A. M.
10/02/2025

Curso de Tradeando online no cumple lo prometido

Curso de trading online que no cumple con lo prometido en su publicidad Después de invertir una cantidad significativa de dinero en este curso de trading, mi experiencia ha sido decepcionante. Desde el inicio, vendieron el curso con estrategias rentables, y como consecuencia poder obtener buenos resultados en los mercados. La realidad es muy diferente: Estrategia de Tesla y Nvidia: incompleta. Detallan el uso de indicadores, pero lo más importante de la estrategia, son los soportes y resistencias utilizados para encontrar los puntos de entrada, no lo enseñan en el curso. En su lugar, suben esa información a un canal de Telegram, lo que significa que sin acceso a ese canal, la estrategia no puede aplicarse correctamente. Esto es inaceptable en un curso de pago. Estrategia de Bitcoin: una pérdida segura Tras un largo análisis y numerosas operaciones la estrategia enseñada en el curso no es rentable, el resultado es un absoluto desastre. Al finalizar 2024, la estrategia perdida casi un 30% del capital inicial, considerando las comisiones del broker (en mi caso Binance). Se escudan en excusas legales para no devolver el dinero Al pedir la devolución, su respuesta es que, según el artículo 103 de la Ley de Consumo, al ser contenido digital, no puede hacer reembolsos. Sin embargo, si puedes pedir el reembolso si no cumplen con lo prometido. El curso contiene buen contenido pero las estrategias no son rentables. Solicito la devolución del dinero del curso ya que por la parte de la empresa me ha sido denegada. Puedo ratificar lo que digo con datos y numeros reales.

P. G.

CANCELACION CV LITE

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque quiero darme de baja del servicio CV Lite. Lo he intentado por la página y me dicen que mi correo no lo encuentran, pero todos los meses me cobran 29,99€. SOLICITO la baja definitiva del servicio.  Sin otro particular, atentamente.

J. G.

NATURGY

Copio y pego ya que me pasa lo mismo: Buenos días, Desde hace meses estoy recibiendo llamadas comerciales por parte de Naturgy, a través del múltiples números 900100251; 955444324 entre otros, uno de los operadores se llamaba Eduardo Oyarzabal (seguramente el dato sea falso) que después de pedirle que no me llame más me dice que tengo que contratar para que no me llamen más y terminamos a insultos, le colgué y me volvió a llamar para continuar con los insultos y que me va a llamar 1000 veces más, llamó del 955444324 y cuando llamo salta la locución de NATURGY Esta situación es desesperante, recibo casi 10 llamadas al día, bloqueo todos los números y siguen llamando. Aún cuando les digo que estoy en la lista Robinson continúan llamando.

G. L.

revision

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Desde flexicar han contactado conmigo para comprar mi vehiculo. Me realizan un contrato previo a una revision mecanica. Mi vehiculo tiene pasada una revision completa el 16 de enero de 2025 en un taller oficial del que dispongo factura. Flexicar revisa mi coche indicandome que pierde aceite, que pierde liquido anticongelante, que la correa esta rajada y agrietada, etc… dispongo del informe. Este informe no se corresponde con la realidad. El coche no pierde aceite ni liquido, eso es totalmente falso. Estoy totalmente en desacuerdo con esta forma de actuar y de intentar sacar despectos a un vehiculo para intentar comprarlo por un importe menor y luegk venderll ellos por un precio muy siperior.

A. M.
10/02/2025

placa induccion beko no funcionante

Estimados/as señores/as: En fecha 10 enero llamé para reparar una placa de inducción beko que no funcionaba. Me pongo en contacto con ustedes porque me dicen desde servicio técnico que la placa no tenía suficiente ventilación y esto no lo cubre la garantía: el problema es que la placa ni estaba montada ni nunca se utilizó: nunca se ha encendido! Adjunto fotocopia de factura y foto de la cocina (todavía en obras) SOLICITO después de tanto tiempo un reembolso completo, ya que voy a comprar otra placa para mi cocina. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

D. X.
10/02/2025

Estimados/as señores/as: En fecha 09/02/2025 adquirí en su página web UberEats un menú con patatas fritas las cuales no he recibido. El servicio de atención al cliente se niega a hacerme el reembolso sin justificar la causa por más que he insistido. Adjunto los siguientes documentos: - Factura donde se observa el precio de las patatas fritas que nunca llegaron (5,75€). - Pantallazo del servicio de atención al cliente donde se niegan a hacerme el reembolso sin ofrecerme ninguna ayuda. SOLICITO se me haga el reembolso del producto (5,75€) , y si hubiese algún problema con ello, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

S. G.

MEGADIETETICA NO RESPONDE A LAS RECLAMACIONES ES UNA ESTA FA

Estimados/as señores/as: En fecha [16/01/2025…….] adquirí en su página web [MEGADIETETICA.COM….] el producto [4 PACK DE 3*2 INCEBRIL GINKGO Y ESPINO BLANCO 60 CAP…...] CON REFERENCIA ZEQKFRQCV Han pasado […26….] días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Y. S.

Incumplimiento del deber

Hola,Soy cliente de Toyota, Savitski Yauhen , escuché un sonido extraño cuando el auto estaba en movimiento, lo grabé en video en mi teléfono, ya que tengo garantía en el auto, concerté una cita en el taller oficial. Llegué al taller, entregué el auto. Pasaron tres horas, fui a recoger el auto, el jefe del taller dijo que no encontraron nada y que eso es normal, su auto está igual. Mi auto tiene una cámara de video que graba todo lo que pasa. Estudié el video completo, vi que el auto fue inspeccionado por solo 17 minutos, y luego estacionó en el estacionamiento en la calle del taller y estuvo parado por casi dos horas. En esta carta resumí brevemente el problema, obviamente es más profundo. ¿Qué debo hacer? El problema del coche no se solucionó porque no se hizo nada.Тodo quedó grabado en video.Tengo todas las pruebas y materiales de vídeo y puedo proporcionarlos en cualquier momento.Esto no se puede ignorar.

Por fa**Asunto:** Reclamación por falta de seguimiento y discrepancia en la información proporcionada Me dirijo a ustedes para presentar una queja formal sobre el servicio recibido y la falta de seguimiento respecto a la propuesta de renovación de mi seguro de coche. El 13/01/2025, me puse en contacto con su compañía por teléfono para discutir la renovación de mi póliza. En dicha conversación, la persona con la que hablé me indicó que esperara la propuesta de renovación y que, si no estaba conforme con la misma, podría cancelar el contrato antes del 28 de febrero de 2025, sin ningún inconveniente. Sin embargo, tras esperar casi un mes, no he recibido ninguna comunicación de su parte con la propuesta mencionada, ni por correo electrónico, ni por llamada telefónica. Al no haber recibido respuesta, el 10/02/2025 me vi obligado a llamar nuevamente y me informaron que ya no podría cancelar mi póliza a partir del 8 de febrero de 2025, lo cual contradice lo que me dijeron previamente. En la conversación del 13 de enero de 2025, se me indicó claramente que podría dar de baja el contrato antes del 28 de febrero si no estaba satisfecho con la propuesta. Este cambio de información y la falta de seguimiento por parte de su equipo me ha causado gran confusión, preocupación, indignación pérdida de tiempo y dinero al haber contratado otro producto mas barato con otra compañía. Solicito una pronta aclaración sobre este asunto y una solución que me permita dar de baja la póliza antes de la fecha límite mencionada anteriormente. Espero una respuesta satisfactoria y una resolución ágil, ya que considero que la falta de seguimiento y la contradicción en la información proporcionada no son aceptables en un servicio de atención al cliente. Atentamente,\ Mario Luque Rodrigue N.º de póliza 79810587 657901179

R. C.

Cobro indebido

Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de teléfono 654060207/ 622444238 En la factura han añadido un cobro de un servicio nunca instalado (wifi), no llega la línea hasta mi casa. Anularon mi segunda línea la cual pagaba un 50% por una promocion, pagando actualmente como una línea separada de la factura. Adjunto el mail enviado reclamando a la compañia la factura correcta de mis dos lineas sin el wifi para pagarlo (53€) sin obteber ninguna respuesta por parte de la conpañia, al contrario, nos cortaron las líneas, siendo una de ellas de una menor. Buenas tardes, me pongo en contacto con ustedes ya que me han enviado un SMS amenazandome que me van a incluir en un fichero de morosidad. Ahora augmentan a 100'77€, indignants. Lo primero, no me NIEGO a pagar mi parte correspondriente de factura (53€) por las dos lineas que tenia con ustedes. Segundo, si ustedes se han equivocado en la facturacion, no es problema mio, sinó suyo, arreglen lo que han cobrado de mas y yo pagaré lo que debo (53€). Me ofrecieron fibra y avise varias veces que a mi casa no llevaba la fibra, me enviaron tècnicos para comprobarlo y por temas laborables, no sé pudo concertar la visita (tengo las conversaciones de WhatsApp guardas). Les explique a una trabajadora mi problema y me dijo que sin ningun problema se volvia a probar de concertar la visita en enero. Tercero, NO TENGO INSTALADA NINGUNA FIBRA, però ustedes aun asi me la cobran, tenia dos lineas, una de ellas secundària (pagaba la mitad por una oferta) me la pasan a principal con la subida respectiva del costi mensual. Al final, ustedes de 53€ que pagaba, me Hacen pagar mas de 70€, por una fibra que no tengo y por una línea secundària. Cuarto, hacia muchisimos años que estaba con ustedes y nunca han tenido una factura sin pagar. SIEMPRE HE PAGADO MIS FACTURAS. Quinto, se me han cobrado una factura de 8€, otra de 4€, otra de 31€ y otra de 35€ Y por ultimo, me cortaron la línea y se la cortaron a una menor, no les da vergüenza? Por cierto, deben tener TODAS LAS CONVERSACIONES grabadas, asi que, les agradeceria que las revisaran, y ya que en las conversaciones participo yo, me las reenviaran, asi pondre todo este asunto en manos de la OCU y de un abogado. Me siento estafad y engañada Espero tengan la dignidad de responderme, muchas gracias. Raquel Cortés Covas. Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para poder pagar lo unico que debo (53€) Sin otro particular, muchas gracias ,atentamente. Raquel Cortés covas