Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque hace varios meses contrate un servicio de cocinas.
El dia 20 de febrero se entrego un parte de la cocina pero lo dejaron en el pasillo de la finca abajo aunque estaba contratado el serivico de subida a domicillio. Tras varios intentos de reclamar, hasta la fecha de hoy no se han contestado ese reclamacion.
En principio tenia una fecha de instalacion del 24 de febrero. El instalador supuestamente cancelo por baja medico aunque igualmente no estaban entregados ni el horno ni la placa de cocina.
La instalacion tuvo lugar una semana despues pero una de las piezas de la encimera estaba danado y no se podrian instalar.
Tras varios llamadas, correos, whatsapp, dos visitas a la tienda y he ofrecido por correo el 03/05 y el 04/05 devolver la encimera si no fueron capaces de instalarlo. No me hicieron caso ni aceptar la devolucion del producto.
Tras mas de dos meses de espera se han entregado la encimera. Me prometieron que la instalacion de la misma seria el 9 de mayo. Al llegar a la fecha no llego la instalacion. Tuve que llamar varios veces a la tienda para que me atendieron. El viernes por la tarde Cristina de la tienda Burjassot me confirmo por correo que 'el instalador se pondra en contacto con usted este lunes'. El instalador no puso en contacto conmigo el lunes. Tras varios llamadas el martes 13/05 aun no tengo fecha para la instalacion.
Leroy Merlin me han dejado sin poder usar el fregadero de la cocina durante mas de dos meses y aun no tengo solucion ni compensacion por sus fallos en instalar el producto.
SOLICITO Una instalacion cuanto antes sin promesas falsas por parte de vuestro equipo, Una compensacion por todo el tiempo perdido esperando que me entregan la cocina, esperando instaladores, llamando, envaindo y visitando la tienda porque no me dieron repuestas ni contestaban mis correos.
Sin otro particular, atentamente.