REEMBOLSO DEVOLUCION
Estimados/as señores/as: En fecha 19.12.2024 adquirí en su página web CECOTEC.ES el producto FreeStyle Compact Ref 00648, Cecofry&Grill Duoheat 4000 Ref A01_EU01_100499 y Proclean 3030 Flatbed Ref A01_EU01_100513. Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo. El producto fue recogido en fecha 02.01.2024 y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: [ la factura, ] Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 353,200 €. Sin otro particular, atentamente.
Producto comprado online y no entregado
Estimados/as señores/as: En fecha [1 de enero de 2025…….] adquirí en su página web [AliEspress….] el producto [WiFi Signal Repeater Extebder Higgh Gain6 2,4G 5G Network Amplifier WPS Router…...] Han pasado [41…….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [confirmación de pedido; correo de AliEspres diciendo que ha sido entregado; y registros de las conversaciones que he tenido con Atención al Cliente de Aliespress diéndole que el transportista no documenta el registro de haberlo entregado] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Reclamación por cobro indebido y mala gestión del servicio de reparación.
Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal respecto a la gestión del servicio de reparación de mi lavadora, en la que considero que ha habido un cobro indebido y una falta de información clara sobre los costes del servicio. El problema surgió cuando informé a la aseguradora de CaixaBank de que la goma de mi lavadora estaba rota. La aseguradora me derivó a la empresa Multihelpers, a la cual solicité un presupuesto para la reparación. A través de WhatsApp, Multihelpers me informó de que el presupuesto era de 72,00 euros, cubriendo tanto el diagnóstico como la reparación. Tras aceptar el servicio, se me realizó un cobro inicial de 0,05 euros, que no me ha sido reembolsado, y se quedaron con los datos de mi tarjeta para proceder al cobro una vez realizada la reparación. El técnico acudió el lunes 3 de febrero, pero únicamente verificó que la goma estaba rota y que perdía agua (algo que ya les había indicado previamente por whatsapp a la empresa) y tomó una foto de la marca de la lavadora. En ningún momento realizó la reparación ni se me avisó de que sería más dinero. Pese a ello, se me cobró 72,00 euros, a pesar de que el cobro debería haberse efectuado tras la reparación, según lo informado previamente. El miércoles 5 de febrero, recibí un nuevo presupuesto de 85,31 euros para solucionar la incidencia. En un principio, pensé que se trataba de un ajuste sobre los 72,00 euros ya pagados, pero hasta que no llame por teléfono (ya que por via whatsapp la atencion es pesima) el lunes 10 de febrero no me informaron de que este era un coste adicional, lo que sumaría un total de 157,31 euros que en ningún momento se me presentó como presupuesto. Es decir, se me cobró 72,00 euros solo por el diagnóstico, algo que nunca se me informó claramente y que considero inaceptable pues en las conversaciones de whatsapp dice bien claro que esos 72.00 euros cubren el diagnóstico y la reparación, asi que si a la hora de la verdad esto no es asi, que minimo que sean claros en sus cláusulas. Ademas, me parece surrealista que me cobren ese dineral por un diagnóstico el cual yo misma ya había proporcionado desde el principio. Intenté aclarar la situación a través de WhatsApp, pero la atención al cliente es deficiente, ya que solo se reciben respuestas automáticas de un bot. Ante la falta de respuesta, el lunes 10 de febrero llamé por teléfono y me atendió una operadora, quien me indicó que el primer presupuesto de 72,00 euros correspondía únicamente al diagnóstico, algo que nunca se me informó claramente al contratar el servicio. Además, tampoco se me proporcionó en ningún momento un desglose del coste total del servicio pese a haberlo pedido, lo que genera una gran confusión y una sensación de engaño. Por todo lo expuesto, me siento profundamente indignada y engañada por la gestión de este servicio. Considero que no se me ha informado de manera clara y transparente sobre los costes y que se ha realizado un cobro indebido. He vuelto a contactar esta tarde 10 de febrero con el servicio técnico de Multihelpers para reclamar y expresar mi descontento tras la llamada del técnico de la lavadora, quien me informó que vendría el martes 11 de febrero a instalar la goma. Mi intención era aclarar que no se me aplicará el cobro adicional de 85,31 euros del segundo presupuesto, ya que inicialmente me indicaron que el primer presupuesto de 72,00 euros cubría tanto el diagnóstico como la reparación. A lo que les faltó informar que me cubrirá la reparación siempre que yo tuviera el material para el cambio de la goma que en ningún momento se me informó de esto a través de las conversaciones de WhatsApp. De haberlo sabido con claridad, habría comprado la goma por mi cuenta, aunque considero que no es mi responsabilidad, sino la suya. Además, si me hubieran dejado claro desde el principio que el pago solo cubría el diagnóstico, no habría contratado el servicio con ellos. Para empeorar la situación, al comunicarles mi decisión de no seguir con su servicio, me indicaron que debía pagar la goma igualmente, pero que ni siquiera me la entregarian. Al intentar hablar con un agente para gestionar la reclamación, curiosamente siempre estaban "reunidos" cada vez que llamaba. Lamentable. Por lo tanto, solicito el reembolso inmediato de los 72,00 euros cobrados indebidamente y los 85,31 euros adicionales del segundo presupuesto. El reembolso está plenamente justificado debido a la falta de transparencia en la información proporcionada, el cobro indebido por un servicio que no se prestó en los términos acordados y las prácticas desleales en la gestión del servicio. En primer lugar, la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (Real Decreto Legislativo 1/2007) establece en su Artículo 60 que los proveedores de servicios están obligados a informar de manera clara y comprensible sobre el precio total del servicio, incluyendo todos los costes adicionales antes de su contratación. En este caso, en las conversaciones de WhatsApp se indicó que los 72,00 euros cubrirían tanto el diagnóstico como la reparación, sin mencionar en ningún momento que esta última solo se realizaría si el consumidor proporcionaba el material. Esta omisión de información impidió que pudiera tomar una decisión informada antes de aceptar el servicio. Además, el Artículo 89.4 de esta misma ley declara abusivas aquellas prácticas que impliquen "el cobro de productos o servicios no solicitados por el consumidor y usuario". En este caso, se me cobró por una reparación que no se llevó a cabo, ya que el técnico únicamente verificó un problema que yo misma ya había informado previamente y no realizó ninguna intervención técnica que justificara el pago efectuado. Por otro lado, la Ley de Competencia Desleal (Ley 3/1991) prohíbe expresamente cualquier práctica que induzca a error al consumidor. En su Artículo 5 (Actos de engaño), se establece que es desleal cualquier omisión de información esencial que pueda inducir a error al consumidor sobre las condiciones del servicio. En este caso, no se me informó de manera clara de que los 72,00 euros solo cubrían el diagnóstico, lo que generó una situación engañosa en la que acepté el servicio bajo condiciones que no eran las reales. Desde un punto de vista legal, el Código Civil en su Artículo 1.124 establece que si una de las partes incumple sus obligaciones contractuales, la otra parte tiene derecho a exigir el cumplimiento o la resolución del contrato con la devolución del dinero pagado. En este caso, al haberse realizado el cobro de 72,00 euros sin que se cumpliera la prestación prometida (la reparación de la lavadora), se ha producido un incumplimiento que justifica la solicitud de reembolso. Además, el Reglamento Europeo sobre los Derechos de los Consumidores (Directiva 2011/83/UE) refuerza el derecho de los consumidores a recibir información clara y completa sobre el coste total de los servicios antes de su contratación. En este caso, la empresa no proporcionó una información clara y transparente sobre el desglose de costes, ni explicó con antelación que habría un segundo presupuesto adicional de 85,31 euros, lo que generó una confusión que me llevó a incurrir en un pago inesperado y no informado. Finalmente, cuando comuniqué mi decisión de no continuar con el servicio, se me informó de que debía pagar la goma igualmente, pero que ni siquiera me la entregarían, lo que supone un cobro sin contraprestación alguna. Esta práctica es abusiva y contraria a los principios básicos de protección al consumidor. Además, al intentar gestionar la reclamación, la empresa se mostró inaccesible, con respuestas automatizadas en WhatsApp y sin posibilidad de hablar con un agente que gestione la reclamación, impidiendo una solución adecuada. Por todo lo expuesto, y con fundamento en las normativas mencionadas, solicito el reembolso inmediato de los 72,00 euros cobrados indebidamente y los 85,31 euros
Cancelacion 24h
Me he puesto en contacto con atención al cliente para cancelar mi reserva número 1054-830-210, en las 24h siguientes a mi reserva. Conforme a la normativa es posible cancelar de manera gratuita en estas 24h. Politica de Air Transat: Air Transat permite la cancelación sin penalización dentro de las 24 horas posteriores a la reserva, siempre que el billete se haya adquirido al menos 7 días antes de la fecha de salida. Esta política a se aplica a las reservas realizadas directamente con la aerolínea Por lo que el motivo de mi reclamación es debido a que atencion al cliente no me resolvió esta cancelacion, ya que indicaban debia pagar costes de Mytrip, asi como de la aerolinea (Air Transat), y en repetidas ocasiones indiqué que me fuese dicho el importe de este coste pero nunca me indicaron ninguna cantidad, ni se me sugirió ninguna otra forma de realizar mi petición. Al indicarme que debía pagar un coste que nunca me indicaban, no accedí a la cancelación ya que por temor a que este importe fuese elevado preferí no cancelar, repito, nunca se me indicaron importes a pesar de pedirlo. Tambien indique que me dijese el operador para poner una reclamacion y me indicó el email de soporte. Envié a este correo lo comentado y su respuesta fue que pusiese la reclamacion en la pagina sin ningun tipo de información más de donde se ha de realizar o enlace o vinculo.
Cobro de un
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque El dia 26 de noviembre de 2024 solicito a la empresa Ludar Solar una serie de documentación que me piden para poder pedir una ayuda. La documentación solicitada es la siguiente: - Presupuesto de la actuación firmado por la empresa y por mi. - Certificado de seguridad estructural en caso de instalaciones fotovoltaicas en elementos portantes incluyendo cálculos. - Resolución licencia de obras por parte del ayuntamiento Después de varios correos electrónicos pidiendo y solicitando dichos documentos me mandan todo y respecto al certificado estructural me lo mandan con una firma escaneada el dia 2/12/2024 Les pido por favor que necesito el documento con firma legítima y su respuesta es que si quiero ese documento con firma legítima tendría que abonar 120 mas IVA. Al final cedo porque necesito el documento para finales de año y pago los 151.25 euros. Me envían el certificado en fecha 31/12/2024 SOLICITO La devolución del importe de 151,25 euros donde me mandan un certificado que no tiene validez, con firma escaneada, y pedirme un importe de 151.25 euros por un documento que me deberían haber mandado a coste 0 euros. Sin otro particular, atentamente.
Me deniegan el cambio de un producto defectuoso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el 14 de noviembre de 2024 compré por la web un arnés a mi perro, específicamente el modelo: "Arnés Todoterreno Safari - M". Este modelo "todoterreno" tiene un precio más elevado, ya que una de sus características que lo difieren del normal es que tiene una hebilla de seguridad bloqueable en el cuello para evitar que el arnés pase por encima de la cabeza del perro. Pues bien, esta hebilla o cierre de seguridad ha dejado de funcionar y se suelta. No es debido a un mal uso, ya que es una pestaña que bloqueas cuando le pones el arnés al perro y la quitas cuando le retiras el arnés. Es una hebilla que ni el perro puede manipular, ni tiene más usos para el que acabo de describir. Pues bien, escribo a la empresa detallando este asunto el pasado 30 de enero. Me responden al día siguiente pidiendo, por favor, un video. Yo le envío el video correspondiente para que vean que el cierre se suelta. Y ellos me responden, el 6 de febrero, con lo siguiente, copio textualmente el correo: "Si, acabo de ver el video. ¿Lo unico que le falla es el sistema anti-bloqueo no? ¿Pero no se abre solo no? El cierre no se te va a abrir nunca solo a no ser que una de las patitas del broche se te rompa. Lastimosamente al haber pasado dos meses y medio no te lo podemos cambiar. Gracias. " A ello, les contesto en el mismo día y les digo que ya no me fío de ese arnés porque una de las especificaciones concretas por el que yo lo compré (insisto, su precio es más elevado) es por esta función, ya que mi perro es muy nervioso y toda seguridad es poca. Les indico que, por favor, me faciliten un canal para hacerles una reclamación ya que me están negando una garantía del producto y no he vuelto a saber nada. SOLICITO QUE, POR FAVOR, REVISEN ESTE ASUNTO. NO PIDO EL DINERO, ME SIRVE CON QUE ME ENVÍEN UN ARNÉS NUEVO Y LES DOY EL DEFECTUOSO, PERO ME PARECE DE POCA CALIDAD HACIA SU SERVICIO AL CLIENTE QUE A LOS DOS MESES Y MEDIO TE DIGAN QUE YA NO SE PUEDE HACER NADA. Sin otro particular, atentamente.
Devolver facturas facturas emitidas
Ya les comunique mi desestimiento de vuestros servicios desde noviembre de 2024, pero siguen mandándome facturas por sus servicios no prestados, no se cómo trabajan pero si yo no requiero de vuestros servicios porque insisten en cobrarme por algo que he desistido y no quiero , la intención que tienen están actuando de mala fé y si hay que llegar a denunciar no lo descarto , no tengo nada que perder, dejen de molestar mandando facturas ilegales o pondré la denuncia en breve se está tramitando
Dicen que han entregado el paquete pero no es cierto
Estimados señores En fecha 02 de frebero adquirí en su página web aliexpres el producto asociado al número de seguimiento que consta arriba Han pasado dos días de la supuesta entregado no lo he recibido ningún tipo de respuesta Adjunto los siguientes documentos:documentación que se aporta: confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. A.r.s
Baja de Servicio
Después de un robo con violencia en mi hogar que me deja traumatizada, contrato los servicios de Securitas Direct, pero debido a los numerosos poroblemas técnicos y el no funcionamiento correcto de la alarma, decido dar de baja el servicio a los 7 días de su instalación. Me dicen que no es posible, que la permanencia que he firmado es de 2 años. Así que a pesar de mi descontento, continuo con ellos hasta el cumplimiento del vencimiento de dicha permanencia. Tras enviar la solicitud de baja del servicio, se ponen en contacto conmigo para decirme que si bien la permanencia es de 2 años, el alquiler de equipos es de 3 años por lo que, a pesar de mi descontento, debo seguir pagando 1 año mas. A pesar de que se me confirmó hasta en 3 ocasiones que mi obligación con ellos era de 2 años, leo en la letra pequeña del contrato la cláusula sobre los 3 años del equipo. Para mi asombro, también encuentro la clausula de derecho al desestimiento en los primeros 15 días si no se está contento con el servicio. Securitas, ignorando mi derecho a desistir en los primeros 15 días, me negó mi derecho a darme de baja. Aunque debería reclamar un reembolso por las cuotas de estos dos años que me han obligado a permanecer con ellos, me niego a pagar 1 día mas de servicio una vez vencido este plazo que vencía en diciembre del 24. Ruego den de baja mi contrato con ellos y rompamos la relación comercial que tenemos sin que se me reclame un céntimo mas de lo ya injustamente abonado.
MANTENIMIENTO NO REALIZADO
Hola, buenas tardes en septiembre del 2023 reclame a Urban gas a traves de esta plataforma el mantenimiento de un aire acondicionado pagado por adelantado durante 5 años. Llegamos a un acuerdo con Urban gas ya que se pusieron en contacto conmigo y me aseguraron que me extenderian el mantenimiento hasta el 2028. Ha pasado el 2024 y ni me han llamado ni han venido a hacer el mantenimiento, por lo que reclamo que me devuelvan el dinero del mantenimiento de estos 4 anyos. No duden en contactarme para cualquier aclaracion. Saludos