No envían pedido

Servicios relacionados

S. V.

A: DRUNI

31/07/2025

Realicé un pedido el 23/07. El estatus estuvo PROCESANDO hasta el día 29/07, que cambió a preparado para enviar. No he recibido ningún correo informando del estado de mi pedido y no me responden a las llamadas ni a las DOS consultas que ya he dejado en su página web. El día 30/07 llamé 10 veces y ni una sola vez me contestó una persona. Quiero mi pedido inmediatamente o, en su defecto, el reembolso. No puedo cancelar el pedido porque está en preparación, lleva así dos días y no puedo hacer nada.

DRUNI

A: S. V.

20/08/2025

Envíos gratuitos desde 20€. Si no puedes ver este email click aquí. Estimados/as señores/as, Tras revisar detenidamente la reclamación presentada por la Sra. SHEILA VAZQUEZ LEDO, correspondiente al pedido número 1112499614 y registrada en la OCU con el número de expediente 13166694, queremos informar lo siguiente: El pedido fue entregado correctamente con fecha 04/08/2025. Asimismo, se ha contactado al cliente por correo electrónico para comunicarle la confirmación de entrega y ofrecerle nuestras disculpas por las demoras ocasionadas en el proceso. (Adjuntamos captura) Lamentamos las molestias que esta situación haya podido causarle a la reclamante y reiteramos nuestro compromiso con la mejora continua de la atención al cliente. Quedamos a su disposición para cualquier aclaración o información adicional que consideren necesaria. Atentamente, Recibe un cordial saludo, DruniEncuéntranos en ¿Necesitas ayuda?No contestes a este email, la dirección desde la que se envía no está habilitada para la recepción de mensajes. Si tienes duda o pregunta, puedes contactar con nosotros a través del siguiente enlace. Horario: L a V de 9h a 19h. Te daremos respuesta lo más pronto posible. Puedes consultar en estos enlaces nuestra información sobre Protección de datos y nuestros Términos y condiciones - DRUNI S.A.- CIF A-46581666 - C/ Alemanya, 15 - 46240 Carlet (Valencia) – Spain.Mi cuentaInfo sobre envíosAyudaMensaje enviado a $email$. Si prefieres recibir menos comunicaciones de este tipo o dar de baja tu suscripción, puedes solicitarlo a través del siguiente enlacethread::4BflsbVvKDumGwksuw9Gphw:: --------------- Mensaje original --------------- De: [reclamar@ocu.org] Enviado: 31/7/2025, 18:45 Para: atencionalcliente@druni.es Asunto: No envían pedido ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌