CAMBIO DESDE FACTOR A ENDESA - QUIERO VOLVER
Estimados/as señores/as: Me han cambiado desde Factorenergia a Endesa de forma gris. Quiero estar en Factorenergia, no me aplican el desistimiento desde Endesa, se puede forzar el cambio?
DEJARON EL PEDIDO EN LA CALLE Y NI TOCÓ AL TIMBRE. 44 EUROS
Estimados/as señores/as: En fecha […….] adquirí en su página web [….] el producto […...] Han pasado […….] días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
No envian el pedido y nadie contesta
Pedí unas zapatillas de padel en su web el pasado 31 de enero. En la página ponía que había stock y según su política las tendría en 24/48 horas. Eran muy urgentes porque eran para mi hijo que se le acababan de romper las suyas y quería unas más o menos buenas (suele jugar torneos y liguillas). A día de hoy, 10 de febrero, aún no he sabido nada del envío. Solo sé que para cobrarlas no tardaron ni 5 minutos. He intentado contactar por teléfono unas 20 veces, por email y hasta por mensaje en Instagram. He pedido la cancelación y que me devuelvan el dinero, (obviamente ya he comprado otras zapatillas) pero lamentablemente creo que es un engaño. Una pena no haber leído antes los comentarios en la OCU. Me encantaría hacer esta denuncia pública para que nadie más caiga en la trampa.
Problema con reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 26 de noviembre de 2024 adquirí en su página web allzone.es el producto Tablet Samsung Galaxy S9+ . Solicite la cancelación de dicho pedido numero 157565809. El producto no fue entregado y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: foto del pedido. Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 1300 euros. Sin otro particular, atentamente. Consuelo Leon Peralta
Pedido no enviado
Estimados/as señores/as: En fecha 3 de enero de 2025 adquirí en su página web farmaferoles.com el producto A-Derma Dermalibour Stick Reparador 8gr. Han pasado 30 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: - Confirmación del pedido. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Cobro indebido gastos de gestion
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he comprado dos entradas para el musical El médico, y me cobraron los gastos de gestión dos veces, uno por cada entrada, lo que está prohibido por ley. SOLICITO me devuelvan los gastos de gestión contados indebidamente. Sin otro particular, atentamente,
Reclamo de factura
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación se dio de baja el 5 diciembre por telefónicamente al servicio de Internet y 4 líneas de móvil y se pago las 11 cuotas del móvil Samsung que había pendiente de unos 143 euros así finalizando con ellos su servicio y ahora pretende cobrar una factura de un servicio que ya hace dos meses que no tengo del mes enero la factura va a nombre de mi mujer dni 34828925W
CORTE SUBMINISTRO ELECTRICO MAS DAÑOS EN EL PARQUET DE CASA
Durante las vacaciones de Agosto en mi domicilio se produjo un corte de electricidad, dañándose todo lo que tenia en la nevera y produciendo un daño grave en el parquet de la cocina. Tras avisar a mi compañia esta me comenta que la empresa distribuidora de la corriente no acepta dado que para ellos ese corte nunca se produjo. Concretamente el día 18 de Agosto del 2024 a las 18:38 se produjo el corte y no se reestableció el 26 ( iendo al domicilio a subir los plomos) estos datos se obtienen de la alarma que nos avisó del corte.
Buenas tardes, El pasado día 30 de diciembre de 2024 realice un pedido/servicio en la web de Aurgi de una revisión integral + aceite del cual al finalizar y pagar dicho pedido me equivoque y en vez de poner un taller Aurgi de Barcelona elegí un taller en Málaga. Al momento me di cuenta de mi error y realice la cancelación de dicho servicio y recibí un correo conforme que la cancelación ya estaba realizada. Según en su pagina web en un plazo máximo de 10 días naturales recibes el reembolso, eso aun no ha sucedido. Me he puesto en contacto en varias ocasiones con ellos vía telefónica y vía web y en una de las ocasiones me confirman que el pasado 13 de enero realizaron dicho reembolso. Me puse en contacto con la entidad bancaria Klarna (realice el pago con ellos) para preguntarles si habían recibido dicho reembolso y me dicen que no. Me comentan en Klarna que solicite a Aurgi un justificante donde aparezcan los 4 últimos dígitos de la tarjeta donde han realizado dicho reembolso y mientras ellos consultarían a Visa si han recibido el reembolso por si han tenido algún incidencia al respecto. Después de mucho insistir a Aurgi no he tenido ningún tipo de respuesta. Tengo todas las conversaciones guardadas. El importe que tienen que reembolsar es de 211,30€
Reembolso retraso de 7 horas
El vuelo con Origen Chicago y destino Madrid salio con 7 horas de retraso del aeropuerto de Chicago sin haber ofrecido contraprestación alguna ni para comer etc , se trata del vuelo IB0342, ya se ha presentado reclamacion a la compañia y la respuesta es que no es responsabilidad suya, desde luego mia tampoco y si no me vere obligada a reclamar via justicia