PROBLEMA GARANTIA
Compré un vehículo a OCASIONPLUS hace seis meses, se me ha quedado parado, no arranca, por un video de Whastapp me dicen que eso será la batería y que no me cubre. Al decirles que yo solo tengo el coche desde hace seis meses y que no me parece normal han dejado de contestarme. Con lo cual me va a tocar correr a mi con los gastos de reparación de un vehículo que está en garantía y que solo lo tengo desde hace 6 meses.
Cobro de equipaje de mano
Buenos días, En mi viaje con número de reserva C63MXS, desde Málaga a Burdeos del día 23-11-2024 (ida, dos billetes) y Burdeos a Málaga del día 26-11-2024 (vuelta, dos billetes), me han cobrado en cada trayecto (4 trayectos) 19€ por el equipaje de mano, en total 76€. También incluían el embarque prioritario que no se respetó en ninguno de los dos aeropuertos. Tal y como tiene establecida la jurisprudencia en aplicación de la leyes de transporte de viajeros por avión, la adquisición de un título de viaje incluye la obligación para la compañía de transportar al pasajero y su equipaje de mano. En virtud de lo anterior, solicito la devolución de los 76€ cobrados por transportar el equipaje de mano. Atentamente
Problema reparación garantía y entrega
Buenos días, Realice la compra de un Audi A3 en flexicar Leganés CON GARANTÍA PREMIUM DE UN AÑO por elegir dicha garantía se nos cobró aproximadamente 600 euros más. El día 5/11/2024 se realiza una transferencia de 12000 euros al coche más 500 de reserva, el resto se financia. El día 16/11 se nos entrega el coche con los papeles provisionales, ha día de hoy aún no hemos recibido los definitivos. Al salir del concesionario en el primer badén nos damos cuenta de que el coche hace un ruido, llamamos a garantía y nos indican que debemos llevar el coche a nuestro flexicar más cercano (Toledo) para que lo lleven al taller, el día 25/11 llevamos el coche y nos lo entregan el 3/12, durante esos días no nos mantuvieron informados de absolutamente nada y tuvimos que ir dos veces a Toledo para tener información del mismo, ya que no nos atendían las llamadas telefónicas. Al devolvernos el coche nos comentan que han sido las gomas de la barra estabilizadora. De vuelta a casa detectamos que después de tantos días ni si quiera han comprobado que la avería se ha solucionado ya que el ruido sigue sonando. El día 4/12 volvemos a llamar y especificamos que no tenemos coche de sustitución y que necesitamos que nos den cita para cuando el taller pueda arreglarlo, sin hacernos esperar otros 8 días como la otra vez. Nos comentan que debemos llevar el coche el día 10/12 y a día de hoy 19/12 aún no nos han devuelto el vehículo ni tampoco sabemos nada de él, llamamos tanto a administración como a garantía como al taller y nadie sabe nada, lleva en valoración 4 días y nadie se quiere hacer cargo, no nos dan ni respuesta ni solución y tampoco nos devuelven el vehículo. Nos dicen que la avería se debe a los silentblock de los brazos de suspensión pero no lo arreglan. Después de toda esta situación añadir que tanto el trato al cliente como la calidad de la empresa ha sido horrible. El coche ha presentado vicios ocultos y por este motivo hemos presentado una denuncia a la OCU, todo esto está en manos de abogados y la primera cuota de la financiación de momento no se va a efectuar, el recibo será devuelto. Esperamos que tras esta reclamación se ponga una solución y se nos devuelva el vehículo arreglado ya, si no es así el mismo será retornado a flexicar reclamando así el dinero ya entregado.
Equipaje mano Ryanair
El domingo 15 de diciembre, en el vuelo FR6356 de Ryanair (Alicante-Cracovia) embarqué con mi mochila incluida en la tarifa seleccionada, permitida según las medidas de la compañía sin ningún tipo de problema. Mi sorpresa fue, que en el vuelo FR6355 de Ryanair, del 17 de diciembre (Cracovia-Alicante), con la misma mochila, yo y mi acompañante, nos hicieron pagar 576.00 PLN (al cambio, unos 138,00€) porque un trabajador de la aerolínea decía que no cumplía con las medidas de la compañía. ¿En España cumple y en Polonia, no? Ambas mochilas cabían perfectamente en el espacio habilitado para comprobar las medidas, pero por mucho que le explicaras el solo te respondía con un ¿Visa o MasterCard? Este hecho, nos pasó a unos 4 pasajeros que estábamos de los primeros de la cola y al resto nada. De hecho, como adjunto en las imágenes, una pasajera con la misma mochila que la mía y la de mi acompañante, mismo modelo e incluso color, no le cobraron nada, y a nosotras sí. Por la cual cosa exigo, que ya que nuestra mochila cumplía perfectamente con las medidas establecidas, como así se demostró con otros pasajeros que no se les cobró y a nosotras mismas en el viaje de ida a Cracovia, nos devuelvan el importe abonado en el aeropuerto. Ya que según la sentencia del Tribunal de Justicia de la Unión Europea 18 de septiembre de 2014, asunto C-487/12, Sentencia del Juzgado Mercantil de Madrid N.º 13 de fecha 24 de octubre de 2019 N.º 373/2019, y Sentencia Juzgado Mercantil N.º 3 de Alicante N.º 3/2020 del 31 de enero de 2020, la ley establece que el transportista está obligado a transportar de forma gratuita en cabina, como equipaje de mano, los objetos y bultos que el viajero lleve consigo, siempre que estos enseres cumplan los estándares de seguridad, vinculadas al peso o al tamaño del objeto, en relación con las características de la aeronave. El suplemento que pagamos en el aeropuerto es abusivo y vulnera los derechos de los consumidores.
Cargo de coche de alquiler sin usar
Se realizo la reserva del coche usando el numero de vuelo tal y como indican en los terminos y condiciones para reserbas en aeropuertos. Como se ve el voucher, el número de vuelo estaba claramente definido por nuestra parte. Una vez llegado al Aeropuerto la oficina de recogida del vehiculo estaba cerrada y no pudimos recogerlo. Auto Europe argumenta que la reserva se hizo de 10 am del primer dia a 10 am del ultimo dia y que por tanto no nos presentamos a recoger el coche. Pero si el vuelo llega a las 21:30pm, obviamente no podemos estar antes de dicha hora en la oficina del aeropuerto. En los términos y condiciones de la reserva, se pide el número de vuelo y nosotros lo dimos, punto 6 de los Términos de Auto Europe. Nos intentamos poner en contacto con vosotros repetidas veces en los números facilitados en el voucher y en los términos y condiciones, no recibimos ninguna respuesta por vuestra parte.
Empleada maleducada
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque mi familia y yo hemos sufrido maltrato por parte de la empleada que me proporcionó su número de empleada 510826., pero no me dejó comprobar su número de empleada. Lo hechos han tenido lugar en los mostradores de Ryanair del aeropuerto Madrid Barajas el día 19/12/2024 a las 8 de la mañana.La señora tuvo actitud agresiva hacia mi y mi familia, estuvo hablando con tono muy alto que al rato cambió a gritos y amenazó de esperar nos en la puerta de embarque. SOLICITO que se requiera la responsabilidad a la empleada. No es aceptable si actitud y trato hacia clientes Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Empresa incompetente
No soy la única que tengo este problema con ellos, no entregan los paquetes,solo dan problemas y dolores de cabeza por que son unos sinver.. enzas. No hay forma de contactar con ellos y no se hace nada para desmontar este tipo de empresas fraudulentas
24811548 CANCELACION AVE VLC-MAD
Estimados/as señores/as: Contraté un viaje en tren desde la estación de Valencia Joaquin Sorolla al de Madrid-Chamartín-Clara Campoamor que tenía su salida a las 19:45 horas del día domingo 3 del mes de noviembre de 2024 por lo que la llegada normal a Madrid debería haber tenido lugar a las 21:38 horas del mismo día. El billete tenía un coste de 46,80€. Nº de pasajeros: 1 Con2 días de antelación del momento de partida, se me ha comunicado, la cancelación del trayecto contratado. Adjunto los siguientes documentos: Localizador VBCNG7, IDENTIFICADOR 501042864587 SOLICITO el reembolso del importe de los billetes Sin otro particular, atentamente.
Reclamación por cargo injustificado de reparación de llanta
Estimados/as, Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación formal respecto al cobro de la reparación de una llanta realizada en mi vehículo de suscripción Lynk & Co. Considero que este cargo no se ajusta a las condiciones estipuladas y carece de justificación. Al final de Agosto, tras un incidente con un pinchazo, se realizó una intervención en el vehículo en la que se incluyó la reparación de una llanta. Según las condiciones de suscripción de Lynk & Co, la reparación de una llanta solo se considera necesaria si el daño supera los 5 cm de longitud. Solicité en varias ocasiones que se me proporcionara una prueba del daño (como fotografías o documentación), pero hasta la fecha no he recibido ninguna evidencia que respalde la necesidad de la reparación. Por este motivo, considero que el cobro realizado, por un importe de , no es procedente. Adicionalmente, los documentos PDF que me enviaron como factura presenta errores y falta de información sobre el desglose y justificación del cargo aplicado. Esto dificulta la comprensión completa de la razón del cobro y viola los principios de transparencia que deberían regir el proceso. Detalles del incidente: Fecha del cargo: 23/08/2024 Importe cobrado: 826.52€ Número de caso: CAS-584513-W9J4F4 Solicito que revisen este caso, corrijan los errores en los PDF, y gestionen el reembolso del importe correspondiente, ya que no se ha cumplido con las condiciones establecidas y no se ha proporcionado la justificación adecuada. Agradezco su atención y quedo a la espera de una pronta respuesta. Atentamente, Thierry Ferland
Avíos
Buenas tardes, Realicé una compra con Iberia express a través de su programa de avíos, a causa de un problema técnico de su lado, la compra no se tramitó, sin embargo si se me descontaron 9000 avíos. llevo 2 meses haciendo reclamaciones por varias vías, email, formas de contacto y llamada y sigo sin conseguir que me devuelvan los avíos. La referencia es: IB76437961 y la última queja que he enviado fue 20241216-55177544. Hoy tuve con ellos la última llamada con ellas dado que el email me decía que llamase, pero nuevamente no han sabido cómo redirigirme. Podrían ayudarme un escrito legal de consumo para reclamar la devolución de mis avíos, dado que son una gran cantidad. Gracias,