problema con el precio excesivo facturado

J. M.

A: AVIS ALQUILE UN COCHE S.A.

30/07/2025

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque realicé una reserva para el día 10 de junio en la estación de Madrid Atocha y al llegar a la agencia "Preferred" de Atocha quise cambiar el coche reservado. Era eléctrico y tenía poca autonomía y tenía que viajar a Extremadura e iba a hacer muchos kilómetros. Pues le dije al empleado que mi padre estaba en el hospital en un estado crítico y necesitaba un coche. Me cambió el coche pero me facturó 25 euros por día además de la tarifa del alquiler, aprovechándose claramente de mi situación y del hecho que necesitaba el coche. Acabé pagando más de "servicios opcionales" (175€) que de gastos de alquiler (98,09€). La reserva era por la Cat P a 136,49 euros, código de tarifa JA, y me dieron la Cat E que costaba 196,46 euros con ese mismo código de tarifa. De eso a inflar el precio y pagar 380€ por 7 días, me parece muy exagerado y muy poco ético, sobre todo teniendo en cuenta de que tenía una reserva "Friends and Family" porque tengo relación directa con alguien que trabaja en Avis. Por lo tanto, solicito compensación por la falta de profesionalidad y ética de parte de Avis aprovechándose de mi situación personal en ese momento. Sin otro particular, atentamente.

AVIS ALQUILE UN COCHE S.A.

A: J. M.

04/08/2025

========= Por favor introduzca su respuesta POR ENCIMA de esta linea ========= Estimados Sres., En relación a la reclamación de referencia, les enviamos adjunto el escrito con la información y documentación, proporcionados a la Sra. Muñoz en respuesta a la reclamación interpuesta. En virtud de lo expuesto, Rogamos sea admitido el presente escrito y la documentación adjunta con lo que damos por evacuado el trámite conferido, quedando al arbitrio del excelentísimo Organismo. Aprovechamos la ocasión para enviarles un cordial saludo. Atentamente, David Caetano Atención al Cliente www.avis.es/ayudaavis www.budget.es/ayudabudget Europe, Middle East and Africa (Este mensaje puede contener INFORMACIÓN RESERVADA, CONFIDENCIAL Y/O LEGALMENTE PROTEGIDA, destinada exclusivamente para el uso del destinatario. No existe renuncia a la confidencialidad o privilegio por cualquier transmisión mala/errónea. Si Vd. ha recibido este mensaje por error, rogamos lo borre de su sistema de forma inmediata, destruya cualquier copia del mismo de su disco duro y notifique al remitente. No debe, directa o indirectamente, usar, revelar, distribuir o imprimir parcial o totalmente el mismo. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

J. M.

A: AVIS ALQUILE UN COCHE S.A.

19/08/2025

Buenas, Gracias por la respuesta pero no responde a lo que estoy denunciando. Denuncio la falta de ética por parte de la empresa AVIS y en particular del empleado de la oficina Preferred de Madrid Atocha. Yo había hecho una reserva de un coche eléctrico, supuestamente el único disponible, pero cuando llegué a la agencia de Atocha el empleado me dijo que no había coches. Le comenté que necesitaba un coche porque mi padre estaba grave en el hospital, que tenía que ir a Extremadura e iba a hacer muchos kilómetros. El coche eléctrico no podía ser, dada la escasez de puntos de recarga en el lugar a donde iba. Entonces me propuso un coche gasolina (sí que había) y se aprovechó de mi situación personal para inflar el precio a 25 euros más por día, que tuve que aceptar dada la urgencia de mi situación. Mi cuñada se encontró con el mismo problema (su reserva es 30189526FR3 para las mismas fechas y duración) y al cambiarle el coche en la agencia del aeropuerto solo le facturaron en concepto de servicios opcionales 10 euros por día en lugar de los 25 euros que se me facturó a mí. Es evidente que lo que se factura como concepto de servicios opcionales es totalmente aleatorio y a decisión del empleado Avis de la oficina, que en mi caso fue abusivo. Insisto en la falta de ética por parte de la empresa AVIS y solicito compensación económica. Atentamente,

Asistencia solicitada 09 septiembre 2025