F. S.

Reembolso Factura

Estimados/as señores/as: En fecha 05 de marzo de 2026 adquirí en su página web el producto Refrigerador horeca Svan SRH2601D cíclico 358L D blanco/negro 199 cm Puesto que pasaron mas de 25 días y no se me había entregado, rehusé el producto. Han pasado 27 días desde que el producto llego a vuestros almacenes, y yo no he recibido la devolución del dinero. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Factura del producto, tracking de la devolución del producto SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

P. S.

Defecto del producto

Presento una reclamación formal contra la marca BIMBA Y LOLA por la falta de calidad de uno de sus productos y la deficiente gestión de su servicio de atención al cliente. El pasado 5 de diciembre adquirí un bolso de piel, confiando en que, dado su elevado precio y el posicionamiento de la marca, se trataba de un artículo de alta calidad y durabilidad. Sin embargo, tras apenas cuatro meses de uso normal, el bolso presenta un deterioro evidente en la piel, impropio de un producto de estas características. Tras contactar con la empresa, su Departamento de Calidad ha rechazado la reclamación alegando que las marcas observadas se deben al uso y al comportamiento natural de la piel. Esta justificación resulta inaceptable, ya que un bolso de piel debe estar diseñado para resistir el uso cotidiano, incluyendo el roce habitual con prendas de ropa. Si el producto no soporta estas condiciones básicas, queda en evidencia una calidad claramente deficiente. Además, la empresa no solo ha rechazado cualquier solución (reparación, sustitución o compensación), sino que tampoco ha proporcionado una explicación técnica convincente que justifique el rápido deterioro del producto. Esta actitud demuestra una falta total de responsabilidad sobre la calidad de los artículos que comercializa, así como un claro desinterés por la atención al cliente y el servicio postventa. Como consumidora, considero que se ha vulnerado mi derecho a recibir un producto conforme con lo ofertado y con una durabilidad razonable. La experiencia ha sido profundamente decepcionante y genera una total pérdida de confianza en la marca. Por todo ello, solicito que se tenga en cuenta esta reclamación y se tomen las medidas oportunas, tanto para la protección de los consumidores como para evitar que otras personas se vean afectadas por situaciones similares. Asimismo, dejo constancia de mi intención de hacer pública esta experiencia para advertir a otros consumidores. Atentamente, Paola

X. G.
29/04/2026

Problema con la compra y el futuro reembolso

Hola realicé un pedido con número RPWGYYLSG el dia 14/02/2026. Después de más de 1 mes intentado que me llegara el pedido me hicieron una entrega parcial. Pasó un mes más intentado reclamarar laparte restante y se canceló el pedido. Estoy intentando contactar conla empresa para que me hagan la devolución parcial del dienro del pedido y es imposible hablar ni contactar con ellos...

J. E.
29/04/2026

Hola hice un pedido de dos iphone 16 y nunca me emviaron los moviles total que los cancele y tardaron mas de un mes en hacerme em rembolso en la aplcacion no me dieron ni si quiera la opcionde elegir donde queria que me lo reembolsaran bueno despues de eso decidi darles otra oportunidad y con ese dinero que tenia en la aplicacion pedi otros iphone paso excatamente lo mismo por mas que intento que me contesten a mis mensajes o lo que sea no hay manera estan obligados ahora a pagarme el doble por ley si tardan mas dd 14 dias tienen que reembolsarme el doble

d. l.

Problema con reembolso

Hola.. se realizó un pedido el día 14/04 de un arenero y se devolvió dentro de los 15 días correspondiente solo habiéndole puesto la arena y guardándolo posteriormente para su devolución.. la empresa se niega a reembolsarme el dinero alegando unas manchas que yo realizo cuando estaba en perfecto estado cuando lo embalé. Se reclama el Importe del arenero.

D. Z.
28/04/2026

RECLAMACIÓN CONTRA TEMU SPAIN SL Y KLARNA FINANCE SPAIN EMPRESA 1 - TEMU SPAIN SL: Pedido: PO-186-09077499730550708 - Importe: 160,81 € pagado vía Klarna Fecha: Abril 2026 HECHOS: El 26/04/2026 solicité desistimiento de mi pedido según RD 1/2007. El agente de Temu "Héctor Molina" me CONFIESA POR ESCRITO: "no podemos hacerle un reembolso completo". Solo me ofrecen 128 € y retienen 32,82 € ilegalmente. Adjunto captura del chat como PRUEBA DEL DELITO. EMPRESA 2 - KLARNA FINANCE SPAIN: Ref: BFSNK93F. Debido al incumplimiento de Temu, Klarna me reclama 34,21 € + 14,00 € de "Comisión por retraso" ILEGAL. Adjunto captura de la app. LEGISLACIÓN VULNERADA: RD 1/2007 Art. 68 y 76 - Derecho de desistimiento total. SOLICITO A OCU: 1. EXIGIR A TEMU reembolso INMEDIATO de 160,81 € TOTALES a Klarna. 2. EXIGIR A KLARNA anulación TOTAL de deuda 34,21 € + comisión 14 € + confirmación NO ASNEF. 3. Solicitar indemnización de 150 € por daños y mala fe de ambas empresas. PRUEBAS ADJUNTAS: 1. Chat Temu con confesión. 2. Captura App Klarna con cobro.

M. L.
28/04/2026

Solicitud de devolución del importe pagado

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el 27 de junio de 2025 realicé un pedido a La Cartuja de Sevilla a través de su web oficial, el cual nunca fue entregado. SOLICITO su ayuda para la devolución del importe satisfecho. Dispongo de toda la documentación necesaria para ser aportada. Sin otro particular, atentamente. M.L.

N. S.

Reembolso no recibido

Hola, el día 28 de marzo hice una devolución en una tienda física de Mango. Por error, esa devolución se ha hecho sobre una tarjeta que no admite este tipo de operativa. Se trata de una tarjeta de beneficios sociales Cobee (antiguo Sodexo). Ya os he hecho llegar justificante de Cobee indicando que no pueden rechazar ni admitir esta devolución. Según vuestra política de devoluciones, la devolución se hará en el mismo método se pago y no lo estáis haciendo. De hecho, si intento hacer una compra con esa tarjeta si que la rechazáis. Cómo es que la admitis para una devolución? Es vuestra responsabilidad hacer que llegue al cliente en un método de pago correcto y solicito la devolución sobre la tarjeta con la que hice la compra. Gracias y saludos

S. R.
28/04/2026

Desinformación en la devolución y vestido recibido que no es el que he pedido

Ala atención de la organización de consumidores y usuarios (OCU) Mi nombre es SOLEDAD RIVAS y me dirijo a ustedes para interponer una reclamación ala empresa MARTINA ZAFIRO.COM por considerar que ha vulnerado mis derechos como consumidora. El pasado día 14 de abril compré en su web on line el artículo Dalma/ vestido elegante con Número de pedido 19660 por un importe de 54,95€, El día 27 de abril recibo dicho vestido el cual no es el que he pedido ni por modelo ni por estampado/color. Cuando me pongo en contacto con ellos mediante el correo electrónico de soporte@martinazafiro.com para reclamarlo me informan que debo de hacer la devolución yo a china y siempre me contesta un mensaje automático. En su apartado de devoluciones en ningún momento hace referencia ni se me informó de que cuando se solicite la devolución se deba enviar fuera de la UNIÓN EUROPEA concretamente a china, ascendiendo el valor del envío aproximadamente a 59€ un importe superior al del propio vestido, el motivo de la devolución claramente es porque pedí el vestido Dalma y me ha llegado un vestido totalmente diferente, no veo lógico que deba de pagar yo los gastos de envío ya que no ha sido culpa mía ya que el error es logístico de dicha empresa. Adjunto fotos del modelo que pedí y el del vestido que me ha llegado. SOLICITO, que me reembolsen los 54,95€ que me costo el vestido y que recojan dicho vestido. Sin otro particular, quedo a la espera de su respuesta. Un saludo y gracias

J. M.
28/04/2026

Intento desesperado de recuperar mi paquete.

Hola, realicé un pedido que nunca llegó. Me puse en contacto con el vendedor, me dijo que pusiera una reclamación a eBay. eBay me dijo que hablara con el transportista y paralelamente que mi caso estaba cerrado porque según ellos había puesto mi propia dirección mal. Reembolso descartado. Hablo con transportista y con Correos, ambos me dicen que mi paquete está en la central de envíos de Madrid. Vuelvo a contactar con eBay para decirles que mi paquete lo tienen ellos, que me lo envíen que pago los portes si hace falta. Me dicen que no, que le diga al vendedor (que tiene sede en Carolina del Norte, EEUU) que sea él el que hable con la central de envíos y les diga que me lo envíen. El chico, muy colaborador en todo momento, ya me dijo que en envíos internacionales esos paquetes no vuelven al vendedor. Cada vez veo más claro que me voy a quedar sin mi paquete y sin los 64€ que me costó, pero eBay ha perdido un cliente.