A. B.

Cobranza no autorizada de 14,90€

Buenas tardes. Buscando opciones de financiación, di con esta empresa la cual para poder optar al crédito te indican que des un número de tarjeta para verificar la identidad y demás. Esa verificación indicaba que era un coste de 0.00. Acto seguido a verificar dicha operación te cargan un importe de 14.90. Dicho importe no fue autorizado por mí. Les escribo para solicitar la cancelación de cualquier servicio y que procedan a devolverme el importe cobrado indebidamente y me indican que lo pone en su web. Solicito la devolución del importe cobrado de 14.90 que llevo reclamando desde el mismo momento en el que me di cuenta que me cobraron 14.90€

D. M.

problema con el reembolso

Hice una compra el 29/11/2024, me lo cobraron y ese mismo día cancelé el pedido. El 26/12/2024 me aceptaron el reembolso, ponía que se haría en los próximos 14 días hábiles y no he recibido nada. Solo me dan largas diciendo que lo pasan al equipo correspondiente pero el dinero no llega. Es un cachondeo 2 meses y medio para una devolución que ni se envío el producto.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
M. P.
16/02/2025

Reclamación formal contra Master D por negativa a la baja y deficiencias en el servicio

Estimados/as señores/as:  Por la presente, me dirijo a esta oficina para presentar una reclamación formal contra Master D, en relación con la negativa a aceptar mi solicitud de baja del servicio contratado. Hechos: 1. Intento de cambio de modalidad: En repetidas ocasiones, he solicitado un cambio de modalidad en mi contrato, pero se me ha informado que esto conlleva un suplemento de 250 euros, lo que considero injusto y no conforme a mis expectativas, después de estar pagando una cuota de 151euros siendo un total de 4000 euros. 2. Deficiencias en los servicios ofrecidos: o Los máster ofrecido no son oficiales y carecen de la validación necesaria para su reconocimiento profesional. o El contenido de las oposiciones está desactualizado, lo que afecta mi preparación. o He encontrado faltas de ortografía en los materiales de estudio proporcionados, incluyendo los Power Points, lo que pone en duda la calidad del contenido. o La calidad del profesorado no cumple con los estándares esperados, lo que afecta mi experiencia educativa. Fundamentos legales: Basado en la Ley de Protección de los Consumidores y Usuarios (Ley 1/2007, del 16 de noviembre), tengo derecho a recibir un servicio conforme a lo prometido y a solicitar la baja del mismo en cualquier momento. Las deficiencias mencionadas constituyen un incumplimiento de las condiciones contractuales. Solicitud: Por lo tanto, solicito que esta oficina intervenga para que se reconozca mi derecho a la baja y se proceda a la cancelación del contrato de forma inmediata sin penalización. Asimismo, requiero que se me confirme por escrito la baja efectuada. Quedo a la espera de su pronta respuesta y agradezco su atención en este asunto. Atentamente, Míriam Pérez.

N. R.

Error dirección y cancelación

Estimado Glovo, El pasado 14 de febrero solicité la recogida y entrega de un paquete por un problema de su propia app, aparecía la misma dirección de entrega y de envío. Se lo dije al repartidor, se lo dije a las 4 personas que me llamaron de la compañía y aun así el sistema no me dejo cancelar el envío para ponerlo bien. El servicio no se efectuó y se me cobro el dinero. Por tanto, solicito que se me devuelvan los 5,50 euros que me fueron cobrados.

P. J.
16/02/2025

Reclamación de reembolso por producto defectuoso

Estimados/as señores/as: En fecha 19/9/24 adquirí en su página web el producto Nike ZOOMX INVINCIBLE RN 3 FP (Talla 9) con el nº de pedido 1105730284. Adjunto los siguientes documentos: Fotografías del producto con las suela despegada y el estado de desgaste de las suelas para verificar el poco uso que se le ha dado (12 carreras) y captura de pantalla con los datos del pedido. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 16/2/25 (aunque se despegaron antes y estoy poniendo la reclamación formal en esta fecha). El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Si fuera posible la sustitución por otras zapatillas iguales, me parecería una buena solución también. Solicito por tanto la sustitución de las zapatillas por otras iguales o el reembolso del precio. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

B. C.
16/02/2025

Problemas con las cápsulas de jugué plus

Llevo un mes tomándome las cápsulas de juicio plus, me e gastado 250€ en ellas, y lo que an echo an sido hincharme e puesto 4 kilos en este tiempo no se me reconoce y e tenido dolores fuertes de barriga, pongo una reclamación y devolver estas cápsulas y que me devuelvan mi dinero ya que me an jodidonpwro bien

Y. A.

Paquete no recibido

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque desde el día 17 de Enero tenéis en vuestro almacén un paquete el cual no me ha llegado. El día 04-02-2025 mando un correo contando la situación del paquete y después de mandaros todos los datos, me contestáis que os mandé el número de seguimiento ,el cual ya tenías en el primer correo , aún así lo hago . Desde ese día no tengo respuesta alguna de donde está mi paquete. SOLICITO me den solución de donde está mi pedido ya que está en vuestro almacén desde el día 17 de Enero y nadie me da solución Sin otro particular, atentamente.

E. P.
16/02/2025

Cables de telefónica colgados en fachada, desde hace dos años

Estimados/as señores/as: En fecha mayo de 2023, adquirí mi vivienda, sita en Illescas (Toledo), en la que se quedaron colgados unos cables que corresponden a su compañía. Nos costó tiempo de investigación, junto con la administradora de nuestra finca vía ayuntamiento, que correspondían a su compañía. Como Comunidad se les ha puesto varias reclamaciones, que ustedes han dicho que habían quedado resueltas, las listo aquí y ahora: PET24074504808 PET24094506691 Después de "hacer agua" estas dos reclamaciones, ya que continuamos con los cables colgados en la fachada, ustedes baja una irresponsabilidad y falta de respeto inconmensurables, exigen a nuestra administradora que reclame vía Petter telefónica, en donde se nos reclama pagarles, sí, pagarles 200 euros por que enmienden su dejadez. Me dirijo de forma individual como afectado directo ya que , y adjunto foto , en mi ventana está parte de la cuerda que sujeta el cable que a su vez está a punto de caerse. y me impide hacer obra en mi casa. Les exijo que , de forma inmediata, vengan a quitar este esperpento de nuestra fachada. Esta apunto de poder provocar accidentes en la acera y ustedes y nada más que ustedes, son los responsables. Sin otro particular, atentamente. Eduardo Pedrosa Gómez

T. M.

transferencia rechazada

Estimados señores, Quiero presentar una reclamación formal contra la plataforma Widilo debido a la negativa de procesar una transferencia por un importe de 3.709,14 €, así como el bloqueo injustificado de mi cuenta. Solicito: La inmediata liberación de mi cuenta para poder gestionar mis fondos libremente. El procesamiento de la transferencia pendiente de 3.709,14 € a mi cuenta bancaria. Una explicación detallada del motivo del bloqueo de mi cuenta. En caso de no obtener una solución pronta, compensación por los inconvenientes ocasionados. Adjunto a esta reclamación las capturas de pantalla y correos electrónicos que prueban el problema, así como las comunicaciones realizadas con el soporte de Widilo.

M. C.

INFORMACION ERRONEA DEL VIAJE

Con fecha 24/05/2024 se contrató un viaje combinado (vuelos Barcelona-Roma y Roma Barcelona, más transfer en el aeropuerto y hotel para las fechas del 07/02/2025 a 10/02/2025) para tres persona. Este día 24/05/2024 se nos entregó un itinerario de viaje, donde se especificaba claramente la fecha y hora de salida del avión el día 07/02/2025 hacia Roma (hora 9.45). Quedo pendiente para 10 días antes del viaje el pago restante de 484,40.-€ y entrega de los billetes de avión ya impresos. Con fecha 31/01/2025, acudimos a la Agencia de Viajes del Corte Ingles de Plaza de Cataluña de Barcelona, para realizar el pago (de los 484,40.-€) y la entrega de los billetes de avión, más bono de hotel y transfer. Se hace entrega de toda la documentación por parte de la agencia, entre dicha documentación estaba los billetes impresos. Y también los itinerarios donde se podía observar la fecha y hora de los vuelos. Con esta información, no revisando nada más, en la creencia que el avión destino Roma partía de Barcelona a las 9.45 nos presentamos en el Aeropuerto de Barcelona a las 7.30 h del día 07-02-2025 (que era lo que indicaba el itinerario señalado a modo de resumen en fosforito). Nuestra sorpresa al ver el billete de avión impreso, billetes facilitados por la Agencia, que salía a las 7.10 de la mañana (totalmente diferente al resumen que nos facilitaron) no coincidía con el itinerario. Para no perder el viaje tuvimos que buscar el primer vuelo a Roma, pagando la diferencia en el aeropuerto de Barcelona que fue de 375.-€ y obviamente, perdimos el transfer en Roma, pagando 55.-€ hasta llegar a nuestro hotel 6 horas más tarde. Indicar que la vuelta también estaba erróneamente indicada, ya que, en el itinerario facilitado se indicaba que saldríamos de Roma el día 10-02-2025 a las 9.30 de la noche, cuando en verdad, salimos a las 7.10 de la noche. Entendemos que ha habido una confusión en la información facilitada que nos ha llevado a incurrir en 435.-€ extras de gastos, cuando teníamos el viaje totalmente pagado desde hace tiempo. Lo que reclamamos es que la Agencia de Viajes, se haga carga de los gastos extras que por su errónea información hemos tenido, máxime cuando la hojas de impresión no representa ni indican cuando fueron impresas solamente se indica el día del contrato del viaje, cuando entendemos que debería haberse impreso con fecha 31-01-2025. Y se debía haber facilitado la hora correcta del vuelo tanto de ida como de vuelta. Se adjunta copia de toda la información que nos fue entregada, ya sea el mismo día 24/05/2024, o el citado día 31/01/2025, más justificantes de los errores y de los nuevos billetes juntamente con el cargo pagado por tarjeta. Del Taxi no disponemos recibo. Quedo a su disposición para cualquier duda o aclaración. Gracias María Claros 650 81 61 01 o Javier Vecino 608 02 75 82