No admiten reembolso.

A. N.

A: YELMO CINES

11/05/2025

El día 8 de mayo realicé una compra de DOS entradas (28,8€ en total) para la película J-HOPE TOUR HOPE ON THE STAGE IN JAPAN. En el momento, me encargué de revisar bien los detalles y estuve segura cuando a la hora de la compra pero, por motivos ajenos a mí y mi acompañante, se nos hace imposible asistir a la sesión, por lo que, al día siguiente, escribí a atención al cliente pidiendo un reembolso del dinero. Sigo en contacto con una persona llamada Edson Gil que fue quién me dijo que no es procedente mi solicitud. No entiendo ni veo razonable que no sea posible un cambio a petición del cliente. Más aún cuando se trata de dinero que van a ganar a costa mía porque así lo han decidido. Pongo el ejemplo de cuando esta situación me pasó una primera vez con otra empresa y no tuvieron problema en dar soluciones eficientes y coherentes, realizando la devolución de MI dinero sin problema. Estoy realmente disgustada y me parece una gestión completamente nefasta y pésima por parte de Yelmo Cines. Dejan mucho que desear.