Me están cobrando 16€ mensuales en concepto de unsubby con referencia a un móvil que no conozco 0031

Cuenta bancaria

A. A.

A: Unsubby

21/03/2026

Yo no he realizo nada

Unsubby

A: A. A.

26/03/2026

Estimado equipo de Reclamar, Gracias por hacernos llegar la reclamación de Andrés A y por brindarnos la oportunidad de responder. En Unsubby ofrecemos un servicio independiente de gestión de cancelaciones, en el que ayudamos a los usuarios redactando y enviando sus solicitudes de baja de manera formal. Al solicitar este servicio, se cobra una tarifa única, que se indica de manera visible durante el proceso de compra y está especificada en nuestros términos y condiciones. Queremos recalcar nuestro compromiso con la transparencia. Durante el registro, el usuario debe aceptar expresamente nuestras condiciones, donde se detalla la existencia de un período de prueba gratuito de 7 días. Si la cancelación no se efectúa en este plazo, la cuenta pasa automáticamente a una suscripción de pago, con una tarifa de 16 € cada cuatro semanas. Nuestro objetivo es resolver cualquier incidencia de forma justa y rápida. Estamos dispuestos a proceder con la cancelación de la suscripción del usuario. No obstante, con la información actual (solo el nombre), no podemos localizar la cuenta ni verificar posibles cargos. Para continuar con la gestión, agradeceríamos que nos faciliten algún dato adicional, como la dirección de correo utilizada al crear la solicitud de cancelación o el número de pedido. Recordamos que contamos con una política de reembolso total y estamos comprometidos a encontrar una solución satisfactoria. Si lo prefiere, el propio usuario puede contactar directamente con nuestro equipo de soporte a través de support.es@unsubby.com para agilizar la resolución. Quedamos a disposición para cualquier aclaración adicional o para asistir en lo que sea necesario. Saludos cordiales, Amelia Servicio al Cliente, Unsubby.com On March 21, 2026 at 1:45:21 PM UTC, reclamar@ocu.org wrote: