Sorteo Quinto Aniversario
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tras solicitarles en múltiples ocasiones información sobre la realización del sorteo por el 5º Aniversario de Experiencity (por el que se premiaría al ganador con el Carnet del Escapista Dorado), todavía no he recibido una respuesta. Al finalizar el plazo del concurso llamé a su establecimiento y sus empleados no sabían de qué hablaba. Les escribí por correo y tras insistir varias veces, me respondieron que lo harían en la primera semana de diciembre. Diciembre llegó y no se realizó el sorteo. Les he escrito tres veces durante el mes de enero dejando un plazo razonable de más de una semana entre cada correo y a fecha de hoy todavía no tengo respuesta ni constancia de que se haya realizado el sorteo. SOLICITO la realización del sorteo, con pruebas fehacientes de que los que reunimos los requisitos necesarios para ello, formamos parte del mismo y de que el sorteo se realiza de forma correcta, legal y transparente. Sin otro particular, atentamente.
FACTURACION ELEVADA SIN CONSUMO
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de agua suscrito con su compañía, y en la factura cuya copia les adjunto, aparecen [elegir una opción: consumo estimado/ error de lectura/….] y no parece posible por las siguientes circunstancias [elegir una opción: ausencia del domicilio / media de las facturas anteriores de las que debe adjuntar copia / casa que no está habitada/ histórico del consumo…] Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Pedido NSFCNRMGL
Estimados/as señores/as: En fecha 10 de enero de 2025 adquirí en su página web www.herbolariomedicinal.com el pedido NSFCNRMGL Ha pasado 1 mes y no lo he recibido. No teniendo noticias suyas, ni respuesta a nuestros emails. Adjunto los siguientes documentos: 1.- Pedido donde se ve que está pagado, no enviado y reclamado por su formulario web el 3/2/2025 2.- Email no respondido del 16/01/2025 2.- Email no respondido del 31/01/2025 SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
No recibo el pedido
Estimados/as señores/as: En fecha 10 de enero adquirí en su página web productos por valor de 49,86€ Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
ENTREGA FIANZA
A la atención de Juan Angulo Sánchez, director general Grupo Ansan y administrador único de la sociedad HACIENDA RETAMAR S.A. con C.I.F. nº A-29.121.357 y Carlos Méndez Fuentes, Atención al Cliente, Grupo Ansan. Me pongo en contacto con ustedes para expresar mi desacuerdo con la liquidación de la fianza que, con fecha, 6 de febrero de 2025, se hizo llegar a María Lorena Cádiz Márquez (DNI 25 725 930 Q) y José Rodríguez Cámara (75104115F) en concepto de rescisión del contrato de alquiler suscrito el 22 de Marzo de 2.024 de la vivienda del Conjunto 6, planta 4º, tipo 5, y anejos vinculados de la promoción denominada Benalmarina 10ª Fase, situada en el término municipal de Benalmádena (Málaga) Al respecto, en el documento que se hace llegar por correo, a la fianza entregada, de 1.150 euros, se le deducen los consumos y obligaciones de pago contraídos en el mencionado contrato de alquiler, según el siguiente detalle: -Penalización por incumplimiento de contrato : -287,50€ - Suministro de luz: -125,20€ - Suministro agua: - 80,19€ - Informe de desperfectos: -550€ Estando plenamente de acuerdo en los tres primeros conceptos (penalización por incumplimiento de contrato; suministro de luz y suministro de agua); discrepamos con respecto al informe de desperfectos, desglosado a su vez en 100 euros en concepto de limpieza y 450 en concepto de reparación). Por un lado, el piso se entregó adecentado y no se puede imputar a los anteriores inquilinos una limpieza que sería necesaria, en cualquier caso, para facilitar la llegada de los nuevos moradores. Por otro, en cuanto a los desperfectos, no se hicieron constar durante la visita realizada para la entrega de llaves ni queda acreditado fehacientemente que sean consecuencia de un dolo para causar destrozo en el inmueble. Igualmente, en la liquidación, no se hace alusión al problema estructural causado en el inmueble, del que se dio traslado el pasado 12 de diciembre de 2024, a través de correo electrónico a atencionalcliente@grupoansan.com. Esta circunstancia impidió el habitual uso del piso, puesto que afectaba al tránsito este las estancias y podía causar un riesgo y, finalmente, fue motivo de salida de los inquilinos, por el peligro de las dos menores de edad que tienen a su cargo. A pesar de las comunicaciones en el mismo día de los hechos, no fue hasta la semana del 16 de diciembre de 2024, cuando personal de Grupo Ansan procedió a despejar el salón, con la retirada de las losetas rotas, que quedaron allí amontonadas. Si bien es verdad que, como inquilinos, dispusimos de las llaves hasta prácticamente el final del contrato, no es menor cierto que, conforme se aviso el pasado 26 de noviembre de 2024, en tiempo y forma, fue comunicado el final de alquiler con fecha 31 de diciembre y que, del mismo modo, fue advertido que, para la mudanza, era preciso contar con la posibilidad de entrada y salida al inmueble, para el normal desarrollo de la mudanza. Una vez expuesto todo lo cual, solicito que se tenga en cuenta que, durante 19 días, si bien, se dispusieron de las llaves para la mudanza, el domicilio de alquiler no era apto para residir allí y se recalcule la devolución de la fianza teniendo en cuenta este hecho.
DEVOLUCIÓN DINERO POR NO RECIBIR PRODUCTO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque SIGO SIN RECIBIR EL DINERO DE LA DEVOLUCIÓN AL NO HABERME PODIDO ENVIAR LA BICI COMPRADA Y PAGADA EN OCTUBRE DEL AÑO PASADO SOLICITO SE ME DEVUELVA EL DINERO Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Reembolso no realizado
Estimados/as señores/as: El día 21/10/2024 compre una entrada para el espectáculo Pirata VIP Edition 2024 para el día 31/10/2024 Con fecha 30/10/24 se me comunica la cancelación de dicho espectáculo por DANA A fecha de hoy no me ha sido reembolsado el precio de la entrada. SOLICITO: la devolución del importe de la entrada. Aporto: entradas
Producto no recibido
Se ha realizado un pedido el 4-1-2025 por importe de 54,20 € y no lo enviaron. Despues de reclamar por mail repetidamente envias solo una parte del pedido el 30-1-2025 por importe de 11,08 y queda pendiente de recibir el resto del pedido por importe de 43,12 € Nunca cogen el telefono y no responden a los mails. Pedido QBXESMARI Pedido realizado en: https://www.herbolariomedicinal.com/es/
Cobro improcedente
El pasado 30 de enero de 2025, la compañía MásMóvil nos cobra 229,90 euros. Me pongo en contacto con ellos por teléfono y me informan de que ese pago es debido a que en su momento me hicieron un alta de domicilio y no un cambio de domicilio en mi servicio de fibra tal y como hubiese procedido en ese momento. La operadora me reconoce que es un error de la compañía, con la cual ya tengo la baja desde hace unos meses y no me presta ya ningún servicio. Me tramitan incidencia, pero ya no me han informado de nada más y de cuándo me van a devolver el dinero. Teniendo en cuenta que no soy cliente de MásMóvil, ¿quiénes son ellos para sacar ese cantidad de dinero de mi cuenta? Dinero del que no puedo disponer hasta que ellos me lo devuelvan, lo cual es un daño añadido a alguien que, como digo, ni siquiera es ya cliente. Si fuese posible, además de reclamar la devolución del pago, me gustaría una compensación por lo causado y por los inconvenientes derivados de tal situación. Han pasado casi dos semanas y no han devuelto el importe. Le envío adjunto, un mensaje de respuesta de la reclamación que la compañía me envió el mismo día que les llamé para reclamar. Gracias por su atención y ayuda. Un saludo.
66 dias esperando cumplan con la garantia
Desde la notificación del problema, han transcurrido más de 66 días, lo que considero un tiempo excesivo e irrazonable para la reparación o sustitución de un producto cubierto por la garantía. Según la normativa vigente y la propia política de Cecotec, las reparaciones o reemplazos deben llevarse a cabo sin demoras indebidas, garantizando que el cliente no experimente mayores inconvenientes. Adjunto pantallazo donde cecotec me indicaba que resolvería la incidencia con el servicio de mensajería, que a dia de hoy 10 de febrero de 2025 no se ha resuelto, la respuesta la envió cecotec el pasado 22 de enero