Mi nombre es Enrique Moreno. Mi reclamación va dirigida a la metodología de reembolso por parte de Uber eats. Primero realice un pedido al establecimiento Burguer King, con un valor total de 22,50€. El pedido llegó muy tarde y totalmente frío, con lo que tuve que tirar toda la comida, menos la bebida que si se podía aprovechar, ya que son botellines de 50cl. Reclamé la situación a atención al cliente de Uber Eats y tomaron la decisión de reembolsar solo 8,16€, cuando como acabo de decir, solo se pudo aprovechar la bebida. Es decir 2 Coca colas de 50cl por 14,34€. La segunda reclamación va dirigida también al reembolso de otro pedido. Un pedido realizado al establecimiento McDonald's con un valor total de 18€. En este solo faltaba una de las bebidas. Reclamé a Uber Eats y la decisión de los mismos fue reembolsar 0,17€. Cuando en el otro pedido anterior decidieron valorar cada bebida 7,17€ y en este 0,17€. Me parece un abuso en toda regla y una resolución nada favorable para el consumidor. Exijo un reembolso adecuado a la circunstancia, no lo que les parezca a ellos.