Estafa de fgmotoworks/fgmotostore
muy buenas, he realizado un pedido a esta empresa, llego el email de confirmación diciendo que pasaban el pedido al fabricante. Me he puesto en contacto con el fabricante y los escapes que he comprado , no sabe de el y me dice que el producto comprado no existe. que aun esta en estudio de producción y que no se sabe ni cuando lo fabricaran. la empresa fgmotostore y motoworks no responden ni llamadas, ni whassap ni email. Y lo peor es que se lo han hecho a mucha gente, en sus comentarios esta llenos de amenazas por los mismos motivos. lastima no haberlos visto antes. quiero la devolución del importe. saludos y gracias
Cobro de coche sin alquiler
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 20/12/2024, tras la avería del coche en Aix-en-provence, nos vimos obligados a alquilar un coche para llegar a nuestro destino. Lo hicimos mendiante carjet con la empresa budget, llegamos tarde a por el coche porque no teníamos medios para llegar a tiempo, y una vez allí nos dijeron que no nos lo entregaban porque no coincidía el nombre del conductor con el titular de la tarjeta de crédito. Nosotros entendiendo el problema perfectamente solicitamos entonces cambiar el conductor y hacer coincidir ambos nombres, ya que los dos afectados eran presentes en el momento. Nos dijeron que era imposible y que para no ser cobrados por el alquiler del coche debíamos nosotros cancelar la reserva (ellos no realizaban la cancelación ni aunque no se cumpliesen unos requisitos que no comprobaron y rechazaron en el momento de la reserva). Para poder realizar la cancelación debes hacerlo con un tiempo de antelación que no disponíamos porque hicimos la reserva el mismo día y porque nos presentamos ante la oficina para recoger el coche, por lo que no se pudo cancelar ni tampoco se pudo recoger el coche. Hoy día 22/12/2024, se nos realizó el cargo completo del alquiler sin tener coche. Denunciamos un abuso por parte de la empresa, ya que ni daba posibilidad de cambiar nombres (ni avisaron antes cuando al introducir la información se ve claramente que no coinciden los datos), tampoco nos dieron la oportunidad de cancelar la reserva viendo que no podían solucionar el problema. SOLICITO el reembolso íntegro del cargo realizado por el alquiler de un coche que no se nos entregó ni se solucionó el problema. Sin otro particular, atentamente.
RETRASO EN LA ENTREGA DE UN PAQUETE
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en el email que me enviaron el lunes día 15 decía que el paquete que estoy esperando recibir ya estaba en sus instalaciones y cada día han ido cambiando la fecha límite de entrega. Además, hoy sábado 22 (6 días después de que ustedes tuvieran el paquete en el almacén a la espera de ser repartido), un repartidor me ha llamado a las 15.30 de la tarde preguntando si iba a estar en casa, porque el paquete estaba en reparto. Sin embargo, el paquete no ha sido repartido, según ellos, por falta de tiempo (a las 18 de la tarde han dejado de trabajar). SOLICITO una compensación por la demora, y la entrega inmediata del paquete, que espero que llegue en condiciones porque tiene un valor de casi 900 euros. Sin otro particular, atentamente. Mercedes Marcilla
cobro equipaje de mano
Se realizo un cobro de equipaje de mano, negándome la entrada al vuelo si no pagaba una tasa que en ninguno documento estaba especificado ni en base a medidas ni peso. Se realizó un cubro a una empresa que no era la de wizz air y en una moneda distinta con la que se había pagado el billete del vuelo. La factura fue totalmente desproporcionada puesto que no fue para nada necesario facturarla y fue igualmente con todas. Claramente este tipo de procedimientos se hacen cuando la compañía ve que no ha tenido la suficiente ocupación
Sistema de validación de identidad
He realizado ayer 20 de Diciembre, una reserva de vuelo de ida y vuelta para dos personas , pagada con varios extras, a través de Edreams. Cuando me confirman la reserva, me llega un correo de Ryanair (donde ya estaba registrado), indicándome que debo verificar mi identidad. En primer lugar, si Ryanair no tiene acuerdos con determinados terceros, no deberían poder hacerse las reservas. A priori, Edreams no informa sobre esto. Dicho esto, inició el proceso de verificación exprés pagando 0,59€. En el paso de hacer fotos al anverso y reverso del DNI, no hay forma de que lo validen. He hecho, literalmente, más de 40 intentos, con diferentes navegadores, diferentes fondos y siempre con el frame o marco, en verde cuando hago las fotos. No funciona. La solución que me dan es que vaya en persona 2h antes del vuelo y que pague X tasas por pasajero y vuelo. Es impresentable Ryanair. Ya hacía años que no volaba con ellos y está (si lo consigo) será la última
Equipaje
Buenos días. Os escribía porque quería comentaros el problema que tuve ayer con vosotros y la posible solución. Mi viaje era de Sevilla a Madrid, donde el tren salía a las 12.25 de la tarde. Al volver a escanear mi ticket por segunda vez y una vez pasado el control, una de las azafatas me dijo que no podía viajar con la maleta que llevaba, haciéndome comprar otro billete , y perdiendo el mío que tenía de antes. Las medidas supuestamente se pasaban de las establecidas, pero viajo bastante y cojo el mismo billete siempre y nunca había tenido problema con mi maleta, ni me decían nada, ya que es la siempre llevo en mis viajes. A mi parecer se aprovecharon de la situación en la que estaba, además de las fechas en las que estamos, ya que esto no me había pasado anteriormente. Además de recalcar el trato de la azafata, que apenas me dio soluciones y a desganas. Por último, una vez comprado el segundo billete, casi no puedo meter la maleta debido a la falta de espacio en el tren, teniéndola que dejar en un vagón muy retirado al mío. Me gustaría saber si podemos encontrar alguna solución, ya que perdí el dinero del primer billete, además de pagar un segundo billete por el doble de dinero, simplemente por una maleta la cual ya había pasado sin ningún problema veces anteriores.
Denegación de embarque y demasiado retraso sin previo aviso
Tengo billete de ida y vuelta abierto, a la hora de embarcar me lo denegaron, a eso se asoma el mal comportamiento de la agente de la taquilla que no me ha dejado ni hablar, solo quería explicarle que tengo la niña enferma, ella cogió y me obligó a salir de la cola y esperar hasta el siguiente barco, este último ni llego a su hora ni tampoco nos avisaron por el retraso, total pérdida de tiempo, trabajo y médico a la niña.
NO PAGO RECLAMACIÓN
Denegación injustificada de embarque, reorganización en otro vuelo 2 días después, no pago de los 600€ pactados dentro de los 14 días posteriores ni completa ejecución del derecho de asistencia con los perjuicios causados esos dos días de retraso.
Problema de equipaje
La maleta entrabaja la de 10kg y pagamos por ella y aun así nos cobraron 60€ Nunca hemos tenido el problema en otros viajes esto sucedió el 21 de diciembre en navidad de 2024 y otros pasajeros entraron sin problemas con maletas más grandes
Intento estafa en mostrador facturación Iberojet aeropuerto de Cancún México
Buenas tardes, Mi nombre es Miguel Macia y el de mi marido David Vázquez, localizador Q25V5I y vuelo desde Cancún a madrid el 20/12/24 a las 21:40 . Nos gustaría poner una reclamación con Iberojet aquí en el aeropuerto de Cancún de México. Estamos de luna de miel mi marido y yo y cuando hemos llegado al mostrador de Iberojet a facturar la maleta de 23 kilos y cuando hemos llegado y la hemos pesado ni nos han mirado a la cara ni han mirado el peso de la maleta grande. Pero cuando nos íbamos el chico de manera automática nos ha hecho pesar la maleta de mano y luego nos ha obligado a pesar nuestra bolsa personal, es decir también la mochila. El chico nos ha dicho que no podíamos llevar equipaje de mano y mochila porque decía que nuestra mochila pesaba 3 kilos. Y AUTOMATICAMENTE NOS HA DICHO QUE TENIAMLS QUE DESEMBOLSAR 150 dólares cada unos por eso 3 kilos de nuestra mochila. Lo primero que puedo decir es que el chico que nos ha atendido ha sido muy grosero no nos ha mirado a la cara y de hecho es que me ha mirado cuánto pesaba cada cosa, simplemente lo tiene como automático cuando ha visto que nuestra maleta de mano pesaba 9-10 kilos. De hecho estaba el compinchado con otra chica que estaba al lado y nos ha pedido que pagáramos en cash…obviamente estaba intentando estafarnos. Hemos querido poner una hoja de reclamaciones y han dicho que no tenían… a ningún otro pasajero le han hecho pesar su mochila, solo la maleta grande para facturar. De hecho estamos hablando ahora con muchos pasajeros y a nadie se lo han hecho, cuando tenían tanto maleta de mano como mochila más grande y pesada que la nuestra. Otra cosa que tengo que comentar es que llevamos 2 días tanto con la app y la web para poder hacer el checkin y asegurarnos dos asientos juntos con ventana y en ningún momento nos ha dejado acceder al pago porque daba todo el rato error. El chico del mostrador me ha dicho que es un error que lleváis así medio año y a nosotros no nos han dicho nada. Con lo que cuando hemos llegado al aeropuerto nos han dado dos asientos de pasillo que es no lo que nosotros no queríamos incluso pagando. Le hemos dicho que era nuestra luna de miel y nos han dicho que eso les daba igual y que no nos daba ninguna solución. Nunca había volado con esta compañía y mira que vengo lucho por placer y trabajo a México. De hecho trabajo en Ias oficinas centrales de inditex donde pillamos miles de vuelos a la semana todos los empleados y hablaré personalmente con el director de la compañía de viajes de Inditex para que nunca más ninguna persona de esta compañía vuele con Iberojet tratando de estafar y tratar así a sus clientes. He viajado por todo el mundo, pero nunca había tenido una experiencia tan mala y tan vergonzosa como con vuestra compañía. Me encargaré personalmente de ponerlo todo en redes sociales, he grabado la mitad de la conversación con la chica al ver que estaban intentando timarnos y voy a entrevistar a pasajeros para que den su opinión. Gracias, Miguel Macia