D. J.
10/02/2025

No me devuelven el dinero de un producto falso

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque habéis rechazado una disputa que inicié al recibir un producto falso de un vendedor de wallapop. No hay duda que el producto es falso (adjunte fotos suficientes) y el vendedor lo vendió a sabiendas de su no autenticidad. ¿Que clase de plataforma sois que permite la venta de claras calcificaciones? SOLICITO la devolución inmediata del importe que pagué por un supuesto producto original que resultó ser una falsificación. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

D. B.
TREDIF

Reparación de persianas deficiente

Estimados/as señores/as: El día noviembre de 2024 contraté unas obras de reforma consistentes en la reparación del mecanismo de engranaje de cinco persianas de manivela en Pau, Francia. Estas obras fueron abonadas al 100% (factura adjunta). Como ustedes ya saben, existen una serie de problemas que hay que subsanar. En concreto, de las cinco persianas reparadas, solo una funciona correctamente. Las demás presentan fallos: se traban, caen por su propio peso o se salen de rosca. A fecha de hoy no han sido subsanados pese a que les he contactado en varias ocasiones. SOLICITO: Que procedan en el plazo de 15 días a las reparaciones que sean necesarias para que el trabajo quede acabado conforme a lo contratado, o bien que me reembolsen cuatro quintos de lo pagado (lo correspondiente a cuatro de las cinco persianas). Aporto la siguiente documentación: factura de la reparación y enlaces a vídeos que evidencian los problemas. Se pueden descargar del siguiente enlace durante los próximos tres días: https://we.tl/t-v2MIUWqqXH Sin otro particular, atentamente.

P. G.

361142 Pedido

El 18 diciembre compré un teléfono, tuvimos que cancelar la compra y esperar pacientemente mi reembolso, el problema viene cuando tramitan mi reembolso y aún sigo sin recibir mi dinero varios mensajes llamadas sin éxito ni contestación

A. S.

Cargos no solicitados

Estimados/as señores/as: He recibido en mis dos ultimas facturas del servicio MASMOVIL cargos extra relacionados con servicios premium que nunca he autorizado, con nombre ESR TV-PulseDig.NL8551.19.561B01 y CANALTV-DOD B85753960. En total me realizaron cargos por mas de 30 euros en cada factura. Al comunicarme con la empresa MASMOVIL me dijeron que los cargos se debian a suscripciones solicitadas por mí, por lo cual solo podian bloquearlas, pero no me pueden reintegrar el dinero. Yo jamas realice ninguna suscripcion ni autorice el pago de un servicio que desconozco. Deseo me reintegren el dinero pagado, ya que son mas de 60 euros en total. SOLICITO la baja de cualquier servicio contratado en mi nombre en su operadora y la anulación de cualquier deuda a mi nombre. Sin otro particular, atentamente.

I. J.
10/02/2025

No me devuelven ni sustituyen producto estropeado

Estimados/as señores/as: En fecha 28 de diciembre 2024 inicié una reclamación porque la Cecofry Fantastik Inox 6500 funciona mal. Fue comprada el 9/03/2024. Me pongo en contacto con ustedes porque no me dan una solución a pesar de reclamarlo repetidas veces. Adjunto fotocopia del ticket de compra en la web de Cecotec. SOLICITO me devuelvan el dinero ya que tampoco me envían una nueva. Sin otro particular, atentamente. Isabel Jara

R. R.
10/02/2025

Malestar por el trato discriminatorio que dan a los clientes de Ceuta

Me dirijo a ustedes para expresar mi profunda indignación y malestar por la serie de deficiencias y retrasos ocurridos en relación con la contratación e instalación de su servicio de fibra óptica y móvil en Ceuta. El pasado 8 de enero formalicé el contrato con su compañía, esperando recibir el servicio en los términos prometidos y apostando por una compañía en auge que invierte mucho en publicidad estática en Ceuta. Sin embargo, durante casi un mes, he sido objeto de múltiples excusas para la instalación, siendo la principal la carencia de personal técnico en Ceuta, lo que obligaba a que los técnicos procedieran desde Algeciras. Esta situación, además de generar un perjuicio evidente a los ciudadanos de Ceuta, nos hace sentir claramente tratados como ciudadanos de segunda categoría. Para colmo de males, tras la instalación realizada el día de ayer, 5 de febrero, a las 16:30, he constatado que la velocidad de conexión proporcionada no alcanza ni la mitad de lo contratado. Ante esta situación, y considerando el retraso en la activación del servicio, me he visto en la obligación de decidir que la mejor opción es mantener mi antigua compañía. En consecuencia, cursé la orden de cancelar la portabilidad pocas horas después de la instalación, y en el mismo día me informaron, en una llamada, que no habría problema, ya que aún me encontraba dentro del plazo de 14 días para el desistimiento y que no se me aplicaría penalización. Sin embargo, hoy, a menos de 24 horas de haberse realizado la instalación, al insistir en cancelar la portabilidad, se me comunica que primero debo abonar una penalización y, además, se me exige el pago íntegro del mes correspondiente a un servicio que, evidentemente, no disfrutaré de manera plena. Ante estos hechos, exijo: La inmediata cancelación de la portabilidad sin la aplicación de penalizaciones, dado que se me ha garantizado verbalmente que me encuentro dentro del plazo de desistimiento. Y no la cancelación del contrato, que es el documento que me han enviado para firmar. La cancelación sin costes adicionales, ya que no se está cumpliendo con la velocidad contratada y el aviso de cancelar la portabilidad se produjo 3 horas después de la instalación y tras comprobar que la calidad del servicio está muy por debajo de lo que se espera de una empresa nacional. Una explicación clara y detallada sobre los reiterados retrasos en la instalación, que han supuesto un perjuicio importante para mi persona y, en general, para la imagen de su compañía en Ceuta. Quedo a la espera de una respuesta a esta reclamación. De no recibir una solución acorde a mis derechos como consumidor en un plazo razonable, me veré obligado a elevar esta reclamación a las autoridades competentes y a organismos de consumidores. Atentamente, RAMÓN RAMÓN SÁNCHEZ

C. R.

Sofa

Compre un sofá el 3 de Enero 2024 pero me lo trajeron el 20 Febrero 2024 , hace una semana le han empezado a salir rajas , primero son agujeros más pequeños luego se van haciendo más grandes en todo el sofá, todos son iguales, de diferente tamaños evidentemente cada vez se hacen más grandes, me dicen que lo hemos rajado nosotros, que no entra en la garantía, es un sofá de menos de un año y quiero reclamar que no ha sido rajado , que la funda, tela, estaría pasada y se esta rajando solo hay que ver que son pequeñas rajas por todo el sofá, reclamo que la garantía me lo cubra porque es inaudito que digan que lo hemos rajado cuando no hay que ser muy listo que son rajas de estar pasada y se van abriendo.

A. G.

Reembolso no recibido

Estimados/as señores/as: Hice la compra el 22 de diciembre de 2024 de un iPhone, al ver que pasaban semanas y no llegaba ya que lo necesitaba urgente tuve que cancelar el pedido. Seguí con paciencia todos los pasos de cancelación y reembolso que ponían (cosa que me parece extraña tanta tardanza para devolver el importe de mi producto ya que nunca llegó). El día 23 de enero de 2025 por fin me llega un correo de reembolso tramitado y que tardaría como mucho 10 días hábiles y esos días ya han pasado, les he escrito y no obtengo respuesta de esta empresa. Es por eso por lo que reclamo el reembolso de mi dinero por aquí. Sino lo consigo por supuesto que tomaré medidas legales contra esta empresa, espero no tener que llegar a ese punto y que sean formales como prometen serlo en sus publicidades, quiero poder tener mi dinero de una vez por todas. SOLICITO MI DINERO. PEDIDO 364679

M. C.
10/02/2025

No me hacen el abono de la devolución

Estimados/as señores/as: En fecha 28 de Noviembre de 2024 adquirí en su página web varios zapatos Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 5 de diciembre de 2024 El producto fue recogido en fecha 10 de diciembre de 2024 y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación de compra y devolución Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada . Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

I. S.

Reembolso incompleto Wizzair

El 2 de enero, adquirí cuatro billetes para el vuelo Wizzair de Cluj a Valencia por un total de 474€. Posteriormente, la compañía canceló el vuelo y, dado que la alternativa ofrecida era inaceptable, opté por solicitar el reembolso. Sin embargo, aunque recibí una factura de reembolso por 431€, solo me han ingresado 411€, alegando diferencias en el tipo de cambio de moneda, ya que el reembolso se realiza en la divisa del país de origen si no pertenece a la zona euro. Considero esta práctica inaceptable, ya que si la aerolínea no cumple con el contrato al cancelar el vuelo, el reembolso debería ser íntegro y no sujeto a pérdidas por cambio de moneda. Solicito la devolución del importe faltante y una aclaración formal sobre este procedimiento. Agradecería que me informaran a qué organismo puedo dirigir mi reclamación en caso de no recibir una solución satisfactoria.