SOLICITUD DE REEMBOLSO

Cancelación del vuelo

C. M.

A: EDREAMS

21/03/2026

Vuelo A través de la Aplicación Edreams Prime, con fecha 11 de febrero de 2026 hice una reserva de un vuelo Sevilla Madrid para el día 12 de marzo de 2026. Al comprobar que fue un error en la fecha, el día 12 de febrero, al día siguiente, llamé a atención al cliente a las 10:17 Horas, para consultar cómo realizar la cancelación. Atención al cliente me informó que realizase la cancelación a través de la aplicación Edreams Prime y así lo hice el mismo día 12 de febrero a las 13:41 horas. En la APP de la aplicación salta información constantemente de que tienes derecho a anular dos vuelos al año por cualquier motivo. Basado en esto estoy realizando varios días por teléfono el reembolso del citado viaje y me dicen que el problema es que al realizar la cancelación no chequeé la cancelación con reembolso en crédito, que lo hice con reembolso en efectivo. Cuando llamé para pedir información, en ningún momento me informaron de cómo debía hacer la cancelación para no tener problema con el reembolso, al contrario, parece que están aleccionados para no dar la información y así no realizar el reembolso a los clientes. Por otro lado no entiendo que un error en un solicitud que está realizada dentro del plazo establecido de lugar a la denegación del reembolso, en todos los sitios esos errores son subsanables, incluso en las Administraciones Públicas, y considero que son excusas para denegar las devoluciones que corresponden como cliente. Es por lo que por la información de "Cancela 2 vuelos por cualquier razón. (Aplica esta garantía de cancelación 2 veces al año para obtener un reembolso instantáneo del 80% en crédito). Los vuelos deben reservarse en la aplicación después de tu prueba gratis". Yo realicé la reserva en la aplicación, no estaba en prueba gratis, la cancelación la realicé dentro de las 24 horas siguientes, que esto es una condición que me han comunicado cuando he llamado para solicitar en reembolso, pero en la información que colgáis en la aplicación no lo pone, ni cuando llamas para pedir información de la cancelación te lo comunican. Es por lo que solicito el reembolso del porcentaje que me corresponde, como ofrecéis al cliente Prime, de la cancelación del vuelo Sevilla Madrid. Señalar que esta misma reclamación ya se ha hecho a atención al cliente de Edreams Prime y la respuesta es la siguiente: Hola, Alberto. ​ Gracias por tu respuesta. ​ El beneficio de Prime tiene condiciones. ​ Es necesario que en el caso de tu reserva la agregaras en Organizar mi Viaje, ​ dentro de las 24HS. de confirmada. ​ Luego de esto debes solicitar la cancelación por la App. ​ Al solicitar la cancelación si la reserva está habilitada para este beneficio, ​ te va a dar 2 opciones: cancelar y recibir el reembolso en crédito o efectivo. ​ En crédito es con el beneficio Prime, en efectivo bajo las condiciones de la aerolínea. ​ Todo este proceso debe hacerlo el pasajero desde la App. ​ Te pido disculpas por todos los inconvenientes. ​ Gracias por tu comprensión y cooperación. Atentamente, Valeria Customer Care team Señalar que la reserva y la cancelación se hizo a través de la App y en los plazos que señalan en la respuestas a su reclamación Es por lo que solicito el reembolso del 80% del importe del billete (70,50), BASADO EN EL DERECHO "Cancela 2 vuelos por cualquier razón. (Aplica esta garantía de cancelación 2 veces al año para obtener un reembolso instantáneo del 80% en crédito). Los vuelos deben reservarse en la aplicación después de tu prueba gratis". Admito la devolución en crédito si es la condición que pone la compañía, no tengo ningún inconveniente. Saludos

EDREAMS

A: C. M.

23/03/2026

Hola, ¡gracias por contactar con nosotros! Hemos registrado tu consulta y estamos trabajando para darte una respuesta lo antes posible. Para una gestión ágil de la misma, asegúrate de que nos has facilitado el número de confirmación de la reserva y/o la dirección de correo electrónico vinculada. Si no es el caso, por favor, responde añadiendo esta información en una imagen adjunta para mantener la privacidad de tus datos. De todos modos, si se trata de un asunto urgente, te recordamos que disponemos de varios canales de contacto, en nuestro blog te lo contamos todo:s:bit.ly/46sCcxl. Y, si eres miembro Prime, ¡recuerda que dispones de línea telefónica e email exclusivos! Sólo debes acceder a tu perfils:bit.ly/46u75S5. Agradecemos de antemano tu paciencia mientras trabajamos en tu consulta. Recibe un cordial saludo, Travel Experience Team 4626031:195447

Asistencia solicitada 23 marzo 2026

EDREAMS

A: C. M.

30/03/2026

Buenos días, Gracias por tu paciencia mientras revisábamos la solicitud. Te hemos enviado información en detalle sobre la resolución del caso por correo electrónico. Recibe un cordial saludo,4626031:195447