J. S.
17/02/2025

El día 20/12/24 nos enviaron un correo con que el pedido se había cancelado correctamente. El día 23/12/24 nos contestaron que el reembolso se había tramitado correctamente, nos comunican que puede tardar unos 14 días en que el reembolso se tramite correctamente, (el pedido nunca se llegó a enviar). Enviamos correos y varias llamadas y no tenemos contestación. La cantidad a abonar sería de 472.37€

A. S.

Cobro injustificado

Estimados/as señores/as: Era titular de la línea de teléfono 633319574 La factura que se me reclama no ha sido recibida por mi parte nunca a pesar de mi insistencia El acoso se a vuelto contante a través de SMS, llamada y email, siempre amenazando con incluirme en un fichero de morosos cuando sabemos que el importe es insuficiente y además sin aportar la factura que justifique dicho cobro. Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe si la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que dejen de molestar, en caso contrario que aporten dicha factura y la pagaré. Un saludo.

D. T.

reclamación reembolso por incumplimiento

Solicito a la empresa instaladoras de placas solares el reembolso del 10% de la instalación que les fué entregada ya que han incumplido con el contrato y nos han dejado tirados sin ningún tipo de información, no contestan por ningún medio y se han desentendido totalmente de nosotros

M. T.

Monedero Bloqueado en Wallapop NO puedo retirar mi dinero

Estimados/as señores/as:  El día 23 de enero vendí mi cámara canon R8 por el importe de 1850eu en wallapop, utilizando la opción de envío tan "segura y legal" que tienen, el articulo llegó a la compradora y ella le confirmo a Wallapop que está en perfecto estado, donde dio la opción "OK" y el importe de ese dinero fue a mi Monedero de la APP, resulta de que lo tengo "bloqueado" y llevo más de un mes con el "robot chat" de ayuda del que disponen reclamando mi incidencia y sin ninguna respuesta de persona física, mismo mensaje del robot sin ayudarme en nada. SOLICITO : Me pongo en contacto con ustedes porque haciendo alusión al artículo 253 de la ,“Ley Orgánica 10/1995, de 23 de noviembre, del Código Penal” , Wallapop esta presuntamente incurriendo en un delito de apropiación indebida de capital y por tanto le reitero, le ruego, hagan el reintegro a la cuenta bancaria ligada a mi perfil de WALLAPOP SL. TODO el dinero que tengo bloqueado en m MONDERO. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. C.

GARANTIA Y DOCUMENTACIÓN

Estimados/as señores/as: El día 24 DE NOVIEMBRE DE 2024, compre un coche para mi padre en vuestro concesionario de segunda mano, y a día de hoy, 17/02/2025 no recibí la documentación definitiva, y se reclaman varias reparaciones por garantía de las cuales no se hacen cargo. SOLICITO, se me haga entrega de la documentación urgentemente, y la reparación de las anomalías que presenta dicho coche Sin otro particular, atentamente

M. B.
17/02/2025

Reclamación por fallo prematuro en frigorífico Samsung modelo R568N86715L (Nº de serie: 05KW4EBN3000

Estimado equipo de atención al cliente de Samsung: Me dirijo a ustedes para formalizar una reclamación por el funcionamiento defectuoso del frigorífico Samsung modelo R568N86715L (número de serie: 05KW4EBN300045X), adquirido el 26 de junio de 2020 lo compré en El Corte Inglés . Tras apenas cuatro años de uso, el equipo ha dejado de enfriar correctamente. Un técnico autorizado por Samsung ha diagnosticado una pérdida de líquido refrigerante, lo que evidencia un fallo prematuro del sistema. Dado que se trata de un electrodoméstico de gama alta, considero inaceptable que presente averías de esta gravedad en un plazo tan corto, especialmente cuando la reparación propuesta asciende a 1.000 euros, un coste desproporcionado para un producto de su categoría. Como usuario que siempre ha confiado en la calidad de sus productos, solicito: 1. Reparación sin coste o sustitución del frigorífico, al tratarse de un defecto inherente al producto. 2. Una explicación detallada sobre las causas del fallo, dada su naturaleza prematura. 3. Compensación por las molestias ocasionadas (pérdida de alimentos, desplazamientos del técnico, etc.). Adjunto: • Ticket de compra original. • Informe técnico detallando la avería. • Presupuesto de reparación . Confío en que valorarán esta situación como merece y actuarán conforme a los estándares de atención al cliente que Samsung promueve. Agradecería una respuesta en un plazo máximo de 7 días hábiles. Quedo a su disposición para cualquier aclaración. Atentamente,

I. S.

Bago

Hola buenos días te escribo por motivo un llamada mi ha llamado un hombre no se que se llama noi ha dicho nada solo mi ha llamado y mi hablé ma fuerte y y final mi ha dicho ilyas tienes un deuda buenas tardes .sin me da información que ha pasado ni nada y no mi ha dicho quien ni su nombre . Yo estuve en baja paternidad y corriendo por papeles de nacimiento y cada vez cuando entra página noe dijan entrar si ha cambiado muchas cosas En semana pasada .: Finalmente después de poder ingresar al sitio vi que me pedían pagar 136,77 y pagué.He pagado . pero hoy me llevé la sorpresa de que debía 201. Mi contrato número es 3274316 Préstamo 200 Por gotas 68

H. P.
17/02/2025

Problema relacionado con la anterior reclamación

Tras la reclamación realizada el pasado diciembre del 2024, Movistar, solo ha sabido dar una versión falsa de lo sucedido tras lo explicado en la reclamación 11607618. El resumen es el siguiente: El día 03/12/24 recibo una llamada directamente del 1004, sin haber solicitado absolutamente nada, dónde, según movistar, por una incidencia, se me tiene que dar todo de baja. Sin dar ninguna opción a nada, se me deja sin línea fija, sin internet y sin televisión. Tras reclamar durante todo el día e incluso ir a una tienda Movistar, no se consigue nada, a lo que, tras prometernos volver a recuperar la línea y tenerlo todo al día siguiente, vemos que no sucede así y decidimos cancelar el 'nuevo pedido' para cambiarnos de compañía. A día de hoy, seguimos sin ningúna explicación de lo que sucedió y sin que nadie nos haya dado todavía el código de la incidencia que nos dejó sin línea. Tras la reclamación impuesta por la OCU, me comuniqué con Movistar mediante Twitter y tras ejercer presión y presentar un vídeo en redes explicando lo sucedido, Movistar nos responde que, efectivamente, lo que sucedió fué un error de ellos (imágen 1). A lo que, nos comentan que se van a poder reclamar las facturas una vez lleguen (imagen 2) y que, como el error fue de ellos, pongamos la reclamación mediante us plataforma de Telefonica. En dicha plataforma, se presenta una nueva reclamación que, tras más de 2 meses (fecha máxima) todavía no hemos recibido respuesta. En esta reclamación, procediamos a solicitar nuestro rechazo de las facturas y una indemnización por daños y perjuicios al estar más de 72h sin internet por motivo alguno. A los pocos días, Movistar contesta la anterior reclamación de OCU, la 11607618, dándo otra versión de los hechos y diciendo que existe una llamada en la cual yo he solicitado la baja de todo lo contratado. Tras negarme a aceptar esa solución, procedo a solicitar una revisión de esa supuesta llamada. Trás 8 días de supuesta revisión, persisten en su versión y afirman que se tienen que abonar las facturas. Dicho esto, y tras todas las vueltas que llevamos desde diciembre, solicito: - La nueva revisión o demostración por parte de Movistar de dicha llamada dónde se solicita la baja de los productos. - El número de incidencia, la cual me comentarón por el 1004, del día 03/12/24. - Una respuesta lógica a lo sucedido, puesto que, en una versión es culpa de ellos y en la otra no. - El no cobro de ninguna de las facturas relacionadas con este caso (factura emitida en enero con fecha de diciembre) ni de las posteriores asociadas al dispositivo. - Tras el error confirmado por parte de Movistar, una indemnización por las más de 72h sin línea y sin solución alguna. A parte, de todo el desgaste físico y mental de todos estos meses tras ellos. A continuación también, adjunto el vídeo dónde se explica todo a detalle lo sucedido: https://www.tiktok.com/@hparlon6/video/7445228441743445281

Y. M.
17/02/2025

El sabado 1 de febrero compre un producto a traves de la plataforma ,reteniendo 85,93€,la compra se cancelo el 2 de febrero y desde entonces no he recibido el reembolso,despies de varios contactos con wallapop,de los que es increible la tardanza en contestar normalmente,me dicen que tengo que esperar 10 dias como maximo,estamos a 17 de febrero y sigo sin recibir nada,me mandan un documento bancario para que yo reclame al banco,wallapop cobra,wallapop devuelve. Quiero que wallapop sea el que investigue que ha pasado y exijan la devolucion al banco igual que lo cobraron,ya que cobrais unos precios desorbitados por un seguro un poco dudoso

J. G.

Reembolso, acoso de pago

Llevo el coche por un problema de relenti innestable y me cambian piezas que no tiene nada que ver con la averia, tube yo que comentarle de el porque pasaba, si no les digo yo nada, todavia no dan con ello, diciendolo yo cuando deje el cohe y pasandolo ellos por alto. Se pago con el acoso constante de los empleados hacia todos los que estabamos en la entrega