Estimados/as señores/as:
Por la presente, me dirijo a esta oficina para presentar una reclamación formal contra Master D, en relación con la negativa a aceptar mi solicitud de baja del servicio contratado.
Hechos:
1. Intento de cambio de modalidad: En repetidas ocasiones, he solicitado un cambio de modalidad en mi contrato, pero se me ha informado que esto conlleva un suplemento de 250 euros, lo que considero injusto y no conforme a mis expectativas, después de estar pagando una cuota de 151euros siendo un total de 4000 euros.
2. Deficiencias en los servicios ofrecidos:
o Los máster ofrecido no son oficiales y carecen de la validación necesaria para su reconocimiento profesional.
o El contenido de las oposiciones está desactualizado, lo que afecta mi preparación.
o He encontrado faltas de ortografía en los materiales de estudio proporcionados, incluyendo los Power Points, lo que pone en duda la calidad del contenido.
o La calidad del profesorado no cumple con los estándares esperados, lo que afecta mi experiencia educativa.
Fundamentos legales:
Basado en la Ley de Protección de los Consumidores y Usuarios (Ley 1/2007, del 16 de noviembre), tengo derecho a recibir un servicio conforme a lo prometido y a solicitar la baja del mismo en cualquier momento. Las deficiencias mencionadas constituyen un incumplimiento de las condiciones contractuales.
Solicitud:
Por lo tanto, solicito que esta oficina intervenga para que se reconozca mi derecho a la baja y se proceda a la cancelación del contrato de forma inmediata sin penalización. Asimismo, requiero que se me confirme por escrito la baja efectuada.
Quedo a la espera de su pronta respuesta y agradezco su atención en este asunto.
Atentamente,
Míriam Pérez.