P. N.

Problema con la devolución

Compré una cámara el 11 de enero, y cuando la recibí, tenía una pieza rota, haciéndola inutilizable. Me puse en contacto con ellos a través de diferentes medios (por teléfono, a través del chat de su web y de 2 direcciones de correo electrónico distintas) y no recibí respuesta por ninguno. Buscando información en diferentes foros he visto que no he sido a la única persona a la que han engañado de esta manera. Envían un producto defectuoso, y cuando se quiere tramitar la devolución, desaparecen.

E. M.

Compra no entregada

Compra realizada 02/02/25 Me rebotan los mails No hay número de contacto Imposible contactar con ellos Envían mismo mails repetido ...que el pedido se ha retrasado... pero no hay ninguna nueva fecha prevista de entrega No hay forma ni vía posible de contacto con ese supuesta Empresa No sé nada de mi pedido ni nada dei dinero el cual reclamo

E. R.

COBRO INDEBIDO

Buenas tardes, Hice un test de inglés con esta empresa y pague 0,50 euros tal y como ponía en la oferta. Unos días después me encuentro con que me han cobrado 47.90 euros sin avisar.He mandado tanto un correo como escrito en el chat previamente y no he obtenido respuesta por lo que he tenido que realizarlo de esta manera. Ruego que me devuelvan mi dinero ya que me han causado bastantes problemas al tener que cancelar mi tarjeta para que no me pasen más cobros indebidos y quedarme sin dinero. Saludos

C. E.

Problema en el reembolso

Buenos días. Realicé un pedido a Zalando de unos pantalones talla 38 (número pedido: 11401079521793). Me enviaron una talla 36. Lo aboné y volví a pedirlos pensando que había sido un error interno y sin querer indagar más. El PVP del primer pedido fueron 36,89 euros y se realizó el día 18/01. El PVP del segundo pedido (número 11401079779404) ya subió a 41,79 euros. Volví a pedir mi talla 38 y me volvieron a enviar la talla 36. Este pedido es del día 25/01. Contacte con el servicio de atención al cliente de Zalando y me aseguraron que volviera a pedir el pantalón pero la talla 40 para que me llegara una talla 38 y que me abonarían el importe correspondiente para que me costará el PVP del primer pedido… cosa que no han hecho. He recibido el pedido correcto pero no el abono. Y visto la pérdida de tiempo y de dinero y la caradura que tienen solicito la devolución del importe total del pedido. Ya que la culpa es de ellos y no mía o al menos el abono de lo que acordamos y una disculpa ya que llevan más de una semana mareándome diciéndome que tenga paciencia…

S. C.
09/02/2025

problema con el check in y cobro abusivo

Buenas tardes,Mi pareja y yo tratamos de hacer el check in online de Ryanair un día antes de volar. No pudimos hacer el check in ya que en el mismo había un error. Acudimos al aeropuerto a hacer el check in con más de dos horas de antelación. Tras esperar la cola, llegamos al mostrador 1 hora y 45 minutos antes del vuelo y nos indican que ya no podemos hacer el check in online y deben hacernos un cobro de 55 Libras por pasajero (132 euros en total) cuando el precio de nuestro vuelo fue de 92 euros en total incluidos 20 euros de facturación de equipaje. Hemos tenido que hacer un pago superior al precio del vuelo simplemente por hacer el check in, no habiéndolo podido hacer online por un error de la propia compañía y la app no recargarse. El precio del vuelo eran 92 euros y el precio por hacer el check in 110 libras, superior al precio del vuelo, como hemos comentado. A ello debe añadirse que el error fue de la compañía y que ambos estábamos en la plataforma de facturación de la compañía antes de 2 horas de la salida del vuelo.

CUENTA BLOQUEADA NO PUEDO COBRAR EL DESEMPLEO

No quiero un pedido quiero mi dinero para pagar mi comunidad,agua y deudas...

E. B.
09/02/2025

Cancelar suscripción NO hecha por mi

Hola, estoy asombrada de esta situación. Esta empresa me ha cobrado el 1/2/25 0,50 ctmos y el 3/2/25 me cobra 39,90 € por una suscripción que yo nunca hice. Lo único que hice fue un test (y no recuerdo si les pagué los 50ctm a través de Google) y por eso no digo nada. Pero discúlpenme, yo NUNCA NUNCA ME HE SUSCRITO CON USTEDES. Así que por favor espero la devolución del dinero cobrado sin mi consentimiento. Un saludo.

M. A.

Error en recarga

He realizado 2 recargas de 15 euros a mi línea prepago 642233075, han descontado los 2 importes del banco y no se han hecho las recargas. Ya van varias veces que contacto con la empresa sin solución. Mañana daré aviso tambièn a mi banco de la situación. Adjunto recibos.

J. P.

Han cerrado mi cuenta

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  SOLICITO […].  hola buenas soy Jesús Pérez Rodríguez y mi novia un día se puso a hablar por el chat y pidió cincuenta y cinco céntimos para un pan y habló con ellos sin decirle en ningún momento que cerrara la cuenta y la chica le planteó cerrar la cuenta y le dijo que hiciera lo que le saliera del corazón eso no significa que tenga derecho a cerrar una cuenta que no es suya teniendo apuestas de fútbol y causando pérdidas en los meses que la cuenta está cerrada no me dan respuesta no me pasan captura donde dice que yo dije que cerrara mi cuenta y me bloquean en el chat cuando intento buscar solución todo esto lo hacen porque nunca he perdido dinero con ellos solo ahora mismo que me tienen la cuenta bloqueada por decisión de ellos Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

F. P.
SATCRM Servicio técnico recambios Repuestos Calderas Climati

CANCELACIÓN CONTRATO POR SER UNOS IMPRESENTABLES

Son unos impresentables, gente sin palabra y sin ningún compromiso con el cliente. Habíamos quedado en que vendrían a casa el 27 de enero a las 13 horas. No solo no se presentó nadie, sino que nadie me llamó por teléfono. Intenté contactar telefónicamente con la empresa, pero de 13 a 15 horas se marchan a comer. Así que después de perder mi tiempo, salí de casa a las 14 horas y volví a casa de mi madre, enferma, y no regresé a mi casa de nuevo hasta la madrugada. Al llegar, comprobé que no había ninguna llamada de SATCRM en mi teléfono. Al día siguiente, al mediodía, al ver que nadie llamaba, les llamé yo y me encontré con una telefonista del todo desagradable, actuando como si nada hubiese pasado. En definitiva, una falta de respeto absoluta al cliente. He solicitado que se me devuelva la parte no consumida del contrato, pues lo han incumplido, y el Sr. Arnau -gerente- se ha negado a ello, pues no entiende que incumpliesen nada. En el colmo de cinismo, me comenta que lamenta que mi percepción de su empresa sea negativa. No es una percepción en una realidad objetiva, incumplieron todos los códigos éticos, con acciones lamentables de inacción encadenadas. Teniendo en cuenta que la tarifa en 2025, por una visita de mantenimiento es de 72,60, reclamo la diferencia entre esta cantidad y lo que aboné por un año de mantenimiento en el mes de septiembre de 2024: 235,95 - 72,60 = 163,35 euros En su web he podido leer muchos comentarios de gente muy perjudicada por esta empresa, con casos espeluznantes. Mi percepción, para seguirle el juego al Sr. Arnau, es que solo se mueven para la primera visita que es la que implica firmar el contrato. Después la cosa cambia de manera radical.