J. Ó.

Incumplimiento acuerdo

El motivo de la presente reclamación es no sólo el incumplimiento de la oferta de retención efectuada por esta compañía sino también la total ausencia de respuesta a mis reiteradas reclamaciones. El acuerdo realizado del que acompaño copia en adjunto incluía la retención de mis servicios en la compañía contra una tarifa acordada (que actualmente no puedo verificar si es correcta pues en las dos últimas facturaciones Vodafone básicamente ha cobrado lo que le ha dado la gana), el envío de un terminal Samsung A 17 5G (con el único coste de 9€ de gastos tramitación) y la asunción del coste de instalación de la nueva compañía con un máximo de 120€. Pues bien, desconociendo de antemano si las tarifas y servicios se ajustan a lo ofrecido si puedo asegurar que el envío del terminal no ha sido realizado y el abono de los gastos de instalación de la otra compañía tampoco han sido reconocidos. Y es más, lo más frustrante es la total falta de respuesta por parte de Vodafone que se ha limitado a no responder a mis solicitudes de aclaraciones ni con un si, ni con un no, ni todo lo contrario.

J. V.

MUEBLES DEFECTUOSOS Y REMBOLSO

Estimados/as señores/as: En fecha 10 de septiembre de 2025 adquirí en su página web los productos CHIARA para un amparador, mueble de TV y vitrina por aproximadamente 1000€. Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 10 de septiembre de 2025 a la vez que denotaba los defectos (rajaduras, abolladuras y piezas que no encajan (mal cortadas). La empresa pedía menos de 24h para avisar de los defectos y 14 días para el desistimiento. Contestaron que estaban de festivo y 45 días después todavía no han contestado. Solicito, tal y como establece la ley, el desistimiento y devolución de los productos adquiridos y más, dada la desatención e inexistente atención al cliente. Sin otro particular, atentamente.

J. P.

Baja,reembolso

J. V.

Recogida de las tarjetas SIM

Cambie la fibra y dos líneas móviles a movistar. La fibra me la instalaron rápidamente pero las tarjetas SIM al contrario que muchas compañías no te las envían a casa, tienes que ir a una tienda a recogerlas. La tienda mas cercana me pilla a 60km, aparte de eso hace un mes que estuve 8 horas en quirófano por una intervención en el muñón de una pierna que me falta y los médicos me recomendaron reposo. Pues bien, mande a mi pareja, que una de las líneas era para ella, con mi DNI físico y una autorización firmada por mi. Pues no le quisieron dar las tarjetas porque dicen que la autorización tenia que ser notarial. Como si pudiera ir al notario y gastarme el dinero para hacer una autorización y no ir a por las tarjetas. Como digo muchas compañías, por no decir todas te mandan las tarjetas por correo postal y no hacen obligatoriamente y únicamente tener que ir al titular de la línea a por ellas cuando es una persona discapacitada y esta en una situación de recuperación de una operación. En fin, me parece una vergüenza que con mi DNI y una autorización no le den las tarjetas y también pueden llamar al titular de la cuenta para certificar la situación.

M. C.

Artículo no recibido

Realicé el pedido, correspondiente a una torre para PC Talius Cronos. Desde que me percaté de la incidencia, PRODUCTO NO ENTREGADO aunque se indicaba que sí, me puse en contacto con Amazon. Estos no han respondido hasta pasadas semanas. Una vez realizada la reclamación, y obtenida respuesta tras intentos sucesivos de buscar soluciones, me invitan a poner denuncia por robo. Me niego de primeras sin que antes se abra una investigación interna. Pasando los días, y al no obtener, de nuevo, respuesta, procedo a poner denuncua ante la Ertzaintza, de la cual envío varias copias a Amazon. Me hacen caso omiso. A día de hoy, después de haber seguido sus pautas y poner la denuncia, ya no contestan, o lo hacen volviendo a pedir datos que ya poséen, con tal de que pase el tiempo y hacérmelo perder a mí. Exijo resolución inmediata de este caso!!!

X. A.

Paquete no entregado

El numero de pedido 081700000049240816 no fue entregado. Se ha reclamado al transportista la no entrega. En sus sistemas consta entregado, pero no es correcto, no se me entrego Se les solicita comprobante de entrega valido legal y no me lo proporcionan No hay justificante valido. Solicito entrega inmediata del pedido de Aliexpress o bien documento que justifique el extravio del mismo para poder pedir reembolso a la plataforma de venta.

S. S.
25/10/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  SOLICITO […].  desde julio estoy esperando el reembolso, una vergüenza Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

X. A.
25/10/2025

Denegaciom reembolso por producto no entregado

Hola realice el pedido 3062371085150098. Nunca se entrego por la empresa Ecoscooting La empresa de mensajeria dice que esta entregado pero no es asi y no emite justificante alguno de firma de entrega. No tienen prueba de entrega Aliexpress no quiere reembolsar el pedido. Me deniega diciendo que le entregue pruebas de que no me ha llegado. Cosa absurda! El servicio de paqueteria es oficial de Aliexpress, pero entre ellos se protegen Quiero la devolucion del importe de mi pedido que no se ha entregado Un saludo.

J. P.

Baja,reembolso

Hola,mande una carta para darme de baja d3 credilisto.com hace meses y me siguen cargando en la tarjeta la subscripcion Quisiera que me reembolsaran el dinero que me han cobrado desde dicha baja,la cual no tuve contestacion por parte de la empresa Atte jose prieto

A. F.
25/10/2025

No existe atencion al cliente en esta plataforma

Les doy una estrella y si hubiera 0 lo pondría. Pésima atención al cliente, puedo decir que es casi 0. Envié un paquete con un boli para ipad que vendi por 40€, el paquete ha desaparecido desde el dia 06/10. Vinted e inpost se niegan a darme información y lo unico que veo es un mensaje automatico que solo puedo reclamar en 25 dias laborales y que me devuelven una esmola de 25€