E. R.
09/02/2025

Quiero devolver dos entradas del conciertos de Lola Indigo en sevilla

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  SOLICITO […].  Mi hermano pequeño que tiene 12 años ha comprado las entradas sin mi consentimiento y si no me devuelven el dinero tendre que denunciar a la página porque es un gran importe de dinero y la compra no era deseada por el titular de la tarjeta Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. R.
09/02/2025

No me cancelan la suscripción

Presento esta reclamación a We-PDF.com por haber sido victima de una mentira. Cuando he pagado por los servicios de We-PDF simplemente he solicitado los servicios para modificar un pdf una sola vez, servicio que según lo publicitado por la empresa, tiene un coste de tan solo 0.50€. Tras pasar tres días me llega el cobro de una suscripción de We-PDF con un coste de 49€, suscripción que nunca a ha aparecido durante el proceso de pago. En ninguna parte del proceso de pago del servicio aparece que tengas que pagar 49 € de suscripción, en ningún momento me he suscrito a ningún servicio, se me está cobrando una suscripción de la que no se me ha informado, lo que yo he solicitado y he pagado ha sido la modificación de un documento pdf con un coste anunciado por la empresa de 0.50 €. Cuando e pagado solo se especificaba el cobro del documento modificado (0.50€), durante el pago y la contratación del servicio, no aparece la suscripción por valor de 49€ por ninguna parte. Exijo que se me devuelva el cobro de la suscripción. Esto es una mentira de manual y claramente el espíritu de la pagina web es, engañar a la gente, no dando la información de forma clara y ocultándola lo máximo posible. Si no se soluciona la situación escalaré la denuncia a un organismo oficial.

S. S.

AirPods Pro falsos

El 10 de septiembre de 2023 compré unos AirPods Pro en la página de worten, hasta el momento todo bien, pero al comprarme ahora El iPhone 16 no me vinculaban los AirPods con lo que he ido a una tienda de Apple y me han dicho que no son originales y que por ese motivo da error de conexión. Solicito una solución.

j. m.

coche

Estimados/as señores/as: En fecha […….] adquirí en su página web [….] el producto […...]. Al abrir el paquete me doy cuenta que he recibido un producto distinto al que yo elegí. Concretamente he recibido [……] Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos, albarán de entrega…] SOLICITO se me haga entrega del producto correcto con recogida del equivocado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. B.

Problemas con el reembolso

El día 27-11-2024 se realizó el pago del móvil. Cuatro semanas después, solicité la devolución porque el pedido seguia estando en estado "En preparación". Según ellos, el día 07-01-2025 se realizó la transferencia a mi cuenta, cosa que nunca ocurrió. A día de hoy, 09-02-2025, llevo un mes llamándoles, mandándoles correos y peleándome con ellos y siempre consigo la misma respuesta: que dicha solicitud ha sido derivada al departamento correspondiente. Como podéis ver, llevan casi tres meses con mi dinero y las soluciones que me dan al respecto son nulas. Debido a todo esto solo me queda una opción, denunciar.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
A. G.

pedidos no recibidosd

hice dos pedidos el 5 y 6 de enero y no me ha llagado nada,pero cobrarlos si los han cobrado,quisiera reclamar el importe de los dos pedidos,y les mande un correo electronico y no me han costestado,y en la pagina web me pone que la estan actualizando cada dos por tres.....

Cobro indebido en cuenta

Mi nombre es Fiorella Arce y deseo presentar un reclamo por el cobro indebido de 250€, que me ha realizado el Banco Santander, el 10 de enero con el concepto de “Liquidación Gastos por Incumplimiento en Campaña Domiciliar Nueva Nom”, de mi cuenta nómina. Debido a este cobro, realicé una llamada a atención al cliente el 15/01 para que se me informe sobre la razón de la reducción de este monto de mi cuenta, con lo cual la señorita Maria Antonia me explicó que la razón fue porque no cumplía el requisito de tener 2 recibos domiciliados en mi cuenta. Sin embargo, le expliqué a la gestora de atención al cliente, que yo tenía domiciliado 2 servicios en mi cuenta, siendo uno de ellos de la empresa Adeslas y otro, un servicio de Spotify, a lo cual me indicó que el cobro que me realiza todos los meses Spotify no corresponde a un recibo domiciliado. Agradeceré puedan revisar mi caso, ya que en la misma página del Banco Santander (adjunto pantallazo) se indica claramente lo siguiente: “También podemos pagar por domiciliación bancaria la suscripción a una plataforma de streaming, el abono del gimasio o la cuota de socio de una ONG, por ejemplo. En general, cualquier recibo que tenga carácter periódico puede ser objeto de domiciliación”. Considerando lo indicado en la propia página web del Banco Santander, en mi caso, yo he domiciliado el servicio de Spotify para que se cobre de forma periódica a mi cuenta, lo cual puede revisarse directamente en mis cuentas, ya que llevo usando el servicio de Spotify durante años. Por todo lo anterior, exijo la devolución de los 250€ al haber cumplido con los requisitos que se me indicaron cuando me ofertaron esta promoción por teléfono; caso contrario procederé a retirar mi saldo y mi nómina a otro banco, donde no realicen este tipo de cobros de forma indebida. Asimismo, he realizado este reclamo al correos de reclamos del Santander desde el 16 de enero del 2025 y solo he recibido un correo de acuse de recibo hace más de una semana de parte del Banco y sin ningún tipo de resolución a mi caso, a pesar de haber insistido varias veces tanto por correo como por teléfono. Exijo una respuesta urgente. Gracias

M. M.

Reembolso

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Fecha 29-05-2024 adquirido un televisor LG OLED55C36LC en El Corte Ingles A Coruña. Fecha 10-01-2025 el televisor ya dejó de funcionar ( no se enciende) Tras varias llamadas al Atención al cliente de El Corte Ingles por fin pasados dos semanas han recogido televisor para repararlo. Una semana más tarde me han traído televisor reparado. ¡¡¡En el informe de reparación consta que han cambiado una fuente de alimentación ,una placa electrónica y una pantalla !!! Ni hay nada más en el televisor. Pero aparte de esto el soporte giratorio del televisor no funciona ( rasca mueble ) tapa trasera de televisor esta torcida y se mueve. Exigí ce me cambian el televisor o me devuelvan 1199€ pagados. El Corte Ingles niega hacerlo insistiendo que todo está en norma.

M. A.
plus car

COBRO DAÑOS

Estimados/as señores/as: El día 27 de mayo de 2024 procedí a hacer efectiva una reserva , realizada a través de la página web www.pluscar-tenerife.com del coche Fiat Panda Air Cond en la Aeropuerto Tenerife Norte para los días desde el 21 de diciembre de 2024 hasta el 31 de diciembre de 2024. El alquiler del coche finalizaba el día 31 de diciembre por lo que tal y como habíamos pactado, ese día se hizo la entrega de llaves en sus oficinas de Aeropuerto Tenerife Norte. Posteriormente, he recibido una comunicación por whatsapp en la que se me informa de unos daños que presenta el vehículo y se me reclaman y COBRAN 150 euros. Nosotros no hemos tenido accidente ni golpe alguno. Desconocemos si los daños o fotografías que nos remiten corresponden al vehículo utilizado, ya que insistimos, no hemos tenido ni accidente ni golpe alguno. Cuando se reservó el vehículo, se incluía el seguro a todo riesgo ha excepción de las ruedas, cristales y multas. Al realizar la recogida del vehículo, se nos volvió a informar que el vehículo estaba asegurado a todo riesgo a excepción de las ruedas, cristales y multas. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: email de confirmación de reserva donde indica claramente que la reserva incluye seguro a todo riesgo, conversación por whatsapp mantenida, pantallazo de la página web https://www.pluscar-tenerife.com/booking.php?lang=es donde se indica claramente en el primer punto de las condiciones del alquilar, SEGURO A TODO RIESGO INCLUIDO y justificante del cobro sin autorización de 150€. Solicito, se anule dicha reclamación y se realice la devolución de los cargos realizados en mi tarjeta por importe de 150 euros Sin otro particular, atentamente.

M. V.

Devolución cobro indebido

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque me ha cobrado 47.50 cuando la encuesta solo costaba 0.50 céntimos. Solicito la devolución del importe por el cobro indebido y no explicado en detalle, así como la automática cancelación.