ESTAF@ MASMOVIL - Suscripciones
Buenas Tardes, el dia de hoy llame a masmovil haciendo una queja sobre estaf@ de un servicio del que yo nunca lo hice , es sobre una suscripción de Superchef-HTPDWS B-67694091, hable con una agente de Masmovil indicando que me haga la devolución y la cancelación del importe y de la suscripción al que nunca me suscribí y me indicaron que ya.... , me cobraron en la factura ( SUBSCRIPCIONES Y SERVICIOS 19,97€) el de los cuales el agente que me atendió me dijo que iba hacer la devolución de 15 e por ser primera vez " PRIMERA VEZ " primera vez de q ??? de ser estaf@do por vosotros ??? NO es Justo , q haiga muchas Denuncias sobre este tema y no hagan nada al respeto , no soy la primera persona q le pasa esto , veo mas denuncias sobre este tema , yo lo que quiero es q me haga la devolución completo y solicitar la baja del contrato del que estoy con vosotros . Ajunto numero de ticket de la reclamación ( atc5077628 Devolución de 15e ) ( 5077655 la queja q hecho ) espero que pongan atención sobre este tema ( es muy delicado que estén cobrando por un servicio que el usuario no se a suscripto ) ( esto es un Robo al Usuario ) por la razón que quiero darme de baja con Masmovil por incumplimiento de contrato . Saludos.
Reembolso por producto defectuoso
Estimados/as señores/as: En fecha 06-03-2024 adquirí en su pagina web el producto Conga Rockstar 7500 Astral Jaliscazo Animal. Adjunto los siguientes documentos: Factura de compra. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 11-10-24 el cual se reparó en garantía y nuevamente en fecha 25-01-25.. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Se me ha informado que la reparación del producto corre a mi cargo por falta de mantenimiento (desde octubre a enero, en 3 meses, es imposible que una batería se estropee por el mal uso). Solicito por tanto el reembolso total del precio del producto ya que en menos de un año, estando en garantía ha fallado en numerosas ocasiones. Sin otro particular, atentamente.
NO RECIBO MI PEDIDO 1111081139
Hice mi pedido nº 1111081139 el 24 de enero y a día de hoy no lo he recibido, hablé con la agencia de transporte y no lo encuentran. He contactado a través del formulario web con Druni, a través de mail y por último a través de mensaje por Instagram y nadie me da una respuesta. Solicito un reembolso del importe de mi pedido. Adjunto captura de pantalla en la cual se puede ver que hay una incidencia en la mensajería, hablé con ellos y no encuentran el pedido. Mi número de caso abierto en Druni es el 00676614, pero no me contestan con nada
No llega pedido
Estimados/as señores/as: En fecha […4/02/2025….] adquirí en su página web [farmaferoles….] el producto […manosar 30 sobres (2 unidades)...] Han pasado […6….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
La tomadura de pelo de la air frier y demás
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Me he cambiado de compañía porque Vodafone me aseguró que me regalaban una airfraier por ser cliente antigua y me aseguraron que no iba a tener ningúna reper cusión para mí. Cuando se iba a caducar mi contrato me puse en contacto con ellos y me indicaron que tenia 24 meses de permanencia más casi 80 euros de penalización por dicho aparato. A pesar de dicha penalización he decidido cambiar de compañía. Coincidiendo con la portabilidad me fui de viaje a Italia dejándome sin móvil los días 1,2 y 3 de febrero ya que seguía ellos durante ese periodo se corta el Roaming. Hasta el día 3 que ya tuve la portabilidad a la nueva compañía me quedé incomunicada sin poder acceder a reservas, localización , bancos ....... Les llamé desde otros móviles y me dijeron que lo arreglarían pero no lo hicieron en ningún momento. Hoy es el dia en que sigo esperando que den la portabilidad de la fibra. Me dicen todo tipo de excusas ........
Problema con reembolso
Tras repostar en una de las gasolineras de la zona de Butarque en Madrid. Como cliente reservo 30€ para echar gasolina, la luz se va en la estacion de servicio cuando llevaba 10,80€. Ballenoil me cobra 30€ y tras varias llamadas sobre la incidencia termino reclamando a mi banco la devolucion. Una semana mas tarde me llaman para decirme que lo mas que pueden hacer es un vale en vez de devolver el dinero, cuando la obligacion legal es de devolucion del dinero antes de los 14 dias siempre que no afecte al producto. En este caso al tratarse de un servicio no recibido y no disfrutado es ilegal el dar un vale y sobre todo cuando es un pago adelantado sin conocer la cantidad exacta del servicio.
Rectificación factura, abono y tramitación PLAN REINICIA AUTO + DANA
Estimados/as, Nos dirigimos a ustedes en calidad de compradores del vehículo Citroën Origine Ptech 83, matrícula 9454 MMW, adquirido en el marco del PLAN REINICIA AUTO + para la compra de vehículos que sustituyan a aquellos afectados por la DANA. De acuerdo con las indicaciones recibidas, el pasado 15 de enero realizamos el pago del importe total de la factura nº VO2536 de fecha 28 de enero, por 13.800€, descontando la reserva de 200€ abonada el 7 de diciembre de 2024 (importe total de la factura: 13.999,99€). No obstante, hemos detectado un error en la factura, tal como les hemos indicado en nuestras conversaciones telefónicas. De acuerdo con lo establecido en el Artículo 9 del Real Decreto-ley 8/2024, de 28 de noviembre, la factura debe reflejar expresamente el descuento bajo el concepto «descuento PLAN REINICIA AUTO +», así como incluir el precio medio de venta de vehículos del mismo modelo y características. Dado que el importe abonado incluye la ayuda del plan, solicitamos la rectificación de la factura, el reembolso de los 2.000€ correspondientes al descuento a aplicar en el marco de esta ayuda en la misma cuenta bancaria en la que se emitió la transferencia y la tramitación de la misma a la mayor brevedad posible. Agradecemos su pronta gestión y quedamos a su disposición para cualquier aclaración adicional. Atentamente, Elena Saquero
Cobro factura indebida
El 28 de enero de 2025 realice un viaje con uno de los vehículos (743/2300LHY ) de Free2move desde ciudad universitaria hasta la calle riscos de Polanco 3. Dejé el vehículo bien aparcado y con suficiente batería Esta mañana he recibido un cobro a mi tarjeta de 237,48€ porque el coche no estaba bien aparcado según ellos cuentan. Ademas tuvo que llevarse el coche la grúa. Yo aparque el coche correctamente. No había ninguna placa de prohibido aparcar. Y no estoy de acuerdo con la multa que se me impone.
daño que no he cometido
El día 30 de Enero, yo Daniel del Cura Mariscal reservo vía online, y recojo para su uso y entrega en el mismo día una furgoneta con la empresa "ClickRent", en su sede del aeropuerto (llamada ClickRent Aeropuerto) por el importe de 32,70 €. Al llegar a la sede firmo el contrato, me piden y doy un depósito de 1700 euros, y me entregan las llaves del vehículo. Recojo el vehículo solo, en el parking subterraneo donde se encuentra la sede, y al salir a la calle, bajo la luz del día, busco desperfectos dando una vuelta a pie al vehículo, cometiendo el error de no fijarme demasiado en nada, y mucho menos en el parabrisas. El vehiculo tenía algún pequeño roce, en el interior había un tornillo que sobresalía y colgaba, yo, bien por descuido, o por simple inocencia, no reporté nada, no pensé ni por un momento que pudiera pasar lo que iba a pasar. Durante las siguientes horas movemos el sofa del piso "A" al piso "B", este era el motivo por el que necesitaba la furgoneta, y aprovecho a hacer unas compras en el Ikea de San Sebastián de los reyes. En total debí de hacerle unos 70 km al vehículo en todo el día. Vuelvo a la sede de ClickRent Aeropuerto a realizar la entrega del vehículo, aparco dentro del parking, voy a la oficina a entregar las llaves y sale una trabajadora conmigo a inspeccionar el vehículo. Al llegar al vehículo, tanto a mi como a mi novia nos llama la atención lo rápida que es la inspección, estoy hablando de un tiempo aproximado a 15 segundos, lo que tardo esta persona en dar una vuelta andando al vehículo y volver a donde estábamos esperando, que era simplemente al lado, a 2 metros. Al volver con nosotros nos dice que le hemos dado un golpe en el parabrisas, y en este momento nos sorprenden varias cosas. La primera es que se nos acuse de eso cuando, por experiencia, cuando te salta una china o cualquier objeto al parabrisas (luna delantera) por el sonido del impacto, es dificil no darte cuenta. La segunda es que viera el impacto tan rápido, estando dentro de un parking subterraneo. Y la tercera es que al tocar el impacto no tiene relieve, al señalar este hecho la trabajadora dice, y cito textualmente " Es verdad, no tiene relieve, es como si ya estuviese reparado". Esta trabajadora llama a un compañero que andaba por ahí, y el compañero dice "No tiene relieve no, no noto nada ni pasando la uña, no será reciente". Al escuchar esto, y basándome en sus palabras pido que si todo apunta a que ese desperfecto no lo he causado yo, se me devuelva el depósito y se de por zanjado el tema, pero me dicen que no, que ellos se quedan más tranquilos si al día siguiente confirma la entrega su responsable, por lo que abandono el lugar sin que me den ningún documento para firmar, y la verdad, con lo que habían dicho los dos trabajadores que estaban en el momento de la entrega, sin mucha preocupación. Al día siguiente, llamo varias veces para intentar enterarme del estado de mi entrega, y de cuando me devolverían mis 1700 euros, me dicen que están ocupados y que ya me llamarían ellos. Al rato, durante la misma mañana, veo que se me devuelven 940 euros de esos 1700, y al meterme al correo veo una factura cuyo desglose dice 700 euros de reparación de luna delantera, 60 de gestión de la reparación. Vuelvo a llamar, todavía pensando que era un error, que el reponsable atendería mi caso, y que se iban a poner en contacto conmigo, pero me responden que la factura está bien, que la luna delantera está llena de picotazos y que ese es el precio de la reparación. Mi instinto fue meterme en internet, buscando ayuda para estos casos, pero al leer las reseñas de Google vi que no soy el primero al que se lo hacen. Adjunto los documentos que me pasaron ellos para justificar la reparación, las fotos que saque yo, donde el único chinazo que se ve es en el lado del copiloto (es enano, casi no se ve con la luz de ese parking), no donde dicen ellos, y la foto del chinazo que me pasan ellos (foto0.jpg), que lo marcan en el lado del conductor. Según tengo entendido la zona del chinazo es importante a la hora de la reparación o de la sustitución de la luna entera, y ellos lo marcan donde no es. Aun así, sigo pensando que eso ya estaba cuando cogí el vehículo y que yo no he hecho nada.
No he recibido reembolso 55688724
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación