M. O.
BikeXpace

DEVOLUCIÓN DINERO POR NO RECIBIR PRODUCTO

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque SIGO SIN RECIBIR EL DINERO DE LA DEVOLUCIÓN AL NO HABERME PODIDO ENVIAR LA BICI COMPRADA Y PAGADA EN OCTUBRE DEL AÑO PASADO  SOLICITO SE ME DEVUELVA EL DINERO Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. R.
Grupo Ansan

ENTREGA FIANZA

A la atención de Juan Angulo Sánchez, director general Grupo Ansan y administrador único de la sociedad HACIENDA RETAMAR S.A. con C.I.F. nº A-29.121.357 y Carlos Méndez Fuentes, Atención al Cliente, Grupo Ansan. Me pongo en contacto con ustedes para expresar mi desacuerdo con la liquidación de la fianza que, con fecha, 6 de febrero de 2025, se hizo llegar a María Lorena Cádiz Márquez (DNI 25 725 930 Q) y José Rodríguez Cámara (75104115F) en concepto de rescisión del contrato de alquiler suscrito el 22 de Marzo de 2.024 de la vivienda del Conjunto 6, planta 4º, tipo 5, y anejos vinculados de la promoción denominada Benalmarina 10ª Fase, situada en el término municipal de Benalmádena (Málaga) Al respecto, en el documento que se hace llegar por correo, a la fianza entregada, de 1.150 euros, se le deducen los consumos y obligaciones de pago contraídos en el mencionado contrato de alquiler, según el siguiente detalle: -Penalización por incumplimiento de contrato : -287,50€ - Suministro de luz: -125,20€ - Suministro agua: - 80,19€ - Informe de desperfectos: -550€ Estando plenamente de acuerdo en los tres primeros conceptos (penalización por incumplimiento de contrato; suministro de luz y suministro de agua); discrepamos con respecto al informe de desperfectos, desglosado a su vez en 100 euros en concepto de limpieza y 450 en concepto de reparación). Por un lado, el piso se entregó adecentado y no se puede imputar a los anteriores inquilinos una limpieza que sería necesaria, en cualquier caso, para facilitar la llegada de los nuevos moradores. Por otro, en cuanto a los desperfectos, no se hicieron constar durante la visita realizada para la entrega de llaves ni queda acreditado fehacientemente que sean consecuencia de un dolo para causar destrozo en el inmueble. Igualmente, en la liquidación, no se hace alusión al problema estructural causado en el inmueble, del que se dio traslado el pasado 12 de diciembre de 2024, a través de correo electrónico a atencionalcliente@grupoansan.com. Esta circunstancia impidió el habitual uso del piso, puesto que afectaba al tránsito este las estancias y podía causar un riesgo y, finalmente, fue motivo de salida de los inquilinos, por el peligro de las dos menores de edad que tienen a su cargo. A pesar de las comunicaciones en el mismo día de los hechos, no fue hasta la semana del 16 de diciembre de 2024, cuando personal de Grupo Ansan procedió a despejar el salón, con la retirada de las losetas rotas, que quedaron allí amontonadas. Si bien es verdad que, como inquilinos, dispusimos de las llaves hasta prácticamente el final del contrato, no es menor cierto que, conforme se aviso el pasado 26 de noviembre de 2024, en tiempo y forma, fue comunicado el final de alquiler con fecha 31 de diciembre y que, del mismo modo, fue advertido que, para la mudanza, era preciso contar con la posibilidad de entrada y salida al inmueble, para el normal desarrollo de la mudanza. Una vez expuesto todo lo cual, solicito que se tenga en cuenta que, durante 19 días, si bien, se dispusieron de las llaves para la mudanza, el domicilio de alquiler no era apto para residir allí y se recalcule la devolución de la fianza teniendo en cuenta este hecho.

M. L.

Reembolso no realizado

Estimados/as señores/as: El día 21/10/2024 compre una entrada para el espectáculo Pirata VIP Edition 2024 para el día 31/10/2024 Con fecha 30/10/24 se me comunica la cancelación de dicho espectáculo por DANA A fecha de hoy no me ha sido reembolsado el precio de la entrada. SOLICITO: la devolución del importe de la entrada. Aporto: entradas

Producto no recibido

Se ha realizado un pedido el 4-1-2025 por importe de 54,20 € y no lo enviaron. Despues de reclamar por mail repetidamente envias solo una parte del pedido el 30-1-2025 por importe de 11,08 y queda pendiente de recibir el resto del pedido por importe de 43,12 € Nunca cogen el telefono y no responden a los mails. Pedido QBXESMARI Pedido realizado en: https://www.herbolariomedicinal.com/es/

C. R.

Cobro improcedente

El pasado 30 de enero de 2025, la compañía MásMóvil nos cobra 229,90 euros. Me pongo en contacto con ellos por teléfono y me informan de que ese pago es debido a que en su momento me hicieron un alta de domicilio y no un cambio de domicilio en mi servicio de fibra tal y como hubiese procedido en ese momento. La operadora me reconoce que es un error de la compañía, con la cual ya tengo la baja desde hace unos meses y no me presta ya ningún servicio. Me tramitan incidencia, pero ya no me han informado de nada más y de cuándo me van a devolver el dinero. Teniendo en cuenta que no soy cliente de MásMóvil, ¿quiénes son ellos para sacar ese cantidad de dinero de mi cuenta? Dinero del que no puedo disponer hasta que ellos me lo devuelvan, lo cual es un daño añadido a alguien que, como digo, ni siquiera es ya cliente. Si fuese posible, además de reclamar la devolución del pago, me gustaría una compensación por lo causado y por los inconvenientes derivados de tal situación. Han pasado casi dos semanas y no han devuelto el importe. Le envío adjunto, un mensaje de respuesta de la reclamación que la compañía me envió el mismo día que les llamé para reclamar. Gracias por su atención y ayuda. Un saludo.

O. M.

66 dias esperando cumplan con la garantia

Desde la notificación del problema, han transcurrido más de 66 días, lo que considero un tiempo excesivo e irrazonable para la reparación o sustitución de un producto cubierto por la garantía. Según la normativa vigente y la propia política de Cecotec, las reparaciones o reemplazos deben llevarse a cabo sin demoras indebidas, garantizando que el cliente no experimente mayores inconvenientes. Adjunto pantallazo donde cecotec me indicaba que resolvería la incidencia con el servicio de mensajería, que a dia de hoy 10 de febrero de 2025 no se ha resuelto, la respuesta la envió cecotec el pasado 22 de enero

E. H.
10/02/2025

Cobros de más y reporte injusto

Solicité la cancelación del servicio y luego me di cuenta que cobraron 6 meses de más despues de la cancelación del servicio y adicional me aparece un reporte en Asnaf del mes de diciembre de 2022 por supuestamente no pago, cuando fueron ellos que hicieron cobros de mas sin autorización, este reporte me esta afectando en centralitas de riesgo, afecta mi vida crediticia.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
R. P.

REEMBOLSO NO REALIZADO

Con fecha 26-12-24 realizo pedido nº 365933 de unos airpods con fecha de entrega 48-72 horas viendo el día 2 de enero que el pedido no me llegaba a tiempo para reyes cancelo telefónicamente el pedido y me dicen que tengo que recibir un correo de confirmación de la cancelación del pedido. El día 9 de enero me manda el correo de que el pedido se ha cancelado correctamente y tienen un plazo de 14 días para proceder a iniciar al reembolso del importe del pedido. El día 23 de enero me confirman que el reembolso se ha procesado y que un plazo de 7 a 10 días lo estará en mi cuenta abonado y que en este tiempo no pueden hacer ellos nada ya que depende de la entidad financiera este proceso. Pasados unos días consulte con mi Banco y no había ningún reembolso pendiente de abonarme. Con fecha 1 de febrero y 5 de febrero he vuelto a reclamar a ALLZONE el abono del dinero y sus respuestas son automaticas y siempre la misma que lo sienten mucho y que lo pasan a departamento correspondiente con urgencia para que se solucione, pero la verdad es que no hacen nada y el dinero sigue sin llegar. Por todo esto y viendo que al igual que yo hay muchas personas con el mismo problema les pido su ayuda. Un saludo y muchas gracias.

B. C.

Sin facturar

Estimados/as señores/as: Como titular de un contrato de suministro eléctrico por medio de la presente pongo en su conocimiento que desde hace meses no me remiten facturas de los consumos realizados. He contactado telefónicamente varias veces pero no lo solucionan y no es la primera vez que pasa. Estoy muy descontento con el servicio. Les recuerdo su obligación de enviarme facturas detalladas y desglosadas de mis consumos y mi derecho a recibirlas. SOLICITO copia o duplicado de las mismas. Sin otro particular, quedo a la espera de su envío, atentamente.

Devolución pedido UIEEJXCZR

Estimados/as señores/as: En fecha 04/12/2024 adquirí en su página web varios productos por importe de 61,92€. (referencia UIEEJXCZR) Tras un mes sin recibir nada solicité la devolución del dinero. El 22/01/2025, recibo un correo electrónico indicando "Hemos intentado hacerle la devolución, pero el banco no nos permite realizar la operación", solicitando que envíe mi número de cuenta al correo incidencias@herbolariomedicinal.com. Correo enviado el 01/02/2024 del que adjunto copia. A día de hoy sigo sin recibir la devolución y en su página web indica que se ha reembolsado, lo que es falso. SOLICITO la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Miguel Ángel Noguera Segado