Reembolso dinero de entradas al. Concierto de luis alberto podasa
Estimados/as señores/as: El día [mieroles 5 de febrero del 2025…] compre unas 3 entrada para el espectáculo [ de luis albert posa …] para el día [21/02/2025 …] Con fecha [13/02/2025…] se me comunica la cancelación de dicho espectáculo por [motivos ajenos…] A fecha de hoy no me ha sido reembolsado el precio de la entrada. SOLICITO: la devolución del importe de la entrada. Aporto [enumerar documentación que se aporta: p.ej entradas, cancelación, abono] Sin otro particular, atentamente Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
The Walker Tour
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación He comprado dos entradas para ver el coliseo y los museos del vaticano, y no he recibido las entradas. Solo te mandan un justificante de pago. Además, el precio es más caro de lo que en realidad cuestan las entradas. Pero como aparecen los primeros en búsqueda y parece que es oficial pues caes. He leído muchas opiniones y a todo el mundo le ha ocurrido lo mismo. Y cuándo llegan ni tienen entradas por lo que no pueden ver los museos ni les devuelven el dinero. Les he escrito un correo, para ver si me hacen reembolso.
Cobro no autorizado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque se me ha cobrado una cuota de 39,9€ no autoriza ya que yo solo autorice 0,50 céntimos SOLICITO que se me reembolse ese cobro no deseado ya que yo no lo he autorizado Sin otro particular, atentamente.
Caja sin poder usar
Tengo una caja de escapada dos días con cena 2 adultos + 1 o 2 niños sin usar y no puedo gastarla porque la empresa ya no existe. Solicito devolución del importe de esta caja o que se me restituya una caja similar
La factura es erronea y no se nos ha hecho la devolución
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de gas suscrito con su compañía, y en la factura que les adjunto, aparecen [elegir una opción: consumo estimado/ error de lectura/….] y no parece posible por las siguientes circunstancias [elegir una opción: ausencia del domicilio / media de las facturas anteriores de las que debe adjuntar copia / casa que no está habitada/ histórico del consumo…] Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problemas con la validación de mis documentos
Estimados señores, El 9 de febrero de 2025, realicé un ingreso en mi cuenta de Bet365. En ese momento, se me solicitó completar el proceso de validación de identidad para continuar utilizando los servicios de la plataforma. Desde entonces, he enfrentado problemas recurrentes que no han sido resueltos, a pesar de mis múltiples intentos y contactos con su servicio de atención al cliente. Hechos detallados: Problemas con la validación de identidad: He intentado completar el proceso de validación en más de 10 ocasiones, siguiendo todas las instrucciones proporcionadas por la plataforma. En cada intento, el sistema indica que hay un problema con la claridad de mi rostro en el DNI o en el selfie. Sin embargo, los agentes de soporte con los que he contactado a través del chat de la aplicación me han confirmado en varias ocasiones que las imágenes se ven correctamente y que el problema podría ser un error de validación del sistema. Comunicación con el servicio de atención al cliente: He contactado con su equipo de soporte a través del chat de la aplicación en 3 o más ocasiones, sin obtener una solución efectiva. He enviado varios correos electrónicos explicando mi situación, pero no he recibido una respuesta que resuelva el problema. A pesar de que los agentes han reconocido que las imágenes parecen estar correctas, no se ha tomado ninguna medida para solucionar el error técnico o facilitar una alternativa para completar la validación. Amenaza de restricciones adicionales: Cada vez que accedo a la aplicación, se me muestra un mensaje que indica que, en caso de no completar la verificación antes del 9 de marzo de 2025 a las 10:03:31, se aplicarán restricciones adicionales a mi cuenta. Esto me genera preocupación, ya que he hecho todo lo posible por cumplir con los requisitos, pero el problema persiste debido a un fallo en el sistema de validación. Pruebas documentadas: Tengo capturas de pantalla de los múltiples intentos de validación, así como de las conversaciones con los agentes de soporte, donde reconocen que las imágenes parecen estar correctas. También cuento con capturas de los mensajes que advierten sobre las restricciones adicionales y de los correos electrónicos enviados sin obtener una solución.
No hacen reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque la empresa Domestika está utilizando una técnica para sacar en dinero a los consumidores. Anuncian cursos por 0.99€. Cuando tú das a pagar 0.99€, te incluyen en un plan plus que cuesta casi 200€ sin tu solicitarlo. Recordemos que la intención del consumidor es comprar un curso por 0.99€. SOLICITO de manera inmediata el reembolso, ya que no he utilizado ningun servicio de la categoría PLUS de Domestika. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Inseguridad con placa inducción
Estimados/as señores/as: En fecha 10/10/2024 contacte con Cecotec por una avería en placa de inducción que compramos el 20/07/2024. Tras varias visitas y cambio de piezas y limpiezas decidió el servicio técnico cambiar el producto el cual le pasa lo mismo que al anterior. Otra vez tras muchas llamadas a Cecotec determinan cambiarme otra vez el producto. El 30 de Enero me dicen que está para que recoja la agencia de transporte. Vuelvo a llamar y dicen que van a volver a reclamar a la empresa de transporte, pero la placa sigue sin llegar. Son cuatro meses camino de cinco y ya no estoy seguro pues la anterior placa se encendía sola y esta otra no nos fiamos al tener el mismo problema que la primera, tenemos que bajar automático cada vez que utilizamos la placa. Creo que Cecotec no está intentando solucionar el problema por lo que solicito que recojan el producto averiado y la devolución del importe de la placa de inducción. Ya son muchos meses llamando a Cecotec y siempre la misma respuesta, estamos en ello.... No puedo tener confianza en que el nuevo producto funcione correctamente. Adjunto los siguientes documentos: Factura de compra El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Sin otro particular, atentamente.
Contrato de Alquiler con Tarjeta internacional
En Julio de 2024 alquilamos una bicicleta infantil por 20€ mensuales. Este alquiler se hizo usando una tarjeta internacional. En noviembre recibí un correo de impago. Intenté ponerme en contacto y por email y teléfono fue imposible. Acudí a Decathlon UK físicamente y allí no me pudieron ayudar. Intenté actualizar el pago siguiendo el enlace proporcionado sin éxito.En Enero en una visita relámpago paré especialmente en Decathlon Valladolid para investigar este asunto (de camino a l aeropuerto de Madrid ). Después de más de dos horas y tres empleados intentando resolverlo, por alguien a través de un WhatsApp privado de Decathlon, avisó de que la empresa tenía una nueva política de tarjetas. Las tarjetas de determinados países ya no se aceptan debido a la falta de pago. Ofrecí hacer pago en efectivo, comprar la bici al contado o cambiar a otras tarjetas pero esto no fue aceptado. Me piden la devolución de la bici, lo cual no será posible hasta Julio de 2025 o continuar con una deuda no deseada. He escrito en varias ocasiones sin respuesta. Esta empresa ha cambiado los términos de nuestro contrato sin previo aviso y necesito una solución viable sin que afecte mi perfil en este establecimiento o ningún otro (morosos?)
REEMBOLSO BILLETE
Número de caso/billete: 9AGA72 12/11/2024 Compro ticket A Coruña-Helsinki por 274.09€ con seguro de modificación para el 9/1/2025. El 14/12/2024 llamo a atención al cliente para modificar la fecha de vuelo, y me indican que debo cancelarlo y volverlo a reservar. Así lo hago, pero no me aparece en la App de Finnair. 7/1/2025 Llamo de nuevo a atención al cliente, les comento el caso y me indican que no me preocupe, que todo está bien y que les indique la nueva fecha que es para el 11/3/2025 y me envían un correo con el billete con la fecha modificada y e-ticket. El 23/1/2025 vuelvo a llamar a atención al cliente, indicándoles que sigo sin ver mi reserva en la App, me dicen que todo está bien y me vuelven a enviar un correo con mi billete para el 11/3/2025 y el e-ticket. El 24/01/2025 inicio un chat con el servicio de atención al cliente y les digo lo mismo, que mi reserva sigue sin aparecer en la App, a lo que me responden que mi billete fue cancelado y que es imposible que me enviaran los e-tickets ya que estaba cancelado y proceden a cerrar la conversación. Ese mismo día, envío la reclamación pertinente a Finnair, la cual aún no ha sido respondida. Adjunto Correos y Captura Solicito la devolución total del importe o el billete requerido para el día 5/3/2025