Cuenta hackeada

J. M.

A: Uber

04/08/2025

Hola. El otro día me hackearon la cuenta de Uber con correo electrónico Cordo_15_@hotmail.com. Yo vivo en España y me hicieron 2 cargos de viajes que no hice en EE.UU pagados con PayPal. Ese dinero está recuperado ya que PayPal reconoció que eran cargos que no contaban con mi autorización y se me reembolsó el dinero por completo. El problema viene que desde ese momento me llegan recibos al correo electrónico con una tarjeta Visa que no es mia ni sé de quién es. Están usando mi cuenta sin mi permiso y se ve claramente que no puedo ser yo porque son viajes en diferentes lugares y muy cerca en las horas. Le expuse el problema a Uber indicándoles que quiero suspender la cuenta o que me den acceso a ella y no me hacen ningún caso. Me dicen que inicie sesión para cerrar la cuenta y no puedo iniciarla porque cambiaron los códigos de acceso y el teléfono asociado. Me piden un código de verificación de 7 dígitos que no puedo conseguir. Les vuelvo a escribir y siguen sin hacerme caso. Solo quiero suspender esa cuenta para que no la usen para estafar a la gente a mí nombre. Muchas gracias