INCUMPLIMIENTO DE CONTRATO

Bajas

10/02/2025

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para informarle que el pasado día 18 de Noviembre de 2024, me dirigí al Departamento de atención al Cliente y solicité la baja del servicio de internet y lineas de telefono Han transcurrido más 2 meses y, la baja no se ha hecho efectiva. Adjunto la siguiente documentación D.N.I, solicitud de baja, y facturas que no corresponden de Diciembre 2024 y Enero de 2025 Solicito: Se haga efectiva la baja con efectos de 48 horas después de la solicitud que se hizo en fecha 18 de Noviembre de 2024, se deje de facturar desde esa fecha y se anule cualquier cargo posterior. Sin otro particular, atentamente.

10/02/2025

Estimado Sr. Lopez, Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone. En respuesta a su escrito,queremos confirmarle, que se ha procedido por Vodafone a la desactivación de los Servicios con fecha 10 de febrero de 2025. Asimismo indicarle que dicha baja supondrá la precipitación de las cuotas de los terminales adquiridos en la modalidad de venta aplazadam en la proxima factura 22 febrero de 2025: + La desactivacion de la cuenta supone el pago de la cantidad pendiente del pago aplazado de 112.52€ por MSDIN 682344939 + La desactivacion de la cuenta supone el pago de la cantidad pendiente del pago aplazado de 66.55€ por MSDIN 649022125 Por último, informarle que actualmente tiene un importe pendiente de pago que asciende a 342.52 €, impuestos indirectos incluidos, correspondiente a la factura emitida en noviembre y diciembre de 2024. Aprovechamos para recordarle que para el pago del importe pendiente las vías disponibles son: 1.Pago con tarjeta de crédito: •A través de la web Vodafone Pagos :www.vodafone.esago. •Mediante la Web o App Mi Vodafone: validándose con su usuario y contraseña en Mi Vodafone/Mis facturas /Estado de mis pagos. 2.Pago mediante transferencia bancaria: Transferencia a nombre de Vodafone al número de cuenta 0049 1500 02 2910080785 (Banco Santander Central Hispano), indicando como referencia su DNI y número de teléfono Vodafone. tras la cual se procederá a reactivar el servicio, si existiera desactivación temporal, el plazo máximo de reactivación es de 4 horas En ambas situaciones el pago debe ser identificado indicando como referencia su DNI y número de cliente Vodafone ONO: 29152508 Ponemos a su disposición nuestro Servicio de Atención al Cliente, 22123, (si llama desde su móvil Vodafone) ó 607 123 000 (si llama desde un móvil no Vodafone) si es particular o, 22122 (si llama desde su móvil Vodafone) ó 607 100 122 (si llama desde un móvil no Vodafone) si es empresa. El horario de atención esde lunes a domingo de 09:00 a 22:00H. En caso de que detecte una avería en relación a la velocidad de internet o cualquier servicio póngase en contacto con nosotros en el 22123/607123000 o en Mi Vodafone, en la sección de Averías. Para más información visite nuestra sección de ayuda en vodafone.es/ayuda o encuéntrenos en las redes sociales: Facebook, Instagram y Youtube. Un saludo Servicio de Atención al Cliente Vodafone. Confidencialidad Este correo electrónico y, en su caso, cualquier fichero anexo al mismo, contiene información de carácter confidencial que puede contener datos de carácter personal, la cual está exclusivamente dirigida a su destinatario o destinatarios y que es propiedad de Vodafone España, S.A.U. Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de Vodafone España, S.A.U. en virtud de la legislación vigente. En el caso de haber recibido este correo electrónico por error, se ruega notificar inmediatamente esta circunstancia mediante reenvío a la dirección electrónica del remitente y la destrucción del mismo, siendo responsabilidad de la parte receptora cualquier mal uso que pueda llegar a hacer de la misma ‌ Remitente: reclamar@ocu.org Enviado: lun., 10 de feb. de 2025 13:08 Para: ac_gestionweb@vodafone.es Asunto: [CORREO MASIVO] INCUMPLIMIENTO DE CONTRATO[Case: 0015WaKTBXHA3GY2- 00] INCUMPLIMIENTO DE CONTRATO ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

11/02/2025

Buenos dias Hago referencia a la contestación de vuestro email, la factura de noviembre 2024 esta abonada, las que no están abonadas son diciembre 2024 y enero 2025, ya que como indique en el anterior email, desde diciembre ya hicimos portabilidad con otra compañía, y el motivo de el cambio de compañía, fue por incumplimiento de contrato por vuestra parte Vodafone España, ya que desde que me instalasteis el router, tuvimos que llamar varias veces porque no teníamos linea, y finalmente meses mas tarde, nos volvió a ocurrir lo mismo, no teníamos linea, y esto es un negocio de seguros, y la linea no nos puede faltar en ningún momento, y estuvimos 2 dias enteros sin linea, lo que supuso una perdida económica para nosotros y un mal servicio a nuestros clientes, a lo que nuestra sorpresa fue, que NADIE se paso por nuestro local a comprobar la linea ni nada, y Vodafone España, nos dijo que habíamos roto el router, cosa que no entiendo como pueden decir esto, sin ni siquiera comprobarlo, se puede ver perfectamente que el router esta metido en un mueble, y no funcionaba y no fue precisamente por causa nuestra, y me parece indignante que una multinacional como Vodafone ni siquiera mande a nadie a comprobar porque no teníamos linea y encima nos dejaran sin linea en nuestro trabajo, asi que siento decirles que no debemos ninguna factura por parte nuestra, ya que vosotros Vodafone, teneis la obligación de venir al sitio y hacer las comprobaciones, y no dejar un negocio sin poder trabajar.

11/02/2025

Estimado Sr. Lopez, Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone. En respuesta a su escrito,queremos confirmarle, que se ha procedido por Vodafone a la desactivación de los Servicios con fecha 10 de febrero de 2025. Asimismo indicarle que dicha baja supondrá la precipitación de las cuotas de los terminales adquiridos en la modalidad de venta aplazadam en la proxima factura 22 febrero de 2025: + La desactivacion de la cuenta supone el pago de la cantidad pendiente del pago aplazado de 112.52¿ por MSDIN 682344939 + La desactivacion de la cuenta supone el pago de la cantidad pendiente del pago aplazado de 66.55¿ por MSDIN 649022125 Por último, informarle que actualmente tiene un importe pendiente de pago que asciende a 342.52 ¿, impuestos indirectos incluidos, correspondiente a la factura emitida en noviembre y diciembre de 2024. Aprovechamos para recordarle que para el pago del importe pendiente las vías disponibles son: 1.Pago con tarjeta de crédito: +A través de la web Vodafone Pagos :www.vodafone.esago. +Mediante la Web o App Mi Vodafone: validándose con su usuario y contraseña en Mi Vodafone/Mis facturas /Estado de mis pagos. 2.Pago mediante transferencia bancaria: Transferencia a nombre de Vodafone al número de cuenta 0049 1500 02 2910080785 (Banco Santander Central Hispano), indicando como referencia su DNI y número de teléfono Vodafone. tras la cual se procederá a reactivar el servicio, si existiera desactivación temporal, el plazo máximo de reactivación es de 4 horas. En ambas situaciones el pago debe ser identificado indicando como referencia su DNI y número de cliente Vodafone : 29152508 Ponemos a su disposición nuestro Servicio de Atención al Cliente, 22123, (si llama desde su móvil Vodafone) ó 607 123 000 (si llama desde un móvil no Vodafone) si es particular o, 22122 (si llama desde su móvil Vodafone) ó 607 100 122 (si llama desde un móvil no Vodafone) si es empresa. El horario de atención esde lunes a domingo de 09:00 a 22:00H. En caso de que detecte una avería en relación a la velocidad de internet o cualquier servicio póngase en contacto con nosotros en el 22123/607123000 o en Mi Vodafone, en la sección de Averías. Para más información visite nuestra sección de ayuda en vodafone.es/ayuda o encuéntrenos en las redes sociales: Facebook, Instagram y Youtube. Un saludo Servicio de Atención al Cliente Vodafone. Confidencialidad Este correo electrónico y, en su caso, cualquier fichero anexo al mismo, contiene información de carácter confidencial que puede contener datos de carácter personal, la cual está exclusivamente dirigida a su destinatario o destinatarios y que es propiedad de Vodafone España, S.A.U. Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de Vodafone España, S.A.U. en virtud de la legislación vigente. En el caso de haber recibido este correo electrónico por error, se ruega notificar inmediatamente esta circunstancia mediante reenvío a la dirección electrónica del remitente y la destrucción del mismo, siendo responsabilidad de la parte receptora cualquier mal uso que pueda llegar a hacer de la misma ‌ Remitente: reclamar@ocu.org Enviado: mar., 11 de feb. de 2025 11:06 Para: ac_gestionweb@vodafone.es Asunto: Nuevo mensaje de ALEJANDRO L[Case: 0015WaKTBXHA5HG1- 00] Nuevo mensaje de ALEJANDRO L ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

12/02/2025

Estimado Sr. Lopez, Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone. En respuesta a su escrito,queremos confirmarle, que se ha procedido por Vodafone a la desactivación de los Servicios con fecha 10 de febrero de 2025. Asimismo indicarle que dicha baja supondrá la precipitación de las cuotas de los terminales adquiridos en la modalidad de venta aplazadam en la proxima factura 22 febrero de 2025: + La desactivacion de la cuenta supone el pago de la cantidad pendiente del pago aplazado de 112.52€ por MSDIN 682344939 + La desactivacion de la cuenta supone el pago de la cantidad pendiente del pago aplazado de 66.55€ por MSDIN 649022125 Por último, informarle que actualmente tiene un importe pendiente de pago que asciende a 342.52€ impuestos indirectos incluidos, correspondiente a la factura emitida en noviembre y diciembre de 2024. Aprovechamos para recordarle que para el pago del importe pendiente las vías disponibles son: 1.Pago con tarjeta de crédito: +A través de la web Vodafone Pagos :www.vodafone.esago. +Mediante la Web o App Mi Vodafone: validándose con su usuario y contraseña en Mi Vodafone/Mis facturas /Estado de mis pagos. 2.Pago mediante transferencia bancaria: Transferencia a nombre de Vodafone al número de cuenta 0049 1500 02 2910080785 (Banco Santander Central Hispano), indicando como referencia su DNI y número de teléfono Vodafone. tras la cual se procederá a reactivar el servicio, si existiera desactivación temporal, el plazo máximo de reactivación es de 4 horas. En ambas situaciones el pago debe ser identificado indicando como referencia su DNI y número de cliente Vodafone : 29152508 Ponemos a su disposición nuestro Servicio de Atención al Cliente, 22123, (si llama desde su móvil Vodafone) ó 607 123 000 (si llama desde un móvil no Vodafone) si es particular o, 22122 (si llama desde su móvil Vodafone) ó 607 100 122 (si llama desde un móvil no Vodafone) si es empresa. El horario de atención esde lunes a domingo de 09:00 a 22:00H. En caso de que detecte una avería en relación a la velocidad de internet o cualquier servicio póngase en contacto con nosotros en el 22123/607123000 o en Mi Vodafone, en la sección de Averías. Para más información visite nuestra sección de ayuda en vodafone.es/ayuda o encuéntrenos en las redes sociales: Facebook, Instagram y Youtube. Un saludo Servicio de Atención al Cliente Vodafone. Confidencialidad Este correo electrónico y, en su caso, cualquier fichero anexo al mismo, contiene información de carácter confidencial que puede contener datos de carácter personal, la cual está exclusivamente dirigida a su destinatario o destinatarios y que es propiedad de Vodafone España, S.A.U. Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de Vodafone España, S.A.U. en virtud de la legislación vigente. En el caso de haber recibido este correo electrónico por error, se ruega notificar inmediatamente esta circunstancia mediante reenvío a la dirección electrónica del remitente y la destrucción del mismo, siendo responsabilidad de la parte receptora cualquier mal uso que pueda llegar a hacer de la misma ‌ Remitente: reclamar@ocu.org Enviado: mar., 11 de feb. de 2025 16:30 Para: ac_gestionweb@vodafone.es Asunto: Nuevo mensaje de ALEJANDRO L[Case: 0015XaKPJ7FX0DM4- 00] Nuevo mensaje de ALEJANDRO L ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌