SERVICIO POSTVENTA TURBIO Y DEFICIENTEPARA CAMBIOS Y DEVOLUCIONES
NOMBRE ONLINE DE LA MARCA: MOONDAY BRAND Realizamos una compra online de una sudadera para el día de Reyes, quise realizar un cambio de talla y contacté con la empresa vía mail, vía cuestionario de su página web y vía IG, SIN RESPUESTA. El primer contacto con ellos fue el día 8 de enero, su respuesta no llegó hasta el día 12. Intenté que me explicaran el proceso de devolución ya que en su web toda esa información sólo está disponible en inglés, sus contestaciones se producen después de varios días (el tiempo de 14 días para cambios y devoluciones sigue corriendo). Solicito la recogida del producto en domicilio con un coste por mi parte de 5€ que se descontará una vez ellos reciban el producto. Tras varios mails por mi parte reclamando la recogida me mandan la pegatina para el paquete y se me indica que el jueves día 15 un mensajero de correos exprés hará la recogida del producto. Estamos todo el día en el domicilio esperando a la agencia de transportes y no aparece nadie. No tengo notificación alguna por parte de la marca al respecto, les vuelvo a escribir el día 16 no hay respuesta; de nuevo les reclamo el día 19, me contestan el día 20 me dicen que el mensajero si ha ido y que no había nadie en el domicilio, esto es mentira ya que es el domicilio de mis padres ambos jubilados y además con servicio de portería. Entre medias de los mails les vuelvo a escribir vía IG, dejamos un mensaje quejándonos de su mala atención a los clientes, mensaje que han borrado. Me dan una nueva fecha de recogida para el día 22 de enero, otra vez ningún mensajero se presenta en el domicilio. Con esta situación y viendo que en internet está empresa tiene numerosas quejas, no sólo por un servicio postventa pésimo sino por gente a la que no le han devuelto el dinero, me encuentro en la disyuntiva de no sólo perder la prenda sino además perder mi dinero, 70€. Tengo toda la documentación relativa al proceso disponible si fuera necesario.
No he recibido el producto y no podemos ponerme en contacto con el proveedor
Hola realicé un pedido el día 12/01/2026 de un radio cassette a la empresa MC faction store,el día 20/01/2026 viendo que no se ponían en contacto conmigo ni he recibido el artículo les mandé un email al cual no me han contestado y tampoco he recibido el artículo a fecha de hoy quisiera reclamar o el dinero o el artículo mejor esto segund pero es para un regalo y para el día 10 de febrero tengo que tenerlo Gracias
NEGATIVA A DEVOLUCIÓN POR ROTURA
Estimados/as señores/as: En fecha 22/12/25 adquirí en su página web una camiseta de futbol del catálogo que ustedes ofrecen. La camiseta ha llegado con una parte descosida en la parte posterior de una de las mangas. Esta camiseta no ha sido utilizada. Tal y como la he recibido, la he sacado de su bolsa y al desplegarla he observado este descosido. Mantiene etiqueta, bolsa de la camiseta y bolsa del embalaje del transporte intactos. Recibí la camiseta el pasado día 14 de enero y tras varios mensajes a través de Instagram, la única manera que tengo de contar con Camisgo, aún no tengo respuesta de cuando me van a realizar cambio o devolución y lo único que hacen es darme largas. No es una empresa seria y no tiene un servicio post ventas adecuado. No compréis en este sitio. Solicito que procedan a sustituir el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
No realizan la entrega
Hola, realicé un pedido el día 09/01/25 me indica qn que la entrega sería entre 5/7 días y a día 26 sigo sin recibir noticias de que sucede con el pedido,he enviado varios email ya que en el tlf no atienden servicio post venta,nadie contesta a esos emails,quiero que realicen la entrega o me devuelvan el dinero de la compra
Articulo falso
Hola, realice un pedido en esta web tras buscar en google pulsera pandora. Al ver el nombre de una joyería, pensé que era un articulo original con un pequeño descuento. Lo cual es totalmente incierto, lo que hacen son pedidos a falsificaciones chinas y eso es lo que ellos te envían. No me interesa una falsificación, quiero devolver la pulsera de imitación "pandora" para comprar una original y por supuesto, que me devuelvan MI dinero.
Problemas con el reembolso
Estimados señores/as: Escribo la presente reclamación debido a demora del reembolso por el extravío de mi teléfono móvil. A fecha de diez de septiembre de dos mil veinticinco, se abrió una orden de reparación debido al fallo en el sensor principal de mi teléfono móvil (aparecían dos puntos blancos permanentemente), Redmi Note 13 Pro 5G, tomando como solución enviarlo al servicio técnico ICP TECHNOLOGICAL SOLUTIONS para su correspondiente reparación. Seis días más tarde de la apertura de la orden de reparación, recibí el teléfono móvil en mi casa con un adjunto por parte del servicio técnico indicándome que no se había encontrado la avería. Aun así, decidí encender el teléfono y verificar si se había subsanado el error; sin embargo, no fue así, por lo que decidí abrir, de nuevo, una orden de reparación con el mismo error, en este caso describiéndolo detalladamente. Al día siguiente, diecisiete de septiembre, envié el teléfono al servicio técnico mediante Correos. El servicio técnico terminó de revisar mi teléfono móvil por segunda vez el día diecinueve de septiembre, siendo enviado de vuelta este mismo día indicándome, de nuevo, que no se había detectado la avería, tal y como se puede observar en el documento con extensión PDF nombrado como "Informe reparación". El proceso de envío de vuelta fue el ordinario hasta que llegó a Zaragoza, su lugar de destino, al día siguiente a las cuatro de la mañana cuando fue la última vez que estuvo localizado mi teléfono móvil. El día veinticinco de septiembre, al no haber recibido mi teléfono móvil y no haber recibido ninguna comunicación en relación al transporte, decidí acercarme a la sucursal de Correos Express de Zaragoza. En la propia sucursal me indicaron que van a dar por perdido el teléfono móvil y que la propia marca me realizará un reembolso o la sustitución de mi teléfono móvil. Desde entonces, me he puesto en contacto con Xiaomi varias ocasiones para informarme sobre el proceso de reembolso, indicándome siempre que está escalado el caso y que han dejado una nota pidiendo que se solucione cuanto antes. Sin embargo, a día de la apertura de la presente reclamación, trece de noviembre de dos mil veinticinco, sigo sin recibir el reembolso o la sustitución de mi teléfono móvil. A fecha de uno de diciembre de dos mil veinticinco, recibí un correo pidiéndome los datos bancarios para realizar la transferencia, obteniendo todos los datos necesarios el día siguiente. Sin embargo, a día de hoy, a pesar de haber contactado varias veces para preguntar cómo va el proceso y decirme que le dejan nota al departamento correspondiente, sigo sin haber recibido el reembolso. Por tanto, abro la presente reclamación para SOLICITAR, como mínimo, el reembolso de mi teléfono móvil y la indemnización por el tiempo que no he podido disponer de mi teléfono móvil desde el envío de mi teléfono móvil al servicio técnico por segunda vez hasta el día el día que reciba el reembolso por el teléfono móvil extraviado.
Realiceun pedido CS12976 DE UNA chaqueta de lana me ha llegado un producto q no es de lanilla, no tiene elásticos y no se parece en nada. Deseo devolución de dinero y q se lo queden
Instalación centralita
Estimados/as señores/as: En fecha 22/01/2026 su empresa no llegó a hacer la instalación de la centralita porque el terminal no funcionaba bien, el técnico no llegó a su hora que era de 15 a 18h, llegó a las 20:30. El mismo técnico se comprometió de que el viernes 23/01/2026 vendría a acabar de hacer la instalación, no vino. El mismo viernes llamé varias veces a unos de sus instaladores, le indiqué por whatsapp el número de orden 1114441032. Estamos a lunes día 26/01/2026 y hoy sinceramente no nos llamaran. Su empresa instaladora Elecnor son unos impresentables y nada de trabajadores. Me pongo en contacto con ustedes que hoy día lunes 26/01/2026 su empresa tiene que realizar si o si la instalación, ustedes no pueden dejar a la mitad una instalación de centralita. SOLICITO que hoy día 26/01/2026 se acabe de realizar la instalación de la centralita. Sin otro particular, atentamente.
Pedido devuelto al remitente sin informar
Hice un pedido de un producto electrónico a China, y previo pago me lo enviaron por Fedex, hasta ahí todo bien. El 17 de Diciembre recibí por correo una notificación de Fedex de que tenía que pagar tasas de aduanas, lo cual hice inmediatamente por Paypal. El 16 de Enero, recibo varias llamadas de un número desconocido que no cojo por estar en un funeral, resultó ser la empresa de paquetería de reparto Correos Express que Fedex subcontrató. No vuelvo a saber nada hasta que llamo yo a Fedex el 26 de Enero y me dicen que han devuelto el paquete al remitente en China, porque han vencido plazos de espera y que ellos no pueden hacer nada. Ahora yo me tengo que pelear con el proveedor chino porque nadie me volvió a llamar, ni me escribió un email, ni me dejo nota en el correo, ni me envió correo tampoco. Tengo que averiguarlo yo, llamando porque en la web de Alibaba me pone que nota ha salido de Vitoria, y cuando solicito saber dónde está el paquete Fedex me indica que está en reparto. Ni siquiera puedo hacer una reclamación porque Fedex me exige crearme una cuenta de usuario y para eso me exigen que dé mi número de tarjeta de crédito, lo cual no quiero hacer.
Cargo Privicompras
He recibido un cargo en mi tarjeta bancaria de 18 euros a fecha 26.01.2025 de una empresa llamada Cash.privicompras, Nyon. No he comprado nada en esta empresa, no se que empresa es, desconozco porque me han cargado estos 18 euros, Me temo que si no doy de baja esto me van a pasar este cobro mensualmente y no he consentido tener ninguna relación con esta empresa. Solicito anulen y cancelen este pago y me reembolsen esta cantidad