I. P.

Problema con la reclamación del reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha 2024-12-09 adquirí en su página web es.aliexpress.com el producto DDR3 DDR4 8GB 16GB 32GB memoria de servidor Ram PC4 1,2 V 17000 19200 21300 PC3 1,5 V 1066 1333 1600Mhz REG ECC Ram X58 X79 placa base. Han pasado 63 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: captura del pedido congelado a por la reclamación de PayPal. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

I. P.

Problema con la reclamación del reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha 2024-12-09 adquirí en su página web es.aliexpress.com el producto Crucial P3 Plus 2TB PCIe Gen4x4 3D NAND NVMe M.2 SSD 500GB 2TB, hasta 5000 MB/s (paquete Original) Han pasado 63 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: foto del pedido que está congelado debido s la reclamación con PayPal. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

O. S.
10/02/2025

Me están haciendo cargos sin mi consentimiento

Me han cargado 30, 99 cuando solo era 1,99 que también cargaron. Y me quieren cargar otra 30, 99

M. W.
10/02/2025

Reembolso rechazado de producto averiado

Realicé la compra de un microondas, con opción de envío. El aviso muestra fotos reales del microondas en buenas condiciones, y en estado "como nuevo". Pagué por el seguro obligatorio que cobran, "protección wallapop". https://wallapop.com/item/microondas-con-grill-hisense-1092957942?utm_medium=AppShare&utm_source=ShareItem El microondas llegó a mi casa abollado en varios lugares, y cuando lo prendí para probarlo, hace ruido fuerte, como que hay piezas sueltas dentro. Obviamente no se puede usar un microondas en ese estado, ya que es peligroso. Tuve que comprar otro diferente. Quiero devolverlo y que me hagan un reembolso, entonces hice el reclamo, enviando fotos y vídeos de la avería, pero me dicen que solo me van a devolver el 40%. "Tras revisar las fotografías, hemos apreciado el siguiente daño: Golpes leves en la parte delantera y la puerta que no cierra bien. Sin embargo, el microondas funciona. Por ello, hemos hecho un reembolso parcial del 40%, en este caso, 26.37 EUR."

M. A.

producto/instalación defectuoso

Estimados/as señores/as: En fecha 9/12/2024 su empresa me instaló una vitrina en mi vivienda con nº de pedido 265235 Me pongo en contacto con ustedes porque ya les hice llegar los defectos del producto/ instalación así como el incumplimiento de la fijación del mueble a la pared. nº de incidencia 106022 Adjunto fotos de los desperfectos producidos en el momento de la instalación, y el numero de incidencia abierta Incidencia pedido 265235 que a día de hoy sigue sin resolverse. SOLICITO solución inmediata o devolución de la compra, ya que de haber sabido que la resolución iba a ser tan ineficaz hubiera desistido del producto. Sin otro particular, atentamente.

I. O.

PROBLEMA CON REEMBOLSO

EL 24 DE ENERO TENÍA PREVISTO VOLAR A VIENA DESDE BILBAO. PARA ESE DÍA DABAN MUCHO VIENTO PERO EN NINGUN MOMENTO CANCELARON EL VUELO. EL AEROPUERTO DE LOIU NO CERRÓ Y LOS AVIONES DESPEGABAN Y ATERRIZABAN. EL AVIÓN QUE DEBÍA DESPEGAR PARA VIENA NO SE ENCONTRABA EN EL AEROPUERTO Y AL ATERRIZAR NO PUDO Y CANCELARON EL VUELO. EL PROBLEMA NO ERA DESPEGAR, SI NO ATERRIZAR. TENGO QUE PAGAR YO LAS CONSECUENCIAS DE QUE; 1.- A PESAR DE LA PREVISIÓN METEOROLOGICA NO ERA BUENA, QUISIERAN ARRIESGARSE 2.- QUE LA AEROLINEA NO TENÍA NINGUN AVIÓN EN EL AEROPUERTO DE LOIU POR LO QUÉ NO PUDIERON ATERRIZAR. 3.- QUE NO DIERAN NINGUNA OTRA OPCIÓN, SALVO LA DE CANCELAR EL VUELO RECLAMO EL IMPORTE DE LA RESERVA DEL HOTEL, QUE ME LO COBRARON INTEGRO YA QUE PARA EL MOMENTO DE LA CANCELACIÓN DE VUELO, LA POLITICA DE CANCELACION DE DEL HOTEL NO PERMITIA LA CANCELACIÓN DE LA RESERVA.

J. L.
10/02/2025

Necesito las facturas de los importes cobrados

Estimados/as señores/as: Como titular de un contrato de suministro de agua por medio de la presente pongo en su conocimiento que desde hace meses no me remiten facturas de los consumos realizados. Les recuerdo su obligación de enviarme facturas detalladas y desglosadas de mis consumos y mi derecho a recibirlas. La/s factura/s afectadas son las correspondientes a los meses que lleva de alta El servicio en Calle Caños, 8 de Pliego 30 176 . y Desde Septiembre pasado la de Calle Huertos, 9 también de Pliego . SOLICITO copia o duplicado de las mismas. Sin otro particular, quedo a la espera de su envío, atentamente. José Llamas Molina

Reembolso por códigos de barras que no funcionan

Apreciado equipo de soporte de GLS, Saludos cordiales, Quisiera presentar una queja respecto a los códigos de barras que recibí de su empresa, ya que no funcionan y no contienen ningún número ni el número de pedido, lo que hace imposible su uso. Estos códigos de barras son para el envío de dos cajas desde España a Alemania, por lo que necesito una solución urgente. Adjunto el comprobante de la transferencia a la cuenta de GLS como prueba de pago, así como capturas del correo electrónico que me enviaron, en el cual se muestra que los códigos de barras no son válidos y no incluyen ninguna información identificativa. Les agradecería que revisaran este problema y me proporcionaran una solución rápida, ya sea enviándome nuevos códigos de barras válidos o reembolsando el importe pagado. Espero su pronta respuesta. Gracias por su colaboración. Atentamente,

daños en el interior del vehiculo

Estimados/as señores/as: El día [16/01/2025] procedí a devolver el vehiculo Hyundai Ionic en el lugar que me indicaron en AYVENS El alquiler del coche finalizaba el día 16/01/2025 por lo que tal y como habíamos pactado, ese día se hizo la entrega de llaves El coche se devolvió en perfecto estado. Posteriormente, he recibido una comunicación en la que se me informa de unos daños que presenta el vehículo y se me reclaman 270 euros por daños en tapiceria y guarnicion del porton, se les solicita que envien fotos del antes y del despues, ya que es un vehiculo de segunda mano y se dio un parte al seguro por un golpe que me dieron en la parte trasera. y 357€ de cuota desde el 16/01 al 17/02 cuando ya habia dejado el vehiculo El coche cuando le dejé estacionado no tenía esos daños. Solicito, se anule dicha reclamación Sin otro particular, atentamente.

I. A.
10/02/2025

No aparece el paquete y me han cobrado los gastos de envio mas el paquete

Compre a traves de wallapop y inpost me perdio el paquete, pero no me se hacen responsables, dicen que se ha extraviado pero ellos me han cobrado el servicio y el paquete contenia algo de valor.