Problema con el reemdbolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque la empresa All in Digital Marketing, S.L. ha incumplido con la devolución del importe correspondiente a un pedido cancelado, vulnerando mis derechos como consumidora. Detalles del caso: 1. El pedido fue realizado el 1 de diciembre del 2024 y corresponde al número 346746 y el método de pago fue mediante bizum. 2. Los productos solicitados fueron un iPhone 15 de 128GB (683,22€), unos auriculares JBL (42,87€), una carcasa (5,16€) y un protector de pantalla (5,16€), ascendiendo a un importe total de 736,41€. 3. El plazo de entrega inicial era de 4-7 días, no habiéndolo recibido en dicho plazo me pongo en contacto mediante correo electrónico, whatsapp, direct y telefónicamente (nunca cogen el teléfono). Después de reiterados mensajes me contestan que debido al volumen de pedidos lo recibiría un mes después, el 2 de enero. 4. El 26 de diciembre, en la APP, mi pedido aparece con la "etiqueta creada" con la empresa de transporte. 5. El 14 de enero del 2025, al seguir sin recibir el pedido, intento cancelarlo en la APP pero no hay opción. El 15 de enero me llaman y aceptan mi cancelación, la cual no se confirma hasta el 21 de enero y recibiría el reembolso entre 7-14 días (hace 20 días). 6. El 27 de enero me informan que la tramitación del reembolso está en marcha. y que recibiré el reembolso entre 7-10 días (hace 14 días). 7. El 5 de febrero me vuelven a informar que la tramitación del reembolso se ejecutará entre 7-14 días. 8. El 7 de febrero me informan que el plazo es de 7-10 días desde el 6 de febrero. Dicha empresa nunca ha contactado conmigo a no ser que yo lo hiciese reiteradamente. Conforme caducan los plazos y les reclamo van alargándolos. La empresa AllZone ha superado los 14 días naturales desde la fecha de cancelación, vulnerando así mis derechos. Por lo cual solicito a la OCU que exiga a AllZone el reembolso del importe de inmediato (736,41€), tal y como se realizó la compra en su momento (mediante bizum). De no recibir dicho reembolso en un plazo de 24 horas procederé a emprender acciones legales ante los Juzgados pertinentes, reclamando el importe adeudado, los intereses de demora y los perjuicios ocasionados por la falta de respuesta y el incumplimiento prolongado. Les agradezco su atención de antemano y su labor en defensa de los consumidores. Quedo a su disposición para cualquier aclaración, necesidad de información adicional o documentación. Sin otro particular, atentamente. Irene
Estimados/as señores/as: En fecha 18/12/2024 adquirí en su página web dietisaludable.com los productos por un importe de 78,84€ Bicebe Plus 90 cápsulas Nutergia Ergyprotect Conf 60 cápsulas Nutergia Liproline extracto Propoleo 30 ml Novadiet Han pasado 53 días y no lo he recibido los artículos ni la devolución del importe. Solo he recibido una devolución de 14€ cuyo concepto no entiendo. Tampoco he recibido asistencia a los correos reclamando una solución ni respuesta an mis consultas en el WhatsApp o Bot de atención al cliente en la web. Adjunto los siguientes documentos: 1. Confirmación de pedido y del pago 2. Estado cancelado del pedido por vuestra parte, no por la mía, sin haber recibido el reembolso SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, que se me abone el importe pagado. Solicito que se me comunique la resolución a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Esther García López
Dificultad en identificar los cargos
Tengo varios contratos con Naturgy, correspondientes a diferentes pisos. - No me han llegado las facturas electrónicas de los últimos cargos. - No consigo identificar los cargos a qué piso corresponden: unas veces ponen número de contrato (que no consta en ningún documento que tengo de ellos), otras veces número de mandato (que a saber qué es), número de recibo (un dato inútil a la hora de identificar), o simplemente un número. El resultado es que no consigo saber los cargos a qué piso corresponden. - Además, hay varios cargos del año pasado que creo que están mal hechos porque no tengo factura de ellos, y en las fechas que se realizaron yo ya había recibido todas las facturas contratadas. Creo que están cargando facturas que no son mías. Pero como no tengo forma de saber a qué corresponden estoy perdida.
DEVOLUCION DE IMPORTES Y ELIMINACION DE CUOTAS Y SUSCRIPCION
Buenas tardes. Desde Diciembre que acabo la F1 quise anular mi suscripción para que no me cobraran mas mensualmente y se negaron a realizarla alegando que aún faltaba demasiado tiempo para el final de la misma, según ellos la suscripción termina en Julio del 2025 porque se renueva automáticamente ...., he conseguido la cancelación de la suscripción para que no sea renovada, pero no quiero que me sigan cobrando ya que no voy a utilizarlo más, me siento engañada después de haber sido su cliente durante muchísimo tiempo. Antes podías cancelarla tu mismo sin necesidad de que nadie interviniera y ahora no, cuando además ellos publicitan que puedes darte de baja en cualquier momento y eso es una mentira ( por lo menos en mi caso ). Solicito la devolución de los importes, de Diciembre, Enero y Febrero y que no se cobren los siguientes hasta Julio del 2025.
PROBLEMA CON EL REEMBOLSO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque con fecha 29 de noviembre de 2024 realicé una venta de libros en la empresa HAMELYN, que posteriormente vinieron a recoger el servicio de transporte el 4 de diciembre de 2024. El día 5 de diciembre de 2024 recibí otro mail confirmando el recibo de mis productos con el número de pedido 29NOV_743PQ y el día 9 de diciembre de 2024 recibo otro mail en el que se me confirma que mi pago está en camino (textualmente dice "tu pago ha sido procesado y llegará a tu cuenta en las próximas 24/48 horas"). Hasta la fecha no he recibido ningún ingreso y en el número de móvil de referencia (659****86) que está anunciado en su página web pero no contestan llamadas ni mensajes por whatsapp. Por lo tanto, SOLICITO que se resuelva lo antes posible. Sin otro particular, atentamente. Mireia Grao
Reembolso y cancelación de suscripción
Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente para dar de baja todas las suscrpciones que pueda tener con ustedes. El pasado 18/01/25 se realizó un cargo, sin mi consentimiento, en mi tarjeta de credito por importe de 18€. SOLICITO, que ordene las instrucciones oportunas para que se me abone la cantidad de 18€ correspondiente al importe defraudado y que se cancelen todas las suscripciónes que pueda tener con ustedes ya que nunca di consentimiento. Sin otro particular, atentamente.
Servicio Técnico y solución de problemas pésimos
Hoy día 9 de febrero llevamos 6 días sin Internet en el domicilio. He llamado más de 5 veces buscando respuesta y solución al problema y realmente me parece que se burlan de mi. Se inventan citas para venir a solucionar el problema y no vienen. Luego llamo otra vez y no dan solución a nada y ya estoy muy cansado de Esto. La verdad que da pena el servicio técnico y la solución al problema. Y nada el mes próximo seguro que me cobrarán el mismo importe de un servicio que ha sido muy malo
Problema con reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque había pedido un teléfono a través de esta página, el 10 de octubre de 2024, estuve esperando que me lo enviaran por dos meses, después de esperas y que no hubieran avances ni me comunicaran nada me puse en contacto con ellos, fue imposible porque no cogían el teléfono siempre estás todos sus operadores “ocupados”, por correo electrónico me respondían pero no me solucionaban nada, solo me daban respuestas genéricas. Hasta que un día pude contactar con ellos por sus redes sociales, y me dijeron que iban a ponerlo en urgente para poder entregarlo, no me llego nada tampoco. Después de darme cuanta que no me iban a enviar nada me puse en contacto para que me devuelvan el dinero. El 26 de diciembre supuestamente ya me habían confirmado que me habían tramitado el reembolso pero al igual que el antes sigo esperando hoy a 9 de febrero. Supuestamente tardan unos días en reembolsarme pero ya han pasado más de un mes y van hacer ya casi dos y nada. Me he puesto en contacto con ellos por correo y lo mismo me dan respuesta genéricas como que lo van a pasar al departamento responsable y que lo van a poner en urgente pero nada, no recibo ninguna otra respuesta que me ayude y tampoco creo que vayan a devolverme el dinero. SOLICITO la devolución de mi dinero, íntegramente, ya que primero no me han enviado el teléfono y segundo llevan más de un mes en hacerme una simple devolución. Sin otro particular, atentamente.
Repartidor impresentable
Hola tengo una pizzería y tengo servicio de reparto con vosotros. He tenido un pedido F2974 del 08, 2025 cuyo cliente se ha quejado y ha puesto la siguiente queja en la pagina de mi restaurante: "Las pizzas vienen pegadas al carton. Al intentar despegar la prosciutto se quedó el carton pegado al queso y al jamon." Visto que claramente ha sido culpa del repartidor, no me parece justo que la culpa y la relativa reseña mala sea del restaurante. Contactando con el servicio al cliente de Uber Eats, se me ha contestado que no pueden hacer nada. O sea nosotros preparamos unas pizzas impecables, las damos al repartidor y a partir de allí no tenemos ningún control de como va a llegar al cliente final, y si llega en mal estado la culpa es del restaurante y no se puede hacer nada a respeto. Y no es la primera vez que pasa . Llegan muy a menudo repartidores sin ni siquiera mochila, meten las cajas de pizzas como puedan en la moto, incluso en vertical(!!!),debajo del asiento(!!!) y no pasa nada. Muchas veces recogen varios pedidos a la vez y está claro que alguno va llegar frio.Así es, y si el cliente se queja, la culpa es SIEMPRE del restaurante. No se responsabilizan, ni siquiera se le pide disculpa al cliente. Visto que cobráis un 30% + IVA cada pedido, + 28€ fijos mensuales, como mínimo nos gustaría que se prestara un servicio decente, que se controlen los repartidores y que se responsabilizan por su parte del trabajo. Ni siquiera una simple disculpa a nosotros y al cliente. Nada de nada. Vosotros impolutos , y el restaurante que se joda.
Problema con la facturación
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía. En las facturas, de las que adjunto copia, aparecen unos descuentos creo que erróneos ya que en vez de aplicar sobre el Término Variable el 54% de descuento, como en anteriores facturas, en estas se aplica sólo el 24%, por lo que los importes finales se han disparado considerablemente, y además sin previo aviso. Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la devolución de lo cobrado indebidamente . Sin otro particular, atentamente.