Problemas con el reembolso

A. R.

A: ALL ZONE

21/03/2026

Estimados/as señores/as: El día 27/11/2025 realicé una compra a través de Allzone con Referencia: 729251038, por un importe de 240,04€. El producto no fue enviado en el plazo indicado y, al no observar ningún avance en el estado del pedido, solicité la cancelación dentro del periodo legal de desistimiento. A pesar de haber solicitado la cancelación correctamente, la empresa no ha efectuado el reembolso correspondiente. Allzone alega problemas con la pasarela de pago y me indica que debo reclamar a mi banco mediante un chargeback, trámite que inicié hace ya tres meses, sin que hasta la fecha haya recuperado mi dinero. Lo que solicito: El reembolso íntegro del importe pagado, tal como establece la normativa de comercio electrónico y los derechos del consumidor, dado que la cancelación fue aceptada por la propia empresa y el producto nunca fue enviado. Documentación adjunta: -Certificado de Allzone aceptando la devolución del dinero . -Justificante de compra.

ALL ZONE

A: A. R.

24/03/2026

En relación con el expediente indicado, les informamos de que vamos a proceder a contactar telefónicamente con el interesado con el fin de revisar su caso de manera directa y confirmar el estado de la incidencia, así como verificar la situación de la devolución asociada al pedido. Asimismo, debido al volumen de gestiones que atendemos, en ocasiones no es posible contactar o responder con la rapidez deseada en todos los casos, si bien estamos trabajando para atender cada expediente en el menor tiempo posible. Quedamos a su disposición para cualquier información adicional que consideren necesaria.

Asistencia solicitada 26 marzo 2026