagado
Estimados/as señores/as: En fecha 13 de enero acordamos la compra del producto Tarima Egger Epl 080 Roble Norte Claro aqua, 5 cajas por un importe de 260.05€, realizando la transferencia del importe a la cuenta de la empresa Han pasado 3 semanas del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: presupuesto y justificante de la transferencia realizada. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
SUSCRIPCIÓN PRIME Y CARGO SIN AUTORIZACIÓN
Buenos días: En enero de 2024 contraté un vuelo a Londres, localizador de la reserva 14102929040. Mediante una práctica bastante abusiva y nada transparente hacéis una suscripción a Prime y un año más tarde sin previo aviso hacéis el cargo directamente a la tarjeta. Ya he cancelado mi suscripción, pero agradecería el reembolso del importe de 89,99€. Me parece lamentable que “profesionales” del turismo no se preocupen más de la experiencia y de la satisfacción de los clientes, si no más bien de lucrarse sin previo aviso de gente que alguna vez puso su dinero y su tiempo en vuestras manos. Espero noticias y soluciones. Gracias Saludos