Cancelación, reubicación y retraso en el tren reubicado
Estimados/as señores/as: Contraté un viaje en tren desde la estación de Córdoba con destino Madrid , que tenía su salida a las 18:52 horas del día del mes de 05 de mayo por lo que la llegada normal a 20:50 debería haber tenido lugar a las 20:50 horas del día. El billete tenía un coste de 110 €. Es un tren reubicado porque también tuve que pagar las consecuencias de reubicación de mi tren debido al robo de cables. El tren llegó al destino a las 23:00 horas, sufriendo un retraso de dos horas con el horario previsto originariamente de llegada. Adjunto los siguientes documentos: billete de tren y los correos denegándome la devolución por retraso, cuando hay otros pasajeros que sí recibieron el reembolso. SOLICITO la compensación que me corresponde conforme a: a la política de compensaciones de la compañía y la legislación europea. Sin otro particular, atentamente.
He pagado casi 150€ por un mal estacionamiento
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Buenas tardes Les comparto lo que me ha pasado con esta empresa la verdad es que es horrible que cobren un dineral por un mal estacionamiento, primero me llega una multa de un cargo por 77€ luego otra de 30,25€ luego otra del ayuntamiento por 30€ , luego hoy vuelve y me llega otra por 30,25€ , y llamo y me dicen que son cargos de gestión que no se que, de verdad que me parece terrible que hagan eso se supone que están para ayudar a la gente que no tiene una moto, y lo que hacen es decir hay que leer, ya que si muy bien sus términos y condiciones pero bueno lamentablemente no están por ayudar a los ciudadanos , obviamente no volveré a usar ese servicio ya que pésimo de verdad me gustaría saber que puedo hacer ya que me parece injusto la cantidad total pagada me parece una exageración de dinero ya que fácil no es de conseguirlo
Falsa oficina
Llegamos a por el coche y la oficina no estaba. Hicimos más de 10 llamadas, decian que venían a por nosotros y no era verdad. Estuvimos más de 5 horas tiradas en el aeropuerto sin ninguna solución, con una atención telefónica pésima y siendo la última agente muy desagradable. Tuvimos que coger otro coche de alquiler en otra empresa costandonos más caro y teniendo que esperar a la preparación de este. Trato pésimo
DOVOLUCIÓN DEL IMPORTE DEl BILLETE
Solicito a IRYO la devolución del importe correspondiente a 3 billetes del viaje MALAGA-MADRID por importe de 57,2€ con salida a las 18.40h y llegada prevista 21.29h, que tuvo su llegada real aprox. las 3.45 h, (6 horas de retraso) tal como han hecho el resto de compañías afectadas, a la que IRYO se ha negado. Así como el importe del taxi por importe de 30,75 que tuvimos que coger para volver a casa.
Baja del servicio y reembolso del importe retenido
Estimados sres: Siguiendo sus instrucciones para darme de baja, el 22 de abril les envié por correo el dispositivo de telepeaje a sus oficinas de Pozuelo de Alarcón acompañado de una nota con mis datos y solicitando la baja y la devolución del saldo retenido en mi cuenta de Pagatelia. Según ustedes, una vez recibido el dispositivo procederían a darme de baja y devolver a mi cuenta bancaria dicho importe, que supone 25,85 euros. Tras todo este tiempo, no he recibido ninguna confirmación por su parte de haber recibido el dispositivo, a pesar de haberles escrito varias veces insistiendo en ello. En su lugar, me responden con una plantilla de correo que indica de nuevo cómo darme de baja o bien no se dignan en contestar. Conseguí hablar por teléfono con uno de sus agentes de atención al cliente que tampoco sabía decirme si el dispositivo les había llegado o no y solo me dijo que una vez recibido (insisto en que no sabía decirme si lo tienen o no) tendría que esperar entre 4 y 9 semanas para recibir el importe. Algo que no encuentro en las condiciones de contratación de su servicio y me sonó totalmente improvisado. Este plazo es completamente inaceptable, más aún sin que ustedes sepan (o quieran) confirmar que el dispositivo ya está en su poder, lo cual es seguro porque fue enviado con retorno a remitente en caso de no poder hacer la entrega y en todo este tiempo no me lo han devuelto. Por supuesto tengo guardados todos los mails de contacto con ustedes y el recibo del envío del dispositivo. Exijo que devuelvan el saldo retenido o de lo contrario procederé a denunciarles a Consumo y a la policía por una manifiesta mala fe en facilitar mi baja como cliente.
Dos autobuses no han parado en la parada correspondiente
Los autobuses de la línea Santander Torrelavega de las 9.45 y 9.55, el dia 16 de mayo de 2025 no han efectuado la parada en la calle San Fernando 32 de Santander. Como consecuencia, he tenido que coger un taxi hasta mi lugar de trabajo en Torrelavega.
Reclamación por cobro indebido tras cancelación de reserva con cancelación gratuita
Buenos días, Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación respecto a una reserva de servicio de alquiler de taxi realizada recientemente a través de la plataforma Suntransfers.com. En todo momento, durante el proceso de reserva, se indicaba de forma clara y destacada que la cancelación era gratuita. Esta fue una de las razones principales por las que decidí contratar el servicio. Sin embargo, unas pocas horas después de haber realizado la reserva, me vi en la necesidad de cancelarla. Procedí a hacerlo siguiendo el procedimiento indicado, y recibí un correo confirmando la cancelación. Para mi sorpresa, en dicho correo se me informa que no se me reembolsará el importe abonado (140 euros), alegando que no avisé con 48 horas de antelación, una condición que en ningún momento fue advertida durante el proceso de reserva ni al momento de realizar la cancelación. Quisiera hacer constar que el anuncio de la reserva indicaba expresamente “cancelación gratuita”, tal como se puede comprobar en las imágenes adjuntas a esta reclamación. Por ello, considero que se ha producido una práctica engañosa y una clara vulneración de mis derechos como consumidor, al haberse ocultado información relevante para la contratación del servicio. Solicito amablemente que revisen esta situación y procedan a realizar el reembolso íntegro del importe cobrado (140 euros), ya que la cancelación se realizó en un plazo razonable y bajo las condiciones que el propio anuncio publicitaba. Agradezco de antemano su atención y espero una pronta y favorable resolución.
Reembolso check-in online
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque les envie un email el dia despues de un vuelo con su compañia y tras tener un incidente. Les envio otra vez el mensaje: Ayer dia 24 de marzo vole con ustedes y quería realizar una reclamación. El vuelo salia a las 15:15 desde Ibiza a Madrid (FR2085). Estuve en el mostrador de su compañía dos horas y media antes de la salida del vuelo para realizar el check-in y los trabajadores aparecieron a las 13:05. Intenté hacer el check-in online el dia anterior pero no lo conseguí, y por eso fui antes al mostrador para pedir ayuda. Las dos azafatas intentaron ayudarme no sabian. No pudieron hacerlo a tiempo con la consiguiente penalización. SOLICITO el reembolso de la cantidad abonada. Sin otro particular, atentamente. Reserva: GPSWGZ
11 Horas en un Iryo
Estimados/as señores/as: Contraté un viaje en tren desde la estación de Malaga- Maria Zambrano a la de Madrid - Atocha, que tenía su salida a las 20:40 horas del día 4 del mes de mayo de 2025 por lo que la llegada normal a Madrid debería haber tenido lugar a las 23:29 horas del día 4 de mayo. El billete tenía un coste de 89,28€. Nº de pasajeros: 3 El tren llego al destino a las 6:30 horas, sufriendo un retraso de 7 horas con el horario previsto originariamente de llegada. Adjunto los siguientes documentos: 1. Billetes de tren - No creo que sea preciso adjuntar más documentación, entiendo que 11 horas en un tren son mas que justificables para un reembolso (como mínimo) SOLICITO la compensación que me corresponde conforme a [indicar lo que corresponda a la legislación europea, Sin otro particular, atentamente.
La propuesta de vuelo indicada no se ajusta y la devolución del pasaje completo tampoco es justo
Definitivamente me fie de esta web . Porque ya una vez escape con ellos en otro viaje. pensé que había encontrado en quien fiar. pero mal no, lo siguiente me cambian mi vuelo. Comprado con muchos meses de antelacion .ajustada a prwsupuestos vlnvenientes no baratos tras muchas horas de busqueda entre millones de ofertas en la red. Finalmente acabe fiandome de quien ya me dio un buen viaje en el pasado. Me notufican ya 3 dias en alerta. Hasta que hoyboude atender el problema que lejis de querer solucionar se crece. Entro en mi perfil. Si te registras tienen todos tus datos les haces y recibes publicidad ñe clncientes abtodo lo que teblbligan para seguir delante en la contratación. Si si si alerta de cambio de vuelo. Y bo a tu conveniencia sino anla ee ellos. Viendo las horas del vuelo notifico que por SALUD no me viene bien el vuelo propuesto entre 8 horas mas de las previstas. Vuelo propuesto que según la busqieda siempre fueron muchos más económicos que un vuelo de 3horas como el que finalmente escogí. Entre otrs opciones observo que hay algo igual.al.que volore pero otro dia y por importe mayor en calidad de diferencia. Es indignnte!!!! Es una estrategia de sacaperlas o maquinita de la fortuna. Pues o eso o eso o rembolso tambien por menos dinero. y cambio quedándome otro vuelo el.doble de giras y cambio de fechas y entre las opciones que me dejan ver bajo pago resulta el mismo vuelo con el mismo tiempo de duración y otro día pero.... por más dinero que el que en su día hace tres meses antes pagué. Es decir compras a última hora para que no tengan tiempo de putaditas no!!!. Al final.o te comes lo que te proponen en cambio o les pagas más dinero o definitivamente te reembolsan el 80% es decir todo es on line funcionan maquinas virtuales para todo y te cobran hasta tu tiempo de gestiones. Altamente NO recomendable. si lees esto donde les veas notificacion para que nadie más caiga en la.red. vamos donde caigas lo mas visto de cualquier aplicación de boticas existentes voy a contar lo sucedido y el final De la gestión llegue donde llegue. Me siento estafad burlada chantajeada y manipulada. Nonpuede ser que lejos de solucionar su problema la solución sea pon más dinero para que lo.soluciones tu o te aplico el vuelo de tres días para quebte aburras y me quedé yo cln el.20% de tu billete total.daldra otra vez a la venta y ganaré el.200% que ya me llevonpor cada transacción de estas entre unos y otros valientes quien al.asar escojo. Total alguno se callan, no todos protestan