Corte del servicio con mi compañera

Estimados/as señores/ Número de pedio 565667045106 solicite un alta con ustedes con fibra y móvil y tv, y en la actualidad tengo el. Servicio con o2 y ustedes an cortado el servicio de o2 que estoy pagando sin poner el de ustedes y me esta ocasionando problemas ya que ustedes no han instalado el servicio no me parece bien quitarme el servicio sin poner el nuevo.

A. D.
13/05/2025

Reclamación por cobro indebido de equipaje de mano – Vuelo FR2239 Barcelona–Marrakesh (25/04/2025)

Hola, En el vuelo número FR2239 desde Barcelona a Marrakesh, el día 25 de abril de 2025 a las 21:30, me hicieron pagar 50 euros por llevar una mochila que, según el personal de la compañía, excedía las medidas permitidas para el equipaje de cabina. Quiero dejar constancia de que en un viaje anterior con la misma aerolínea (BCN - Londres, FR8231 - 17 de enero de 2025) llevé la MISMA mochila y no tuve ningún problema. Además, tengo pruebas de que la mochila cabe perfectamente debajo del asiento, tal como exige la política de equipaje de la compañía. Por este motivo, exijo el reembolso de los 50 euros abonados, amparándome en el artículo 97 de la Ley de Navegación Aérea y en la sentencia 787/2022 de la Audiencia Provincial de Madrid. Este tipo de cobros por equipaje de mano se consideran cláusulas abusivas y no están contempladas en el Reglamento 1008/2008. Espero una respuesta y la devolución del importe a la mayor brevedad posible.

L. A.

Cancelacion y reembolso

Solicito la cancelacion y devoluncion de unas cuantias que se me estan cobrando. He intentado ponerme en contacto con ustedes y no lo he conseguido porque en su paguina me dice que no reconoce mi email. Ruego la mayor rapidez posible. Gracias

T. G.

Problema congelación cuota

Estimados/as señores/as:  (ref:!00D240fJbb.!500R60XYSZy:ref) Buenos días, El 10 de Abril mandé un correo explicando que como estaba embarazada y no me encontraba bien queria suspender el contrato y darme de baja. Me contestasteis que sin acreditación médica no era posible( como no era algo médico si no que simplemente no me encontraba bien, lo dejé pasar y pensé que cuando me encontrara mejor podría retomarlo aunque solo fuera andar en la cinta…),cosa que en otros gimnasios no pasa esto ya que el estar embarazada es un motivo para poder darse de baja pero bueno….lo acepté. Desgraciadamente el 23 de Abril me comunicaron que habia sufrido un aborto…(1 semana de reposo)y el dia 30 tenia una revisión para saber si todo habia ido bien. Ese mismo dia me dijeron que tenia que seguir otras dos semanas mas sin actividad fisica y pedi un certificado médico como ustedes me habiais pedido que pusiera en periodo de tiempo que no podia realizar ejercicio fisico. El dia 2 de Mayo mandé dicha documentación( solo tardé en mandar la documentación dos días, no creo que haya pasado mucho tiempo). Esperé respuesta 1 semana,es decir hasta el 9 de mayo, y como vi que no me contestaba nadie volví a mandar otro correo con la documentación nuevamente. Y hoy me habeis contestado que sólo podeis congelarme 6 días….(00D240fJbb.!500R60ZxJkF). SOLICITO reembolso de los 22 días o congelación de dichos días( lo que sea más cómodo para ustedes) aunque realmente lo que me gustaría es darme de baja definitivamente y no tener nada mas con esta empresa. Gracias. Un saludo.

J. G.
13/05/2025

Problema con la transferencia de mi monedero

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  SOLICITO […].  El 7 de mayo efectuada orden de transferencia desde mi monedero a mi cuenta bancaria el dinero no lo he recibido a fecha de hoy no he recibido respuesta ni solución les adjunto etiqueta creada por ustedes de reclamación 151475022 Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

C. C.

Problema con el pedido

Estimados/as señores/as: En fecha 05/04/2025 adquirí en su página web https://farmaferoles.com varios productos. Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación de pedido recibido por correo electrónico. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

C. P.

Daños al Consumidor

Soy propietario/a de un vehículo Honda, modelo Civic 2019, matrícula 3485KRP , que ha sido llamado a revisión dentro de una campaña oficial emitida por el Ministerio de Industria, relativa a la cadena de distribucion, la bomba de la gasolina y fallos derivados del sistema. Esta campaña no es una revisión voluntaria, sino una obligación impuesta por la marca y las autoridades, por lo tanto, no obedece a mi decisión personal llevar el vehículo al taller. A pesar de tratarse de una intervención de carácter obligatorio, se me ha informado de que el coche deberá permanecer en el taller durante aproximadamente dos semanas, sin que se me ofrezca un vehículo de sustitución. Esta situación me genera un perjuicio importante, ya que me impide realizar mis desplazamientos habituales y afecta a mis responsabilidades laborales/personales, sin que yo haya tenido parte en la causa del problema. Es por esto y por que mi localización es muy lejana al taller y mi movilidad se ve muy mermada por lo que he solicitado un vehículo de sustitución, con el fin de generar el menor impacto posible en mi situación laboral y personal diaria. PETICIÓN: Solicito formalmente que: Se me proporcione un vehículo de sustitución durante el tiempo que el coche permanezca en el taller, ya que la intervención está motivada por una campaña obligatoria y no por iniciativa propia. En su defecto, que se estudie una compensación o alternativa razonable, conforme a mis derechos como consumidor afectado por una obligación emitida por Industria.

D. A.

Gastos de gestión abusivos

El día 8 de mayo de 2025 compré varias entradas para el concierto de Bad Bunny en Madrid para el día 30 de mayo de 2026. Durante el proceso de compra, se me aplicaron automáticamente cargos adicionales y considero abusivos y no informados con la claridad debida , como por ejemplo: gastos de gestión. Reclamación y denuncia por gastos abusivos en compra de entradas Dichos cargos: -No mostraban de forma visible y transparente al inicio del proceso -No eran opcionales ni rechazables -Eleva artificialmente el precio sin desglose previo Fundamento legal Estas prácticas vulneran el artículo 60 del decreto legislativo 1/2007, de defensa de los consumidores, que exige informar al usuario del precio final completo antes de contratar. Además, según la jurisprudencia del Tribunal Supremo, son nulas las cláusulas que imponen pagos sin consentimiento, claro o sin imposibilidad de elección. Solicito: 1. El reembolso íntegro de los gastos aplicados por gestión/servicio/donaciones obligatorias, por considerar los abusivos y desproporcionados. Adjunto como prueba: justificante de compra, capturas del proceso de pago. Atentamente, Daniela Aroca.

E. J.

Cobro indebido

Hice una suscripción a un curso con la empresa Domestika y pasado unos días han procedido a un cobro por una suscripción anual. He solicitado la devolución de la suscripción y no obtengo respuesta por parte de la empresa.

L. F.

Cobro irregular y abusivo

Buenos días, He comprado 3 entradas de Bad Bunny para el 10 de Junio de 2026, y como el resto de personas hemos sufrido gastos de gestión injustificados y abusivos, tanto en la compra normal como en la reventa. Cada vez que se vendía una entrada, iban multiplicando sus cantidades cuando es totalmente ilegal, podías comprar la misma entrada una por 136 y luego costaba a la media hora 299, no tiene ningún tipo de sentido. Nuestras entradas en PL2 y 3 grada, costaban 123,30 más 16,50 de gastos y la otra 108,39 más 14,50 de gastos, y la realidad es que pagamos cada una 156,80, superando el precio real por los gastos y entradas, SIN explicación alguna.