Parking no garantizado y apartamento muy sucio
Buenos dias, he reservado a travez de booking un apartamento en Nerja, en la oferta ppone claramente que el apartamento tiene parking, parkig gratuito y no hace falta reservar. pocas horas antes de viajar recibo un mensaje del establecimiento que ellos nopueden garantizar el parking y que en la temporada alta puede que este lleno. yo llame tanto al apartamento como a booking y me he quejado pero noe dieron ninguna solucion. A booking les puse una reclamacion por escrito pero me contesto que no pueden hacer nada, que no habra ni descuento ni rembolso y si quiero puedo cancelar mi reserva. Pero yo ya estuve practicamnte saliendo de casa para viajar no pud ponerme a organizar todo de nuevo, sobretodo porque viajaba con un bebe de 11 meses. Cuando llegamos a Nerja obviamnte nopudimos aparcar , estuvimos dando vueltas mucho tiempo antes de poder aparcar, el parking en establecimiento estaba lleno, no hay plazas asignadas ni garantizadas.\ Booking vende algo que no existe. hay pque precisar explicitamente que el parkig hay pero publico y no esta asignada la plaza al apartamento. Yo nunca hubiera reservado esta casa si supiera lo del parking. Otro tema es la limpieza. cuando llegamos el apartamwnto estaba muy sucio, adjunto fotos, lo he reclamado, el establecimiento me dijo que mandaba una chica de limpieza, pero nunca vino a limpiar. solo nos ha dejado la escoba en la cocina y la fregona. No habia ningun tipo de comunicacion con los de apartamento, no contestaban al telefono ni whatsap. Quiero reclamar indemnizacion de 200 euros por todo lo que ha sucedido. Marta
Pésima calidad e imposibilidad de devolver
Hola: He hecho un pedido de 2 camisas y queda claro que su negocio no es legítimo. Las camisas que me han enviado no tienen ni parecido con las que aparecen en las imágenes de su web: ni es el mismo color del tejido, ni el tipo de tejido, ni el color de los botones (que son ridiculamente blancos cuando aparecen de color oscuro en las imágenes). Está claro que su negocio no es legítimo: aparentan vender ropa de calidad y diseño luego remiten prendas de ínfima calidad y bajísimo coste. Además, no permiten contactar con ustedes y ni mucho menos devolver los productos, como aseguran en su web. Es por tanto una acción ilegítima, bien organizada , con la apariencia de una tienda real. Quiero que me devuelvan el dinero o les voy a denunciar en redes sociales, a la policía y todas las asociaciones de consumidores que pueda. P. L.
HOMOLOGACIÓN DE TITULO UNIVERSITARIO EXTRANJERO
Por medio de la presente, me dirijo a ustedes para solicitar ayuda con respecto a la homologación de mi título universitario obtenido en VENEZUELA, correspondiente a la carrera de ING. CIVIL. Agradezco de antemano la atención prestada a esta solicitud y quedo atenta a cualquier información adicional o trámite que deba realizar. Dejo adjunto un pantallazo que indica el estado de la solicitud, sin cambios desde el año 2021. Sin otro particular, les saluda atentamente, Graciela Albelda
Problema con la entrega de pedido
Estimados/as señores/as: En fecha 28/07 adquirí en su app Druni varios productos, estamos a día 01 de Agosto y mi pedido en su aplicación sigue apareciendo como procesando, he intentado hablar con ustedes en un número de teléfono que nadie atiende, he intentado reclamar en su app en ayuda, ayuda que nadie atiende, he mandado mail a atención al cliente Druni y caso omiso asi que mi única solución es denunciar por este método a ver si OCU es capaz de contactar con ustedes, me parece de vergüenza su atención siendo como son ustedes una perfumería que a nivel nacional vende. Adjunto foto del estado en el que está mi pedido desde el día 28 Quiero mi pedido o mi reembolso. Número pedido 2235149816
Cargo de 199€ en Wallapop
Hola. El 29-07-2025, me creé un perfil de Wallapop para vender varios productos. Al poco tiempo recibo una notificación de que hay una persona interesada en uno de los productos. Esta persona me dice que ha realizado la compra y recibo un enlace que comienza por https: (aparentemente parece una página de Wallapop) abro este enlace y un asistente virtual comienza a indicarme los pasos para efectuar la venta. Durante dos días he tenido retenidos 199 € y hoy se ha efectuado el cargo. Solicito la devolución de mi dinero, además de mayor seguridad en este tipo de páginas web, los consumidores estamos en constante peligro.
He pagado parte de un servicio y no lo han realizado.
Quiero reclamar a Wallapop que un anunciante de su página se ha quedado un dinero mío por un trabajo no realizado de carpinteria de aluminio. Dicha cantidad asciende a 1250€ que se le pago para material. Tengo factura y justificante. Ya os reclamamos y lo único que dijisteis que lo revisarais y tomarías nota pero en realidad no hicisteis nada porque el se ha seguido anunciando. Ahora mismo no tiene nada pero hasta hace poco. Pongo datos de la persona que se ha quedado mi dinero y que no entiendo que ustedes dejen que se anuncien este tipo de personas y que no hagan nada cuando se os informa. Nelson Gómez Nie, CIf Y71xxxxxx Cerrajería y Carpintería de aluminio N.G. Ruego me den una solución estamos hablando de una cantidad que es delito. Quedo a la espera de respuestas. Gracias
Asqueroso lo que he encontrado
Nombre: Jordi Enrique Apellidos: Orozco Mora Localidad: Madrid Código postal: 28017 Provincia: Comunidad de Madrid País: España Correo electronico: jordyorozco1998@gmail.com Estimados/as señores/as: El día 31/07/2025 , al abrir y consumir un bote de tomate frito de la marca Celorrio que adquirí en Primaprix, encontré un elemento desagradable en el interior del producto, lo cual representa un grave problema de calidad y seguridad alimentaria. No sé cual es el lote del producto pero sé que caduca el 13/01/2027 Adjunto fotografías del producto y del elemento encontrado pero no del ticket porque fué un producto comprado hace mucho tiempo atrás y que recién ayer lo abrí. Solicito una explicación formal por parte de la empresa y una compensación adecuada por los daños ocasionados. En caso de no recibir respuesta satisfactoria, me reservo el derecho de acudir a las autoridades de consumo competentes Sin otro particular, atentamente. SOLICITA Que se tenga por presentado este escrito y se proceda a su tramitación conforme al procedimiento que corresponda.
DEVOLUCiÓN POR CANCELACiÓN
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tras comprar, el la fecha del 02/06/2025, en la web de allzone un teléfono móvil de la marca apple modelo iphone 16e , y solicitar la cancelación del pedido dado el incumplimiento del plazo de entrega marcado por la empresa, y tras numerosas comunicaciones con el servicio de atención al cliente, a día de hoy no se ha producido la devolución de importe de la compra. SOLICITO la devolución del importe que asciende a la cantidad de 572,49 euros en la misma forma que se hizo el pago. Sin otro particular, atentamente. Número de factura: 724662131
Daños azulejos
Me gustaría ampliar la reclamación Dado que hay daños adicionales que deberían haber sido incluidos. En la misma llamada con el instalador donde me mostro los trabajos, se aprecia como se rompieron azulejos para colgar el termo, no se realizaron los agujeros con herramientas adecuadas y por ello, se rompieron los azulejos. Adjunto capturas de pantalla hechas durante la llamada. Número de reclamación inicial- 13148649
PROBLEMA DE REPARACION DE UN PATINETE EN GARANTIA
Buenos días. Compré en la tienda MEDIAMARK en Cartagena, un patinete BONGO D40 XI CONECTED en fecha 12/02/2025. Con número de INDIDENCIA: 03914373 y REF. DE COMPRA: 03873031. Dicho patinete a los dos meses de su compra empezó a darme problemas intermitentes, hasta que en mayo (3 meses después de su compra) me da un error en pantalla y deja de funcionar. Remito indidencia a CECOTEC y se llevan el patinete a revisar, siendo su contestación que la reparación del mismo es el DOBLE de lo que me costó el patinete nuevo y que NO entra en garantía porque PRESENTA SIGNOS DE MAL USO. Puesto de nuevo en contacto con CECOTEC, me indican que vuelva a mandar el patinete que van a volver a revisarlo a lo cual a los 30 días aproximadamente me comunican que PRESENTA SIGNOS DE MAL USO con lo cual NO me lo reparan en garantía, pero que ahora revisado me cuesta la reparación CASI LO MISMO QUE EL PATINETE NUEVO, vamos que el primer presupuesto de reparación por DEL DOBLE ahora se me queda en casi lo que cuesta el patinete nuevo. He enviado DOS (2) reclamaciones solicitando a CECOTEC, me remita informe completo de lo que le pasa a mi patinete, dado que lo de SIGNOS DE MAL USO, es un término muy relativo y que necesito un informe pormenorizado de lo que realmente le ocurre a mi patinete y por qué me dicen que ha sido MAL USO, en un patinete de DOS MESES de antigüedad. Y no me hacen ni caso, ni se han dignado a contestarme.