I. S.

Bago

Hola buenos días te escribo por motivo un llamada mi ha llamado un hombre no se que se llama noi ha dicho nada solo mi ha llamado y mi hablé ma fuerte y y final mi ha dicho ilyas tienes un deuda buenas tardes .sin me da información que ha pasado ni nada y no mi ha dicho quien ni su nombre . Yo estuve en baja paternidad y corriendo por papeles de nacimiento y cada vez cuando entra página noe dijan entrar si ha cambiado muchas cosas En semana pasada .: Finalmente después de poder ingresar al sitio vi que me pedían pagar 136,77 y pagué.He pagado . pero hoy me llevé la sorpresa de que debía 201. Mi contrato número es 3274316 Préstamo 200 Por gotas 68

H. P.
17/02/2025

Problema relacionado con la anterior reclamación

Tras la reclamación realizada el pasado diciembre del 2024, Movistar, solo ha sabido dar una versión falsa de lo sucedido tras lo explicado en la reclamación 11607618. El resumen es el siguiente: El día 03/12/24 recibo una llamada directamente del 1004, sin haber solicitado absolutamente nada, dónde, según movistar, por una incidencia, se me tiene que dar todo de baja. Sin dar ninguna opción a nada, se me deja sin línea fija, sin internet y sin televisión. Tras reclamar durante todo el día e incluso ir a una tienda Movistar, no se consigue nada, a lo que, tras prometernos volver a recuperar la línea y tenerlo todo al día siguiente, vemos que no sucede así y decidimos cancelar el 'nuevo pedido' para cambiarnos de compañía. A día de hoy, seguimos sin ningúna explicación de lo que sucedió y sin que nadie nos haya dado todavía el código de la incidencia que nos dejó sin línea. Tras la reclamación impuesta por la OCU, me comuniqué con Movistar mediante Twitter y tras ejercer presión y presentar un vídeo en redes explicando lo sucedido, Movistar nos responde que, efectivamente, lo que sucedió fué un error de ellos (imágen 1). A lo que, nos comentan que se van a poder reclamar las facturas una vez lleguen (imagen 2) y que, como el error fue de ellos, pongamos la reclamación mediante us plataforma de Telefonica. En dicha plataforma, se presenta una nueva reclamación que, tras más de 2 meses (fecha máxima) todavía no hemos recibido respuesta. En esta reclamación, procediamos a solicitar nuestro rechazo de las facturas y una indemnización por daños y perjuicios al estar más de 72h sin internet por motivo alguno. A los pocos días, Movistar contesta la anterior reclamación de OCU, la 11607618, dándo otra versión de los hechos y diciendo que existe una llamada en la cual yo he solicitado la baja de todo lo contratado. Tras negarme a aceptar esa solución, procedo a solicitar una revisión de esa supuesta llamada. Trás 8 días de supuesta revisión, persisten en su versión y afirman que se tienen que abonar las facturas. Dicho esto, y tras todas las vueltas que llevamos desde diciembre, solicito: - La nueva revisión o demostración por parte de Movistar de dicha llamada dónde se solicita la baja de los productos. - El número de incidencia, la cual me comentarón por el 1004, del día 03/12/24. - Una respuesta lógica a lo sucedido, puesto que, en una versión es culpa de ellos y en la otra no. - El no cobro de ninguna de las facturas relacionadas con este caso (factura emitida en enero con fecha de diciembre) ni de las posteriores asociadas al dispositivo. - Tras el error confirmado por parte de Movistar, una indemnización por las más de 72h sin línea y sin solución alguna. A parte, de todo el desgaste físico y mental de todos estos meses tras ellos. A continuación también, adjunto el vídeo dónde se explica todo a detalle lo sucedido: https://www.tiktok.com/@hparlon6/video/7445228441743445281

Y. M.
17/02/2025

El sabado 1 de febrero compre un producto a traves de la plataforma ,reteniendo 85,93€,la compra se cancelo el 2 de febrero y desde entonces no he recibido el reembolso,despies de varios contactos con wallapop,de los que es increible la tardanza en contestar normalmente,me dicen que tengo que esperar 10 dias como maximo,estamos a 17 de febrero y sigo sin recibir nada,me mandan un documento bancario para que yo reclame al banco,wallapop cobra,wallapop devuelve. Quiero que wallapop sea el que investigue que ha pasado y exijan la devolucion al banco igual que lo cobraron,ya que cobrais unos precios desorbitados por un seguro un poco dudoso

J. G.

Reembolso, acoso de pago

Llevo el coche por un problema de relenti innestable y me cambian piezas que no tiene nada que ver con la averia, tube yo que comentarle de el porque pasaba, si no les digo yo nada, todavia no dan con ello, diciendolo yo cuando deje el cohe y pasandolo ellos por alto. Se pago con el acoso constante de los empleados hacia todos los que estabamos en la entrega

T. R.
17/02/2025

Problema con el reembolso de cantidad abonada

Tras el pago de 28 meses des del 30 de agosto de 2022 a la empresa Resuelve tu deuda, ahora Go Bravo, se pagaron las cantidades de 1 mes de 775,50 euros 27 meses de 575,50 euros según contrato, tras solucionar en este tiempo solamente una deuda de Santander por un importe de 5.200 euros con comisión incluida, se pide finalizar programa por lo que, me abonan 1610 euros, haciendo cálculosse abonaron con transferencia bancaria 16.314 euros si quitamos la liquidación de santander y lo que han liquidado por fin de contrato sale un saldo a mi favor de 9.500 euros que se niegan a devolver, se ha reclamado por correo certificado sin respuesta

S. J.
17/02/2025

No responden ante solicitud de cambio o devolución

En fecha 6/2/25 recibo mi pedido de zapatillas deportivas y plantillas ortopédicas. Al ver las plantillas, no tienen nada que ver con las que yo pedí y se mostraban en la web. Estas son unas plantillas simples que puedes comprar en cualquier supermercado. En referencia a las zapatillas deportivas, se recomienda pedir un número más y así lo hago. Aún así me vienen pequeñas. Contacto por mail el mismo día explicando el caso y solicitando una devolución o cambio de talla del producto. También intento contactar al teléfono que aparece en la web, que no existe. Y por ultimo, envío mensaje del apartado de contacto de la web solicitando de nuevo cambio o devolución y volviendo a exponer el caso. A las 2 días, recibo mail para que envíe fotos de los 2 productos y de la etiqueta de la bolsa de entrega, además ,piden que se explique de nuevo el motivo de solicitud de cambio/ devolución. Lo envié todo, varias fotos y el comentario. No obtuve ninguna respuesta, por lo que , vuelvo a contactar desde la web en el apartado de contacto explicando de nuevo mi petición y que pido que me contesten. Nunca obtuve respuesta, aún estoy dentro del plazo de los 15 días que dan en su política de devolución pero como no tengo forma de comunicarme con ellos no se como puedo proceder.

C. F.
17/02/2025

devolucion pagos que yo no he hecho

B. R.

Falsa entrega - NO reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha […….] adquirí en su página web [….] el producto […...] Han pasado […….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

V. G.
16/02/2025

Reembolso dinero de entradas al. Concierto de luis alberto podasa

Estimados/as señores/as: El día [mieroles 5 de febrero del 2025…] compre unas 3 entrada para el espectáculo [ de luis albert posa …] para el día [21/02/2025 …] Con fecha [13/02/2025…] se me comunica la cancelación de dicho espectáculo por [motivos ajenos…] A fecha de hoy no me ha sido reembolsado el precio de la entrada. SOLICITO: la devolución del importe de la entrada. Aporto [enumerar documentación que se aporta: p.ej entradas, cancelación, abono] Sin otro particular, atentamente Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

R. L.

The Walker Tour

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación He comprado dos entradas para ver el coliseo y los museos del vaticano, y no he recibido las entradas. Solo te mandan un justificante de pago. Además, el precio es más caro de lo que en realidad cuestan las entradas. Pero como aparecen los primeros en búsqueda y parece que es oficial pues caes. He leído muchas opiniones y a todo el mundo le ha ocurrido lo mismo. Y cuándo llegan ni tienen entradas por lo que no pueden ver los museos ni les devuelven el dinero. Les he escrito un correo, para ver si me hacen reembolso.