Cumplimiento de contrato

Contrato

M. E.

A: Yutelecom. Itshare Technology

21/03/2026

RECLAMACION a YU TELECOM Con fecha 8 de abril de 2025 firme contrato Nº 7600 de 2 líneas de telefonía móvil e internet como particular con la YU TELECOM ( ITSARE TECNOLOGI SL ) en dicho contrato ( documentación adjunta ) la compañía se compromete a mantenerme los servicios contratados por una cuota anual de 55 € al año y un compromiso por 2 años por lo que este compromiso finalizaría el 8 de Abril de 2027 Con fecha 27 de octubre de 2025 recibí un correo por el que YU TELECOM me informaba de que iban a proceder a cambiaba el rúter al cual respondí para quedar con el técnico, en ningún momento se me ha comunicado que iba a ser transferido como cliente a otra compañía FINEWORK y mucho menos con las variaciones de tarifa que tengo por contrato, por otra parte en mi telefono movil la red que aparece es YU TELECOM No he recibido notificación por parte de YU TELECOM o FINEWORK de ningún cambio y por supuesto no he realizado o solicitado ningún cambio o firma de contrato con FINEWORK o filiares Con fecha 17 y 18 de marzo 2026 recibo SMS con un enlace para que acceda a la plataforma de pago de Fireworks para pagar factura pendiente, como es lógico, hago caso omiso por la desconfianza que supone entrar en un enlace de un SMS de una compañía que además no tengo ninguna relacion particular propia ( si con el contrato de mi madre en su nombre) intento responder por SMS pero no lo permite Con fecha 19 de Marzo recibo un SMS como que se me va ha dar de baja los servicios, cosa que se produce en ese momento, es cuando me doy cuenta de que efectivamente es un SMS de Fireworks y me pongo en contacto y procedo al pago de la cantidad reclamada para restablecer el servicio, por supuesto no con los teléfonos ni por internet que nos han dado de baja, no obstante el restablecimiento fue inmediato Si la compañía YU TELECOM o filiares, como cliente, nos ha cedido, trasferido, vendido etc. a Finetwork también lo ha hecho con el contrato en vigor por lo que reclamo a quien corresponda ya sea a YU TELECOM o a FINETWORK el servicio contratado en el tiempo de vigencia del mismo. También reclamo la devolucion de 29,90 € que tuve que realizar el dia 17/03/2026 a FINETWORK Así mismo, en ningún momento he dado consentimiento a YU TELECOM a ceder mis datos a otra empresa que no sea las que aparecen en el contrato Para ampliación de datos o cualquier otra información adicional quedo a su disposición.