Hola, hice un pedido el dia 29 de diciembre para un regalo de reyes en la web de estos impresentables, donde ponía claramente que en 4 dias llegaría el pedido, primera mentira porque ni siquiera los tenían en stock. Procedo a cancelar el pedido porque al no llegar en la fecha indicada ya me daba igual comprarlos en cualquier lugar lejos de esta empresa. Procedo a la cancelación, el dia 9 de enero me dicen que esta cancelado que me llegaría un email...el correo me llega el dia 20 de enero, que el reembolso està en tramitación, que puede demorarse entre 7 y 14 dias....bien....espero pacientemente, y dia 30 de enero otro correo, éste con reembolso tramitado.....es decir, 10 dias entre correos para tramitar un reembolso....otro correo que me dicen que tienen entre 7 y 14 dias para que se refleje y se lavan las manos alegando que son las entidades bancaria las que se demoran en reflejar la devolucion del importe....dia 10 de febrero y sigo sin saber nada de la devolucion......sin tener que devolver productos, estos impresentables llevan aproximadamente mes y medio con mi dinero. Esta semana doy como maximo para tener mi dinero, y si no lo veo reflejado en mi cuenta, procederé a denunciar en la policia nacional